G. S.
Igea Digital bank

Mancata risposta

Nonostante diversi solleciti la banca non mi ha fornito la documentazione di fine rapporto per la partita vincolata biennale, vorrei avere la rendicontazione degli interessi e delle trattenute dei due anni. Dal saldo finale inoltre non mi tornano i conti degli interessi, per questo vorrei avere i documenti per controllare. Grazie mille.

D. C.
Antenore

Sospensione di fornitura e bollette carissime

Buongiorno,ho ricevuto in un anno, a fronte di 1575 metri cubi di gas consumati, un totale di 2701.00 euro, OLTRE a tutte le spese di elettricità sempre loro, ovvero cifre folli a fronte di un consumo medio di 3 persone, che è come se avessi pagato 1.72€/mq, alla fine dei conti. Adesso mi sono trovato di sorpresa la fornitura elettrica sospesa e depotenziata, per un importo di gas che sarebbe pari a 2 bollette, ma se ogni mese mi mandano 400 euro medi di gas e 100 medi di luce come faccio a starci dietro con lo stipendio?Dicono che la raccomandata mi è stata inviata a Maggio, ma non l'ho vista, e poi non capisco perchè se le fatture arrivano via email, non potevano mandarmi anche l'avviso di sospensione sempre via email, oltre che per raccomandata.Adesso dicono che per sbloccare la sospensione della fornitura devo pagare 1045 euro entro 15 giorni lavorativi, altrimenti mi interrompono totalmente gas e luce.Dati i prezzi delle bollette ricevuti, e il periodo delicato di pandemia, ho provato a chiedere una rateizzazione degli importi morosi, come consentirebbe la legge.Mi è stato risposto che non si può rateizzare se la bolletta è già scaduta o la fornitura è sospesa.Quindi mi trovo con uno stipendio medio a dover pagare tutti in un colpo 1045 euro, cosa che poi non mi permette di pagare l'affitto.Inoltre non posso nemmeno cambiare fornitore finchè ho importi in morosità o fornitura sospesa.Chiedo la rateizzazione tramite Altroconsumo, altrimenti mi rivolgerò agli avvocati. Mi sembra impossibile che una situazione simile sia legale. Non mi ero trovato mai così male con gli altri fornitori negli anni precedenti.Appena comunque in qualche modo avrò pagato gli importi scaduti cambierò di corsa fornitore.

Mancata possibilità di rimborso

Buongiorno,Sono uno studente, mi chiamo Youssef, per la sessione estiva degli esami ho deciso di prenotare una casa tramite spotahome, la suddetta casa sul loro sito, è stata presentata in maniera impeccabile, tuttavia nel momento in cui sono entrato in casa mi sono trovato spiazzato, le condizioni igeniche saniterie al minimo immaginabile, tenendo anche conto dei 450€ + 800€ di caparra.Per ovviare al problema, sono stato contattato dal proprietario che per risolvere, mi ha chiesto di uscire di casa prima delle 24h della giornata, cosa che ho fatto, tuttavia quando gli ho chiesto se avesse iniziato le pratiche di rimborso non ho più ricevuto risposta.Ora da spotahome, mi viene riferito che non ho diritto al rimborso dato che le condizioni della stanza sono adatte e non vi è una vera differenza tra quanto mostrato sul sito e la realtàNaturalemente ho foto, della locandina su internet ed anche della stanza in cui sono stato, se ce ne fosse bisogno vi posso inviare tutto e se possibile datemi una mano.

Mancata possibilità di rimborso

Auto sostitutiva per avaria auto in garanzia.

Buongiorno cerco di spiegare in breve quanto mi è accaduto.Giorno 25/05/2022 la mia auto mi da problemi in marcia con conseguente accensione di una spia,fermo l'auto chiamo l'officina che mi dice di fermare subito l'auto e portarla in officina.Giorno 26/05/2022 l'auto è in officina me la controllano e mi dicono che c'è da sostituire l'albero motore alchè chiedo quanto tempo ci sarebbe voluto e mi dicono una decina di giorni.Bene ad oggi 15/06/2022 la mia auto è ancora in officina in attesa che arrivi il pezzo di ricambio con la conseguenza che io sono a piedi e oltretutto siccome l'auto è adibita all'uso di una persona disabile anche impossibilitato a trasportare la stessa.Ora premetto che nel momento in cui ho portato l'auto in officina mi è stato detto che non mi spettava l'auto sostitutiva perchè la mia auto è di importazione,quindi mi sono attivato a chiamare il servizio clienti per chiedere qualche altro modo per essere assistito visto che dopo 3 settimane l'auto è ancora in officina io continuo ad essere a piedi e non posso neanche trasportare la persona disabile per andare a fare terapie.Giorno 13/06/20222 mi chiamano dal servizio clienti e mi dicono che avevano trovato una soluzione alternativa per l'auto sostitutiva e mi dicono vada in concessionaria e la ritiri,il giorno vado in concessionaria e scopro con mio stupore che all'interno della concessionaria c'era un banco di autonoleggio e che l'auto dovevano darmela loro a mie spese dicendomi che poi mi sarebbe stato rimborsatodalla casa costruttrice. Ora il problema nasce dal fatto che nessuno mi ha detto che io dovevo anticipare la spesa e poi venivo rimborsato e che hanno deciso loro che auto io avessi dovuto noleggiare in quanto mi hanno indirizzato in quella precisa compagnia di autonoleggio che disponeva solo di un Suv e io per 6 giorni di noleggio ho dovuto sborsare 741 euro +300 di cauzione.In conclusione io sono senza la mia auto,non si ha una data precisa della restituzione della stessa e con 1000 euro in meno per la soluzione alternativa dell'auto sostitutiva.

G. R.
15/06/2022

Consegna di un oggetto non funzionante e inesistenza di un servizio clienti

Buongiorno, il giorno 12 giugno ho ordinato un massaggiatore cervicale online, da una pagina internet NEOTONIC per 59€, con pagamento alla consegna. Ho compilato un format in cui c'era scritto che mi avrebbero contattato. Invece dopo meno di 48 ore mi ritrovo il corriere che mi consegna il pacco e ho pagato i 59€. Ebbene il prodotto non è funzionante, sono tornato sul sito x contattare il servizio clienti che non esiste, c'è una mail ma non è attiva, la posta torna indietro. C'è scritto soddisfatti o rimborsati ma non è vero, come potrei restituire il prodotto se non esiste di fatto un mittente, un qualcuno da contattare? Sulla scatola c'è un indirizzo( non una mail) a Madrid...credo di essere stato frodato, che disonestà! Avrei dovuto comprarlo su Amazon e tutto sarebbe stato più facile! Ciò che mi fa più rabbia è non avere una controparte con cui arrabbiarmi. Sono degli esseri riprovevoli!

A. B.
14/06/2022

rifiuto cessione del credito per bonus edilizio

Spett.le Poste Italiane S.p.A. ricevo in data 13 giugno la seguente comunicazione di rifiuto per la richiesta di cessione inoltrata il 9 maggio 2022 ID Pratica A020869976, per mancato perfezionamento cusa assenza di un documento. L'istante ha caricato sul portale i documenti richiesti senza nessuna omissione, neppure quella imputata. Non è stata da voi rilasciata alcuna ricevuta di quanto uploadato nè il call center di Poste è a conoscenza della documentazione a vostre mani. Non è possibile integrare ma soltanto rifare la pratica da capo. Ad oggi, diversamente da quanto scritto nella comunicazione di Poste, nella piattaforma dell'Agenzia delle Entrate relativo ai crediti, gli importi non risultano da voi rifiutati e pertanto non consentono l'apertura di una nuova pratica. Si chiede pertanto di conoscere quali siano state le cause del rifiuto ed eventualmente la possibilità di integrare. In alternativa il doveroso rifiuto dei crediti sulla piattaforma in modo da avviare una nuova pratica.Gentile ......................,Le comunichiamo che, a seguito delle verifiche svolte ai sensi della vigente normativa, la Sua proposta di cessione del credito d'imposta a Poste Italiane sottoscritta in data 09/05/2022 con ID Pratica A020869976, non può ritenersi perfezionata per la seguente motivazione:- Pratica rifiutata per tipologia documento Modulo di comunicazione dell'opzione di cessione del credito d'imposta non presente. Il cliente potrà presentare nuovamente la richiesta, facendo attenzione a caricare correttamente la documentazioneConseguentemente, abbiamo provveduto a rifiutare il credito d'imposta da Lei indicato come ceduto sulla Piattaforma Cessione Crediti dell'Agenzia delle Entrate.Per visionare i crediti d'imposta e il relativo esito può accedere alla sua area riservata del sito internet dell'Agenzia delle Entrate al percorso: Servizi / Agevolazioni / Cessione Crediti e utilizzare la funzionalità Monitoraggio crediti.

E. D.
14/06/2022

Account bloccato

Buongiorno, Il mio account Vinted é stato bloccato in quanto secondo loro é a scopo commerciale quando invece ho messo in vendita solo beni che mi appartengono e che non sono stati acquistati con finalità di lucro. Tutto ciò perché qualcuno continua a segnalare il mio profilo senza alcun motivo.