Cifra troppo elevata
Non riesco a capire una bolletta di oltre 3000 euro per un solo mese. Oltretutto mi hanno mandato subito una diffida legale. Probabilmente per colpa di questa bolletta inspiegabile non riesco ad attivare altre utenze. Delle tre bollette, le due più piccole sono state già pagate, ma risultano ancora in elenco.
Proposte di variazioni contrattuali spamming
Da quando sono passata dal mercato tutelato a quello transitorio nel luglio 2024 sono tempestata di proposte di modifica contrattuale con tutti i posdibili pretesti. Il primo è quello della autorizzazione privacy che per me è stato firmato subito, il secondo è che devo firmare obbligatoriamente una modifica contrattuale. Non mi risulta un atto obbligatorio visto che il prezzo risulta dalla aggiudicazione di un appalto. Mi minacciano continuamente che i prezzi dono in aumento! Ritengo ciò un abuso e voglio solamente contatti necessari che al momento nn ci sono!
Errata tariffazione energia elettrica Luglio 2022
Spett. ATENA Gruppo IREN, [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Scrivo per conto di mia mamma L.B. (c.f. BTTLGU37D52D918Y), titolare del Contratto per Fornitura Energia Elettrica n. 06750969 (poi diventato 08338755). Il reclamo, che qui è inoltrato col supporto della Associazione Altroconsumo a cui sono associato da molti anni, tratta di ciò che ritengo essere una -Errata tariffazione del consumo di eletricità-. E' un reclamo a voi sottoposto già in forma telefonica, online e scritta, ingnorato, ormai da due anni e mezzo. Riteniamo che il consumo di 711 kwh addebitato per il Luglio 22 sia stato eseguito al 99%, nel periodo precedente al 1 Luglio (Bolletta 542200279552 allegata ). Al 1 Luglio 2022 la tariffa Atena Iren aumentò, credo di almeno 5 volte, rispetto a quella in corso fino al 30 Giugno (periodo in cui il consumo fu effettivamente eseguito). I consumi reali sono testimoniati da due fotografie digitali del contatore, una eseguita al 30 Giugno e la seconda al 1 Settembre 22 in cui il delta di consumo risultante era di 7 kwh, non dei 711 addebitati (immagini in allegato). Una nostra richiesta di ricalcolo veniva accolta parzialmente, in quanto nella stessa bolletta veniva stimato ed addebitato il consumo stimato di 710kwh per il mese di Agosto 22. Tale addebito ci è stato poi restituito a conguaglio nella bolletta di Nov. 22 (Bolletta 542200334339 allegata) Dopo una serie di email senza riscontro (ne positivo ne negativo), a Luglio 23 presentavamo, ad Atena-IREN di C.so Palestro a Vercelli, un reclamo scritto in cui chiedevamo notizie in merito alla richiesta di ricalcolo del consumo di Luglio 2022 (copia in allegato). Tale reclamo scritto ad oggi non ha ricevuto risposta, nonostante una serie di mail inviate a Clienti.Atena c/o Iren e di personali visite agli sportelli di c.so Palestro, là dove le cortesi operatrici, volta per volta, ci hanno detto che: 1- la questione sta sul tavolo della Gestione Clienti Atena e Area amministrativa c/o Iren a Torino. 2- il problema scatenante il consumo presunto a Luglio 22 fu dovuto al fortissimo ritardo di comunicazione dei reali consumi provenienti dal distributore ASM nella prima metà del 22 3. l'auto lettura fotografica è stata presa in considerazione per lo storno dell'errata stima di Agosto (710kwh) ma non per il ricalcolo e il ristoro dell'addebito del luglio 22. In allegato alcuni messaggi email e documenti a supporto; altri ne abbiamo che sono reiterazioni dello stesso concetto/richiesta. Restando in attesa del vostro cortese e pronto riscontro, Cordialmente, P.O. ps In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.
Mancata fatturazione da 1 anno
Spett. ALPERIA, Sono titolare del contratto per FORNITURA LUCE E GAS ex GREEN POWER dal 01/10/2021 le ultime bollette ricevute risalgono al periodo fatturazione Gennaio Febbraio 2024. contattato telefonicamente svariate volte i vostri addetti continuano a ripetere che il problema consiste nella tardata fatturazione per ammodernamento sistemi informatici e non sono in grado di dirmi quando sarà regolarizzata la fatturazione. Come da contratto la fatturazione deve avvenire ogni 2 mesi è mio diritto ricevere regolare fatturazione per poter controllare se vengono rispettate le clausole del contratto. Sul vostro sito dove sono registrata compare solo attivo il contratto gas e non luce come mai? Non vorrei trovarmi di fronte a spiacevoli sorprese tipo tasse di mora o sospensione erogazione luce e gas. Vi invito a provvedere al più presto alla regolarizzazione della fatturazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annone Caterina
Cambio operatore gas, numeri reali
Spett. a2a, Sono titolare del contratto per gas fornitura 154480, PDR 09951200911616. In data 01 aprile 2025 c'è stato lo switch in del cambio operatore. Trasmetto, pertanto, in allegato, la fotografia del contatore gas in data 31 marzo 2025 (la data nella fotografia è in alto a destra) con i numeri reali da fatturare. In tutti questi anni, non avete mai preso in considerazione la mia autolettura, fatturando sempre a stima ed arrivando ben oltre il valore reale dei mc. (ben 28 mc in più) Chiedo pertanto che venga emessa la fattura di chiusura contratto valendosi dei numeri reali del contatore, numeri che sono inoltre stati trasmessi al nuovo operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Fabrizio Vozza Allegati: Fotografia del contatore al 31 marzo 2025 Copia ultima bolletta (febbraio 2025) Copia documento di identità
CONTESTAZIONE BOLLETTE
Spett. BARTON ENERGY SRL, Sono titolare del contratto per gas sopra specificato. Dopo aver ricevuto la bolletta relativa al periodo di novembre 2024 e regolarmente pagata ( con lettura effettiva), ricevo nuovamente una bolletta sempre dello stesso periodo ma con ricalcolo. Pur avendo segnalato tramite consulente e al vostro numero verde tale errore/disservizio, ho ricevuto solo solleciti di pagamento (regolarmente effettuato). Pertanto richiedo il rimborso della seconda bolletta in quanto eventuale errore non é dipeso da me ne di mia competenza, visti anche gli importi esagerati ricevuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
diffida da parte del fornitore
Eniplenitude, Ero titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. Abbiamo un piano rateizzato tracciato perfino sull'app io e vi siete permessi di mandare diffide con raccomandate per pagare prima che il piano finisse
Bolletta troppo cara
Oltre ad una bolletta Luce da 319 €, mi è arrivata un'altra del Gas da € 378 con identica scadenza, 24/04.
finta assistenza prezzi sempre più alti
A seguito vs messaggio con richiesta di contatto stamattina ho chiamato il nr verde e con l'occasione ho comunicato l'aumento ad ogni bolletta. Vengo a scoprire che ero stata contatta per un'informazione commerciale sul gas....e che la mia precedente richiesta di circa due mesi fa per abbassare la tariffa è stata semplicente rifiutata, senza che nessuno me ne abbia data comunicazione e dopo che il vs consulente mi aveva assicurato che era l'unica possibile operazione da fare per abbassare i costi CONFERMANDOMI L'ABBASSAMENTO DEL PREZZO A KW !
Mancato rimborso dopo chiusura contratto
Spett. ARGOS, Sono in attesa da 3 mesi del rimborso che mi spetta per cessazione contratto gas intestato a mio nome al 31 dicembre 2024 come da richiesta CL0268309 effettuata via mail il 5 febbraio 2025 mandata con il vostro modello . Mandata anche PEC tramite Enzo Marzio senza riscontro. Dato l'importo particolarmente elevato, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti FLAVIA RIGO .Bussolengo VR