Airbag gravemente difettoso
Buongiorno Novembre 2023 ho ricevuto da Citroen PSA lettera che mi invitava a rivolgermi al mio concessionario di fiducia per chiedere la sostituzione dell' airbag gravemente difettoso. Contattato il concessionario venivo messa in lista con probabile data per la sostituzione per settembre 2024 . A maggio 2024 ho ricevuto raccomandata con l'ingiunzione da parte di Citroen di sospendere la guida per grave rischio ( gravi lesioni, morte) dovuto a airbag difettoso. Ricontattato il concessionario mi viene detto che è indispensabile seguire una procedura di registrazione sul sito indicato sulla lettera per ottenere un codice numerico che avrebbe permesso al concessionario di ordinare e quindi sostituire airbag. Ho compilato il form sul sito e oggi 16 maggio, a distanza di 15 giorni non ho ricevuto alcun codice . Ho più volte tentato di comunicare con il numero 800.... indicato sulla raccomandata per avere informazioni: impossibile avere risposta . Il comportamento di Citroen PSA lo ritengo gravemente irresponsabile e anche perseguibile dato il rischio a cui mi espone senza fornirmi assistenza per un difetto che dipende da loro. Spero che una azione comune porti a un risultato positivo. Daniela Callegari
Articolo differente rispetto a quello che ho ordinato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo A: ER COSMETICS 16/05/2024 Chiedo il rimborso dell’intera cifra pagata al corriere di euro 59,99 in quanto l'articolo che mi è stato consegnato non corrisponde allo stesso articolo da me ordinato dopo aver visto il link ed il video che reclamizzava e spiegava il metodo di utilizzo. NON SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA e Chiedo di restituire il pacco e ottenere rimborso immediato!! Ho cercato l'azienda truffatrice tramite tutti i contatti, ma nessuno mi risponde.
Azione richiamo airbag Takata
Buongiorno CITROEN, questa è la vostra pagina per accedere ai vostri rivenditori per prenotare appuntamento: Campagna di richiamo urgente Il suo veicolo è interessato da una campagna di richiamo urgente. Per prenotare un appuntamento per la riparazione: 1. Dovrà selezionare il tasto “Fornisci informazioni per registrare la mia auto” posizionato al centro dello schermo. MIO COMMENTO: NON ESISTE NESSUN TASTO IN MEZZO ALLA PAGINA.IMPOSSIBILE PRENDERE APPUNTAMENTO ONLINE. 2. Dopo la registrazione, La invitiamo ad attendere la ricezione di una comunicazione che Le invieremo via e-mail con un codice personale. La preghiamo intanto di non prenotare un appuntamento e contattare il Suo Concessionario solo in caso di eventuale necessità di mobilità sostitutiva. Ho contattato le officine autorizzate citroen e dicono che bisogna registrarsi, sul sito tramite qrcode, dove è impossibile perchè non c'è il tasto per procedere alla registrazione del veicolo. Fantastico, comunicate un problema grave lavandovene le mani (NON GUIDARE IL VEICOLO) e non avete una soluzione, i clienti non si trattano così. Ho contattato il vostro servizio clienti dedicato al suddetto richiamo e non risponde nessuno. Come la risolviamo la cosa?
Richiamo Citroen airbag , non ricevo l’e-mail con il voucher da presentare all’officina
Buongiorno,ho ricevuto una raccomandata Citroen x richiamo Airbag Takata ,avvertimento di sospendere immediatamente la guida della mia Citroen C3 , in caso di esplosione, potrebbe causare gravi lesioni o la morte. Ho già contattato un officina autorizzata, e fatta la procedura online , ma non ho ancora ricevuto il codice dalla Citroen x attivare i lavori di sostituzione. Mi hanno detto che i tempi sono lunghi e non hanno auto sostitutive. È l’unica auto di famiglia , ho due bimbi piccoli . Come faccio a fermare la macchina , o usarla sapendo che c’è questa possibilità di mettere in pericolo la mia famiglia
Richiamo AIRBAG TAKATA auto C3
Buongiorno,ho ricevuto una raccomandata Citroen x richiamo Airbag Takata ,avvertimento di sospendere immediatamente la guida della mia Citroen C3 ,poichè per un difetto di fabbrica, in caso di esplosione, potrebbe causare gravi lesioni o la morte. Ho già contattato un officina autorizzata, ma non ho ancora ricevuto il codice dalla Citroen x attivare i lavori di sostituzione. Mi hanno detto che i tempi sono lunghi e non hanno auto sostitutive. Oltretutto noi abbiamo bisogno dell'auto e a giugno dobbiamo partire per le vacanze che abbiamo già prenotato e pagato e siamo appiedati. Come faremo a partire o avere auto sostitutiva x gli impegni famigliari? Attendiamo urgente soluzione . Distinti saluti Anna T.
Airbag Citroen
Buonasera mia madre ha ricevuto una lettera raccomandata da Citroen circa la pericolisità di airbag installato nella sua C3. Nella lettera si vieta di circolare con l'auto a causa della pericolosità . Nella lettera viene chiesto che ci si registri ad un link e si attenda di ricevere un codice necessario per la sostituzione dell airbag. il concessionario infatti non effettuerà nessuna sostituzione se non in possesso di questo codice. Purtroppo questo codice non è mai arrivato ne via email nè per telefono. Il concessionario ci ha comunicato che in ogni caso ci vorranno mesi prima che arrivino i pezzi di ricambio e si possa effettuare la sostituzione. Auto sostitutive non sono disponibili . Mia madre necessita di utilizzare l'auto poichè si trova in una zona di collina e non può muoversi diveramente. Ritengo che il comportamento di Stellantis/Citroen sia inaccettabile e a discapito dei consumatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni, ci vedremo costretti a ricorrere alle vie legali.
Campagna di richiamo airbag
Anche a me e' arrivata lettera Citroen di sospendere "immediatamente" la guida della mia Ds3 . Contattati telefonicamente sia loro che concessionaria di zona mi dicono di aspettare mail , il tempo passa e io guido ogni giorno ..
Airbag Takata
Salve Mi è arrivata la raccomandata il giorno 11 maggio per sostituire airbag Takata. Ho fatto richiesta online come indicato. Ad oggi non mi è arrivato nessun codice. L'auto devo usarla per lavoro tutti i giorni e per accompagnare i ragazzi a scuola. Assurdo nel frattempo non avere un auto sostitutiva. Intanto rischiamo la vita e nessuno ci tutela.
Campagna richiamo airbag
Scrivo per segnalare la situazione in merito a una campagna di richiamo Citroen per gli airbag. Seguito ricezione dell’invito a contattare un riparatore a marzo 2024, ho contattato svariati centri assistenza Citroen sul mio territorio e nessuno era disponibile a fissare un appuntamento per la sostituzione per mancanza dei ricambi (ho diverse mail che lo testimoniano). Riesco finalmente (sempre marzo 2024) a fissare un appuntamento per giugno solo per verificare se l’airbag montato rientrasse nella campagna di sostituzione, l’eventuale sostituzione sarebbe stata successiva al reperimento dei pezzi di ricambio. Ricevo la scorsa settimana l’ultima lettera a mezzo raccomandata con cui mi si invita a NON utilizzare più la mia auto. Compilo il form online come richiesto nella lettera per la sostituzione, ricevo mail di conferma da Citroen che il mio ricambio è disponibile e di mettermi in contatto con il riparatore. Contatto il riparatore che mi dice di aver ordinato il mio ricambio e fisseremo un appuntamento alla ricezione del pezzo. Le tempistiche non si conoscono. Mi dicono telefonicamente di continuare pure a usare la mia auto come le 180.000 persone in Italia che hanno ricevuto la stessa lettera, le auto sostitutive (come menzionato sul form di Citroen) non sono disponibili. Ultizzo la mia auto quotidianamente per recarmi al lavoro (20 km a tratta) su una strada molto trafficata e ovviamente non posso tenere ferma l’auto. Con la raccomandata ricevuta la scorsa settimana Citroen si solleva da ogni responsabilità nel caso dovesse succedermi qualcosa durante l’utilizzo della mia auto, infondendo oltretutto una preoccupazione e pressione psicologica non indifferente alla guida della stessa. Con la presente intendo ritenere Citroen responsabile di qualsiasi problematica in merito all’airbag difettoso che dovesse succedermi alla guida della mia auto. Cordiali saluti.
reclamo autovettura citroen
Buongiorno, ieri si e' guastata la mia auto una citroen c4 Cactus del 2019 , riportando la rottura della catena di collegamento degli alberi a cammes con relativa sfasatura del sistema di distribuzione. La mia auto a percorso 35000 km , un po' poco per un danno cosi grosso , acquistata 4 anni e 11 mesi fa . L 'officina a cui mi sono rivolto mi ha diagnosticato tale danno per un ammontare di 2100,00 euro compreso di manodopera ; immaginando di un difetto originario di questa auto , posso ottenere un contributo si spesa o garanzia dei ricambi ?