A. Z.
17/05/2024

Invio carte di debito mastercard

Buongiorno. Da consumatore e da esercente ritengo vessatoria la pratica di banca Unicredit di sostituire tutte le carte bancomat in corso di validità con carte di debito che viaggiano sul circuito mastercard. Come consumatore mi sono stati applicati i costi di invio della nuova carta non richiesta(parzialmente ma non completamente rimborsati dalla banca). Come esercente accettare una transazione pos mi costa di commissione lo 0.40 % con carta pagobancomat mentre ora ogni transazione su mastercard mi costa lo 0,90 %. Quindi il doppio del guadagno a costo zero per voi con una pratica vergognosa e truffaldina che spero le associazioni di consumatori vogliano bloccare al più presto . Vi invito inoltre a valutare una possibile class action con la richiesta dei relativi danni. Buona giornata A. M.Zorzi

M. M.
17/05/2024

impossibile attivare dispositivo unipol move per telepass

Ho ricevuto il dispositivo da applicare sull'autoveicolo ma non è possibile registrarlo nè dalla app nè dal sito. Sulla app selezionando "gestisci dispositivi" non compare nulla per cui non è possibile attivarlo. Sul sito web selezionando "vai ai dispositivi" compare la scritta "Aggiornamento in corso. Riprova tra poco per gestire e modificare il tuo profilo di telepedaggio". Praticamente impossibile parlare con il call center. Pessimo servizio. Aperta anche richiesta sull'app. Chiamate anche agenzie Unipol che però dicono che possono fare nulla in quanto acquistato il contratto on line.

M. D.

Prestazione inesistente

Spett. Voltura Contratto.com In data16.05.24 ore 19.55 ho sottoscritto il contratto per la voltura di contratto con Acquedotto Pugliese concordando un corrispettivo pari a €. 41.14 Non essendo trascorse neanche 24 ore dalla sottoscrizione del contratto, vorrei adesso rescindere il contratto perche il costo non e' adeguato alle prestazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.
We-pdf

Abbonamento di cui ero all'oscuro

In data 06 maggio 2024, ho modificato un PDF servendomi del sito internet WE-PDF, a fine modifica ho scoperto di dover pagare €0,50 per poter scaricare il file. Dato che ne avevo bisogno, ho pagato e inserito la mia e-mail per poterlo scaricare. Dopo quel giorno non ho più utilizzato il sito internet. Il 12 maggio ho controllato il saldo della mia carta, scoprendo che proprio quel giorno mi erano stati sottratti €49 di abbonamento ai servizi di WE-PDF. Non mi sono mai iscritta a nessun abbonamento, né ho ricevuto e-mail a riguardo della sottoscrizione o della e dell'inizio e della fine del periodo di prova. Non ho neanche ricevuto nessun altro tipo di email, se non il giorno stesso in cui mi sono stati sottratti i soldi ma, nonostante tutto, le email che ho ricevuto non parlavano del suddetto abbonamento ma di alcuni servizi aggiornati e che il sito offre. Per accertarmene, ho controllato il cestino e la cartella degli spam. Subito ho dovuto fare accesso al profilo che non avevo mai creato, e di cui ho dovuto richiedere la password perché non l'avevo, e ho disdetto l'abbonamento. Nello stesso giorno ho inviato una e-mail a WE-PDF, che tra l'altro ha sede a Cipro, per richiedere il rimborso dell'abbonamento che non avevo richiesto. Quelli che credo siano i proprietari del sito mi hanno risposto negando la possibilità di restituire il mio denaro ma che, in via eccezionale, avrebbero potuto rimborsare il 30% dell'importo, per ottenerlo bastava rispondere alla email accettando il 30% e concordando di non voler procede oltre. Non ho accettato e ho deciso di esporre il presente reclamo formale, prima di procedere per vie legali, effettuando una denuncia. Chiedo che mi vengano rimborsati i €49,00 che mi sono stati ingiustamente sottratti.

E. R.
JobLeads Gmbh

Richiedo il rimborso

Ho scoperto per caso di essere iscritto al vostro portale da novembre 2023, pagando 69,90€ al mese, fino ad oggi maggio 2024. Vi ho corrisposto dunque 7 mensilità per un totale di 490€. Tutto questo a mia insaputa. Mi avete scritto dicendomi che ho aderito ad una promozione e che è previsto il tacito consenso attivando il contratto Premium. Vorrei a questo punto capire qual'è stato il vostro impegno, nel contratto c'è scritto che un agente "cacciatore di teste" avrebbe dovuto contattarmi nelle prime 48 ore ma io non ho ricevuto nessuna chiamata. Chiedo pertanto il risarcimento, il vostro sistema di iscrizione è una truffa e voi non fate nulla a cambio dei soldi spesi.

M. B.
16/05/2024

stop cat pro prodotto inadeguato

Spett. stop cat pro In data 02.05.2024 ho acquistato sul vostro sito il dissuasore ad ultrasuoni per euro 59,90. vi ho scritto ben 4 mail, ma dopo avermi chiesto il numero di ordine non ho ricevuto piu alcuna risposta alle mie richieste di rimborso. A differenza di quanto indicato sul sito, il dispositivo emette un suono udibile anche dall'orecchio umano molto fastidioso, inoltre sulle avvertenze cartacee allegate alla confezione è consigliato di non utilizzarlo in presenza di bambini mentre sul sito viene indicato come sicuro anche in presenza di donne in gravidanza, visto che ho due bambini di cui uno particolarmente cagionevole non ho intenzione di mettere a rischio la loro salute. chiedo pertanto il rimborso integrale del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
Go.Convertiblepdf.com

PPROBLEMA ADDEBITO

Buongiorno, ho scoperto che da settembre 2023 mi prelevano 29,00 € per qualche servizio che non ho MAI richiesto. Risulta prelievo dalla mia American Express go.convertiblepdf.com London. Ho chiamato subito il servizio client della mia carta di creditoi spiegando l'accaduto, ma purtroppo loro sono solo riusciti ha bloccare l'addebito. Io invece chiedo di ottenere l'immediata la restituzione di tutte le somme indebitamente sottrattemi. Altrimenti provvederò a far denuncia alla polizia postale. Allego l'ultimo addebito sulla mia carta. Grazie spero in una risposta positiva.

L. E.

voltura contratto acea

buon giorno,il 09/05/2024 ho iniziato la voltura dell acqua online tramite vostro sito .ho effettuato il pagamento di 41,14 per eseguire la voltura.Mi avete richiesto dei documenti che prevedono i miei dati con nessun esito positivo a riguardo .Ho chiamato inoltre acea ma ho scoperto che non era presente nessuna richiesta a mio nome ,vorrei sapere se e possibile un rimborso della somma pagate grazie e buona giornata .

F. C.
TELEPASS SPA

Blocco definitivo e sostituzione dispositivo Telepass

Buongiorno ho smarrito il mio dispositivo Telepass il giorno 04-05-24. Il giorno stesso attraverso l'App Telepass con le mie credenziali ho bloccato il dispositivo. Il giorno seguente sempre attraverso l'App ho inviato la documentazione di conferma smarrimento con copia di Carta identita'. Ho ricevuto email di conferma. Da quel giorno non ho avuto nessun riscontro da parte vostra. Ho mandato altre richieste attraverso l'App ma nulla e' cambiato. Inoltre il numero verde e' irraggiungibile (da occupato oppure impossibilitato a rispondere per troppo traffico). Mi sono recato ad un centro Eni abilitato ad espletare operazioni per conto di Telepass che molto gentilmente mi ha detto che nulla poteva fare. Allego documentazione di Vs ricezione. Grazie Francesco Cuneo

M. B.
Terme di Stigliano

Promozione pubblicizzata non applicata

Egregi Terme di Stigliano s.r.l., Il 10 Maggio 2024 ho effettuato una prenotazione attraverso il vostro sito web, indicando l'intenzione di usufruire dell'offerta promozionale, pubblicizzata "Compleanno alle Terme". Tuttavia, questa non è stata applicata e non mi sono stati forniti motivi validi dal vostro staff, nonostante le condizioni per l'applicabilità fossero rispettate. Qualora non ricevessi una risposta entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per la tutela dei miei diritti.