D. D.

Debito non dovuto

Spett. Drivalia [penale ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho ricevuto una penale in cui il veicolo è stato recuperato in fuori d’aria di copertura. In realtà, non è vero perché il veicolo l’ho chiuso è aperto nell’area di copertura. L’ho tenuto una settimana e mi è arrivata comunque una penale inadeguata e io non potevo chiudere e mettere in sospensione il veicolo perché avevo una penale e non mi faceva andare in applicazione per bene. ID CHE HO LASCIATO Riguardo alla prenotazione

N. B.

Problema con Smartbox

Nel 2024 ho acquistato da un rivenditore la Smartbox "Città di Italia in treno" validità di utilizzo 3 anni e 3 mesi che mi dava diritto a 1 notte in una città italiana e 2 buoni sconto Frecciarossa per 2 persone del di € 40 totali. Ad Aprile 2025 la attivo senza problemi e prenoto una struttura. Aspetto pertanto via mail il voucher che mi avrebbe permesso di acquistare i biglietti del treno. Ricevo invece una mail dal Team Smartbox che mi comunica: "i codici sconto di Frecciarossa al momento non sono più disponibili a causa di un imprevisto dovuto a un problema tecnico". Contatto l'assistenza clienti Smartbox (case 07934918) e vengo a sapere via mail che la partnership con Trenitalia è terminata e non posso più ricevere i voucher per i biglietti. Mi propongono uno sconto del 20% per l'acquisto di un'ulteriore Smartbox, rifiuto ovviamente la proposta: perchè dovrei spendere altri soldi per avere uno sconto di cui ho diritto? Faccio presente che i biglietti in pratica io li ho già pagati anticipatamente. Chiedo di avere uno sconto che posso utilizzare in musei ecc... nella città in cui ho prenotato l'albergo o altre soluzioni con non prevedano l'acquisto di ulteriori smartbox.... Nessuno mi ha più risposto, anche se ho sollecitato.

E. O.
09/05/2025

Impossibilità di contattare il servizio clienti

Buongiorno, sono giorni che cerco di avere informazioni relative ad una nota di addebito. Ho seguito tutte le procedure indicate sul sito (chat, email), ma è evidente che il processo disegnato per rimbalzare ogni tipo di richiesta. Allego la conversazione email da cui non si riesce ad uscire. Grazie

E. C.
Sartoria Firenze

Truffa on-line

Buongiorno vorrei semplicemnte segnalare che il sito https://sartoria-firenze.it/ truffa le persone. Non solo il prodotto che arriva non è quello delle foto, ma non un prodotto italiano come millantato dal sito nè tantomeno un prodotto da sartoria.

M. T.
08/05/2025

PAGAMENTO ILLECITO booking

PAGAMENTO ILLECITO BOOKING: - sul mio estratto conto Mastercard risulta un addebito di 136,05 € da Booking.com che NON è stato da me autorizzato. Causale del pagamento:BKG*BOOKING.COM HOTEL 06/05/2025 09.39 (888)850-3958 Op. 630948 Vedi schermata. Vi chiedo di riaccreditare immediatamente l'importo sul mio conto. Se ciò non avviene il prima possibile intraprenderò un'azione legale.

T. P.
08/05/2025

Addebito telo non dovuto

Buongiorno, volevo segnalare di aver ricevuto richiesta di pagamento per telo. Tale richiesta per me non e' dovuta in quanto non ho usufruito del servizio e trovo che la modalita' sia un atteggiamento arbitrario da parte del club, che gioca su importi minimi richiesti, e li segnala distanza del presunto fatto accaduto, bloccando l'accesso, rendendo impossibile contestare l'accaduto. Sono inoltre frequenti le anomalie delle macchine di consegna e ritiro teli, per le quali molti utenti si lamentano, e sottolineo pure che non usufruisco del servizio teli.

A. D.
07/05/2025
Escarpe

Reso non rimborsato

Riguardo l'ordine numero 950000704645 per cui ho richiesto il reso, non sono stata rimborsata così come tante altre persone truffate. Servizio clienti assente per un confronto.

L. R.
07/05/2025
thun

truffa thun

a inizio dicembre faccio un acquisto online presso Thun che consideravo un’azienda e un marchio attendibili. mi fanno andare a ritirare l’ordine e scopro che gli articoli non erano completi. non mi hanno mai avvisato di nulla, dopo vari tentativi di richiesta di assistenza ancora nessuna risposta da parte loro. apro un reclamo e poi un altro e poi sollecito in aprile. tra una telefonata e l’altra mi dicono che devo aspettare qualcosa da qualcuno (forse dal Santissimo Signore) e che nessuno sa dirmi niente. Siamo a maggio e io non ho né mai ricevuto tutti i miei prodotti né il mio rimborso, entrambi assolutamente DOVUTI. voi non la chiamereste una bella TRUFFA? non me l’aspettavo da parte vostra sinceramente, che comportamento a dir poco indecente. voglio i miei soldi, 6 mesi sono più che sufficienti. muovetevi.

M. T.
06/05/2025

PAGAMENTO ILLECITO booking

Buona sera, ho ricevuto un addebito illecito sulla mia carta per il pagamento di un hotel tramite il vostro portale. Non sono stata io ad effettuare il pagamento e tantomeno la prenotazione. Vorrei avere un rimborso e capire se devo bloccare la carta, per evitare che non ricapiti. PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 06/05/2025 ALLE 09:39 c/o BKG*Booking.com Hotel N. 630948 in allegato le metto la foto del pagamento che è ancora in lavorazione.

M. C.
06/05/2025

Nessun rimborso ricevuto

Ho acquistato dei biglietti di un concerto che è stato prima rimandato e dopo annullato e ad oggi pur avendo compilato il loro form di cui allegherò il numero di pratica, non ho ricevuto alcun rimborso