M. P.
cv facile

addebito pagamento senza registrazione o sottoscrizione

Buongiorno,oggi ho scaricato da internet un modello per fare il curriculum vitae.Al termine della compilazione mi è stato chiesto il pagamento di € 1,90.Anche se questa comunicazione veniva fatta soltanto alla fine del completamento del curriculum ho acconsentito e pagato €1,90 con una carta prepagata di Intesa Sanpaolo, senza avere sottoscritto un abbonamento, né essermi registrata con un account.Malgrado questo, stasera guardando il mio estratto conto, ho letto che mi venivano addebitati due pagamenti :€1,90, che era quanto io avevo pagato e € 29,00 del tutto incomprensibili.Chiedo l'immediato rimborso dei 29,00 euro e l'immediata cancellazione di qualsiasi eventuale abbonamento mi sia stato intestato.Vi ringrazio,Marta Paloscia

F. M.
TOTAL ADBLOCK

servizio non presentato con chiarezza

Avevo acquistato un Vostro prodotto di cui avevo letto pubblicità forse in un social network ma avevo capito che fosse un pagamento una tantum , non che fosse periodico. Voglio recedere e chiedo il rimborso delle tre transizioni paypal 54E40627SR283682C2ET04690T3450571V8BE36923F4781882LL'ammonto della cifra complessiva delle tre transazioni secondo i miei conti è € 13,94

P. R.
quixa

Mancata Assistenza

Buonasera, premetto che sono vs. cliente attraverso Altroconsumo, di cui sono socio, e che penso seriamente a cambiare Ass. auto. Sono stato tamponato il 17.07.23. L'ho comunicato al vs. call center che ha negato il vs. supporto, dato che le vetture coinvolte erano TRE. Ho quindi interessato il carrozziere di fiducia tramite un'avvocato siete stati informati a/m PEC dell'accaduto, ma non vi è bastato ed il 25 luglio mi avete sollecitato i dati, già in vs. possesso, anche a/m Altroconsumo, per aprire la Pratica dell'incidente.Ve li ho subito rimandati, ma anche così non è servito a NULLA. A inizio ottobre ho dovuto rilasciare al mio avvocato una manleva per l'accesso agli Atti visto che l'assicurazione dell'Auto che mi ha tamponato intende chiamare a correo anche i mezzi che hanno concorso all'evento e per questo motivo il mio risarcimento è BLOCCATO!Vi ho quindi riscritto il 9 ottobre sollecitandovi:- l'apertura, finalmente, della mia Pratica, che era così importante per voi, e- un vs. intervento presso l'assicurazione dell'auto che mi ha tamponato per sbloccare il mio rimborso,per 2 motivi1) sono stato tamponato ed ho ragione2) l'Assicurazione dell'auto che mi ha tamponato è AXA Assicurazioni, quindi del vs. Gruppo e, solo se lo voleste, sarebbe facile sbloccare il mio risarcimento, anche perché è previsto dalle Procedure in essere.NON DEVO ASSOLUTAMENTE RIMETTERCI A CAUSA DELLE LUNGAGGINI, PER NON DIRE ALTRO (TATTICHE DILATORIE?), ed intanto, malgrado abbia ragione, è quello che sta accadendo.

S. V.
WE PDF

Contratto sottoscritto in modo ingannevole

Buongiorno. Il 31.08.2023 ho utilizzato il servizio online di conversione di un file in PDF offerto dal sito WE-PDF. Al termine dell'operazione mi è stato chiesto di pagare 1.00€, cosa che ho fatto subito. A distanza di 2 mesi mi trovo addebitati €39 per il mese di Settembre ed €39 per il mese di Ottobre (totale €78) ma io non ho in nessun modo sottoscritto abbonamenti con loro ne mi è stata comunicata l'attivazione. Dopo diversi scambi mail mi propongono un rimborso di €11, io chiedo di avere indietro i miei €78 sottratti in modo a mio avviso ingannevole e invito tutti a guardarsi bene da questi truffatori.

P. P.
Officina Ludwig

BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK

Buongiorno,il giorno 21 Settembre 2023 ho partecipato al concerto BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK.Durante l'evento di Black Coffee è stata interrotta ben 8 volte la musica causa problemi del impianto audio.Sfortunatamente non ho potuto godermi a pieno il concerto come doveva essere.Molto dispiaciuto mi sento costretto a richiedere un rimborso totale per l'ordine 8CK6ZM.Spero di ricevere un riscontro.Cordiali saluti,Pasin Pietro+39 348 5236385

M. A.
27/10/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

Costo non corrispondente

Ho avuto un problema con una porta che necessitava solo di una regolazione, ho chiamato e la ditta ha mandato un tecnico, è arrivato il tecnico e ha iniziato a fare il servizio senza dare nessun tipo di preventivo, ha riparato la porta in 30 minuti senza utilizzare nuovo materiale, in quanto era una cosa semplice. Mi hanno fatto pagare 470€!!!! Questo è un furto, non esiste alcuna giustificazione per questo valore, né in termini di tempo, né di manodopera, né di materie prime. Quase un furto!! non chiamerò mai più la vostra azienda né la consiglierò a nessuno!!!! Purtroppo ho visto solo dopo tanti reclame uguale a questo, que e una pratica di questa azienda, sono furbi!! Fate attenzione

A. A.
D.b. Energy srl

Scaldaacqua non montato in modo conforme

Circa un anno fa ho acquistato un bollitore dalla ditta DB Energy. Avrebbe dovuto essere montato a regola d'arte ma non è stato fatto minimamente. La ditta produttrice del bollitore stesso che è intervenuta per controllare un problema, mi ha informato che non potrà dare la garanzia finché non verrà montato nel modo corretto. La ditta di d.b. energy non risponde ai miei continui solleciti di montaggio in modo corretto. È un anno esatto che è stato montato ed al momento lo scaldaaciqa è collegato con un tubo di fortuna allo scarico, oltre a non avere tutte le sicurezze del caso. La funzionalità dello stesso potrebbe gia essere compromessa. Come posso comportarmi?

T. D.
27/10/2023

Spese di consegna aggiunte in modo non trasparente

Buongiorno,in data 24 ottobre, mia moglie ha ordinato dal McDonalds un panino (n. 151929238). Ha scelto come sede quella di via Sparano, perché, diversamente da altre sedi, pubblicizzava la consegna gratis per ordini superiori a 5 eur.Tuttavia, dopo aver effettuato il pagamento su paypal mi sono accorta che invece le spese di consegna mi erano state addebitate. Ho contattato il vostro servizio clienti e mi è stato risposto che: Nella pagina principale del locale viene visualizzato il costo di consegna più vantaggioso: questo costo può variare in base alla distanza dell’indirizzo di consegna dal locale, all'orario in cui fai l'ordine o ai prodotti inseriti nel carrello.Il costo effettivo viene specificato solo una volta inserito l’indirizzo di consegna in fase di ordinazione. Tuttavia, questa si figura come pubblicità ingannevole, in quanto io scelgo un locale perché ha la consegna gratis e non viene specificato da nessuna parte che la consegna dipende dall'indirizzo/dalla distanza o altre variabili, anzi c'è solo scritto Consegna gratis - Ordine minimo 5eur per cui uno capisce che se spende più di 5 eur la consegna è gratis, non c'è scritto che la consegna dipende da altre variabili. Quindi o cambiate il tipo di pubblicità (perché ingannevole) o rimborsate la spesa di consegna.

V. S.

Dolcumento.com

Il servizio sarà anche buono, ma prendersi 44.90 mensilmente dalla carta si chiama truffa. Ho contattato l'assistenza che mi ha detto che sarei stato rimborsato, è passato quasi un mese ma dei soldi niente , quindi non mi rimane che bloccare la carta e fare denuncia .

A. D.

Addebiti NON autorizzati

Spett. PDFSmart Softflakes, Inc.,In data 15/09/23 ho utilizzato il vostro servizio online per una prova di 7 giorni concordando un corrispettivo pari a €1.99. Lo stesso giorno avete addebitato la somma di €1,99 + € 29.90 senza la mia autorizzazione, inviandomi solo la fatturazione di € 1.99 senza menzionare minimamente i prossimi prelievi. La successiva fattura riporta la data 21/09 (che non mi avete inviato) ma come si evince dal mio conto corrente, vi siete agganciati alla mia carta preparandovi ai successivi pagamenti già lo stesso giorno dell'utilizzo senza attendere l'esito della prova dei 7 giorni. Pertanto i pagamenti successivi alle € 1.99 NON sono mai stati autorizzati da me. Chiedo pertanto la restituzione delle somme prelevate senza la mia autorizzazione pari € 59,80 e la conferma della cancellazione dei miei dati anagrafici e bancari dai vostri servizi web.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.