G. M.
27/07/2024
Domestika Inc.

Addebito Domestika PLUS mai sottoscritto

nome cliente: Gaia Mazzapica Ordine C38948823T25014827 In data 26 giugno 2024 ho acquistato un corso su Domestika al costo di 5,99€ . La mail di conferma riportava questo importo e una voce con scritto "La tua ricevuta Domestika Plus: 0€ ". Un mese esatto dopo, il 26 luglio, alle ore 3,59 mi sono stati addebitati 99,90 EURO dal momento che - secondo la società- io avrei sottoscritto un abbonamento a Domestika PLUS accettando le condizioni di pagamento, mai esplicitate. Il costo di 99.90 euro non è mai stato comunicato da nessuna parte, nè io ho accettato questo servizio. Mi sono limitata a acquistare un unico corso. Dal momento che io non ho MAI accettato questa iscrizione, nè MAI ricevuto comunicazione di questo costo o pagamento, ho aperto una contestazione inviando un reclamo per ottenere un rimborso all'azienda che non mi ha mai risposto. Online sono presenti più di mille recensioni e segnalazioni che lamentano lo stesso problema: esigo dunque immediatamente il rimborso dei 99,90 EURO che sono stati indebitamente accreditati sul mio conto. Sono già in contatto con i miei legali, provo questa via sperando in una risoluzione del problema più veloce e pacifica. Attendo una vostra risposta. In fede, Gaia Mazzapica

O. B.
22/07/2024

Risoluzione contratto

Spettabile Go student, visto che nel contratto none è ben evidente il rinnovo automatico come in allegato. È si è rinnovato fino a novembre Chiedo che il contratto si concluda anticipatamente perché mia figlia essendosi diplomata non ha più motivo di avere le ripetizioni e si deve trasferire in Germania per un nuovo percorso. La vostra risposta è stata che non valida come motivazioni quella della conclusione della scuola e Ma se va all' estero si ma..... L'azienda richiede:un documento comprovante il suo trasferimento in un Paese estero con fuso orario maggiore di 4 ore (es. di documento: contratto di lavoro, certificato di residenza, iscrizione ad un'istituzione scolastica/universitaria). Una volta ricevuto il suddetto documento, passerò la sua richiesta alla mia diretta responsabile al fine di ottenere approvazione alla cancellazione del suo abbonamento. Dopodiché l'aggiornerò sull'esito. Tra l'altro leggendo le vostre condizioni ricordatevi che esiste il punto 8.3 che non specifica dove 12.2 che non bisogna dare motivazioni. Se non mi Annullate tutto immediatamente sono costretta a proseguire per vie legali

V. M.
21/07/2024
HPY IDENTIFY IQ LONDON

Abbonamento

Spett. [HPY ID IQ LONDON], HO RICEVUTO UN ADDEBITO SU POSTA PAY DI 47,90 PER UN ABBONAMENTO DA ME NON SOTTOSCRITTO. Dopo aver dato un consenso per un servizio di 0,50 centesimi mi sono ritrovata con un addebito successivo di 47,90 €. Sarebbe opportuno il rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
17/07/2024
DOMESTIKA, INC

MANCATO RIMBORSO DOMESTIKA PLUS

Andrea Mencarelli – @rabbitstown Numero d'Ordine C38646579T24821236 In data 16 luglio 2024 ho contattato la Vostra assistenza in merito al rinnovo automatico di un abbonamento Domestika Plus che era in prova gratuita "omaggio" con un corso che avevo acquistato il mese prima. Mi è stato prontamente inviato l'accettazione della richiesta, con conseguente spiegazione di come richiedere il rimborso direttamente dal sito alla sezione apposita. Sulla pagina indicata tuttavia non appare il pulsante per il rimborso, rendendo impossibile finalizzare la cosa. Online sono presenti più di mille recensioni e segnalazioni che lamentano lo stesso problema: esigo dunque immediatamente il rimborso dei 99,90 EURO che sono stati indebitamente accreditati sul mio conto. Sono già in contatto con i miei legali, provo questa via sperando in una risoluzione del problema più veloce e pacifica. Attendo una vostra risposta. In fede, A. Mencarelli.

T. C.
16/07/2024
Studocu

Addebito soldi ingiustificato

Salve, Più di un anno fa avevo effettuato la registrazione a Studocu, utilizzato per non più di 2/3 mesi. Ad oggi, a distanza di più di 1 anno mi ritrovo un addebito ingiustificato su postepay 12/07/2024 13.00 StuDocuCOM Amsterdam NLD N. 657935 senza alcun preavviso. L'azienda StuDocu non ha mai inviato una e-mail con un preavviso su eventuali termini. Inoltre l'azienda in modo poco serio non si è degnata neanche di inviare una e-mail contenente la fattura di Addebito, cosa alquanto poco limpida. In nome di questa poca serietà dell'azienda richiedo il rimborso di 35,89€ prelevati in modo meschino senza alcuna fattura e preavviso.

D. C.
10/07/2024
Università telematica E.campus

Mancata ottemperanza termini contrattuali e negato diritto allo studio

La presente per denunciare la mancata ottemperanza dei termini contrattuali pubblicizzati da Università E-Campus per iscrizione ai propri corsi. In seguito a ricezione di informazioni da me richieste a mezzo mail, decido di inviare modulo di iscrizione (31.05.2024) corredato da marca da bollo (costo 16 euro) versando acconto pari a 200 euro, seguito da raccomandata con ricevuta di ritorno (costo: circa 10 euro) . Ricevuto lo stesso, l'Università invia mail nella quale si impegna a garantire l'attivazione dell'account e invio delle pwd entro 10/15 gg lavorativi e il caricamento delle lezioni nei successivi 07 gg. Ad oggi (27.06.2024) l'account non è stato ancora attivato e dopo due solleciti inviati nei gg scorsi (sia alla segreteria che all'attenzione del tutor di riferimento) mi viene risposto che sono indietro con le lavorazioni delle pratiche di iscrizione e che posso esercitare il "diritto di ripensamento" (cosa non veritiera in quanto non sono io ad aver ripensato all'iscrizione ma l'Università che non ottempera a quanto pubblicizzato). Mi viene proposto di compilare il modulo di ripensamento e che "se del caso" provvederanno al rimborso di quanto da me versato per l'iscrizione. Ho invitato più volte nei gg scorsi la segreteria all'invio dell'account ma a nulla sono valse le mie richieste. Oltre alle spese da me sostenute per l'iscrizione, la raccomandata e la marca da bollo (nonché il tempo perso in posta per l'invio della stessa) ora mi viene preclusa la possibilità di prepararmi agli esami preventivati in quanto l'iscrizione ad altro Ateneo comporterebbe ulteriore perdita di tempo con notevoli disagi per la mia carriera universitaria. Pertanto, chiedo, ancora una volta, l'ottemperanza dei termini contrattuali altrimenti mi vedo costretta a quantificare, oltre alle spese sostenute, anche i danni materiali da ciò derivanti. In attesa di celere adempimento da parte vs. porgo distinti saluti.

N. G.
03/07/2024

Recesso contratto

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Azenda Gostudent nr cliente 393881889522 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buonasera purtroppo non riusciamo ad disdire un contratto go student!!il ragazzo si rifiuta di fare più lezioni visto che ha finito la scuola e non ha più bisogno!vi prego nonnposdo pagare un servizio che non ci serve più!!vi prego aiutateci perché per noi era già un grade sacrificio pagate

A. F.
03/07/2024
ATLAS LANGUAGE SCHOOL

switch from work&learn to only study program

Dear Sirs, we are Barbara Poloni and Aldo Frigenti, parents of Emma and Jacopo Frigenti. in June our kids attended the "work&learn" programme in Malta from 16 to 30. We choose the same program of study+work based on the positive past experience they had with you in Dublin. unfortunately, the work experience they had this year was not as satisfactory as last year's, which is why we had written to you asking for the change of schedule. since it was an internship and not a volunteer work they should have found work realities suitable for kids their age looking for growth experience but this was not the case. after a few days I wrote to you to ask you to change the program from work and study to study only. since there is a big difference in price between the two types of programs I asked you to meet me and give me a refund but you told me that your conditions do not provide for it. I read your conditions carefully and it only mentions the non-refundability of the language courses--for which our children have been very happy--and there is no reference whatsoever to the work activity. since you have not responded anymore to my last email we decided to turn to the Italian consumer association of which we are members and write to you through them. we trust that you will be able to adjust the level of the quality of the internship service you offer to the positive level of your language courses and that you will recognize us the difference in price paid for something that our children have not enjoyed. Looking forward to hearing from you. Kind regards Barbara Poloni and Aldo Frigenti

V. L.
20/06/2024
Alma school

Attestato non riconosciuto

Salve vi scrivo perché vorrei esporre un reclamo per richiedere un rimborso a questo centro di formazione. Loro fanno pubblicità ingannevole dicendo che sono accreditati MIUR ho letto le condizioni di vendita e effettivamente c’è scritto che sono accreditati MIUR ma purtroppo non è vero quindi ho perso sia soldi e tempo per un attestato senza validità, la loro pubblicità dice che èilasciano un attestato di Oss con 1000 ore con qualità valido in tutta Italia. Io ho fatto il corso e poi alla fine me hanno rilasciato un attestato di 200 ore. Ho provato a cercare lavoro ma tutti strutture mi dicono che non ha validità e che non sono riconosciuti non mi permettono ne meno fare un tirocinio. Lì ho contattato subito per esporre la mia situazione ma si sino difesi dicendo che ho aderito ad un percorso Skills Development nella materia OSS termini mai sentiti prima e termini diversi da quello che pubblicizzano nel loro sito ti fanno credere che è un corso Oss valido per lavorare nel settore pubblico e privato. Per favore vorrei il vostro aiuto anche la mia amica Viviana Durand ha inserito una pratica legale con voi così ho deciso anche io a farlo . Vi allego le ricevute dei bonifici che ho fatto per un totale di 999€ condizioni della vendita,il reclamo è risposta di ALMA SCHOOL Rimango in attesa di un vostro riscontro grazie mille.

20/06/2024

Credito

Spett. EF Education First, Sono lo studente n,° ITN3220210, titolare del contratto per viaggio studio nell'EF Campus. Avevo comprato crediti EF dall' applicazione per una gita, ma mentre compravo i crediti i posti si sono esauriti e alla fine non c'è stato niente da fare. Non mi è stato possibile usare i crediti in altro modo e mi hanno detto di rivolgermi a voi per avere un rimborso. Mi sono rivolta a voi la prima volta l'8 gennaio 2024 per segnalarvi questo problema e mi avete più volte detto di attendere un rimborso. Ho avuto conversazioni con voi relativamente a questa questione via mail e su WhatsApp. Dopo mesi ancora mi dite di attendere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.