e-bikes diffettose
Buongiorno, nel febbraio 2020 ho acquistato due e-bike presso BiciMania di Legnano, Atala modello CUTE.nello stesso anno ho ottemperato al tagliando in garanzia, e le bici mi sono state restituite con nessun problema.Le bici sono state usate con molta felicita da noi nelle estati 2020 e 2021, e rimessate in luogo chiuso e riparato per l'inverno.Aggiungo che siamo una coppia di 70 enni.Questa primavera, ho provveduto al controllo della batteria (ricarica) e alla piccola manutenzione e pulizia delle bici per poter iniziare la stagione. Purtroppo abbiamo constatato che la pedalata assistita non funzionava e la batteria anche se carica al 100% sul display dei comandi risultava al 50%.Ho preso le due bici e le ho riportate a Bicimania di Castellanza spiegando il tutto, per inciso entrambe le bici hanno lo stesso problema, il responsabile dell'officina prende in carico le bici ail 5 di Maggio, e rimane stupito del problema riscontarto su entrambe le bici, e aggiunge che un paio di giorni dopo sarebbe passato il responsabile ATALA per le garanzie. Passata una settimana abbondante ritorno a Bicimania e il responsabile dell'officina mi dice che ATALA è a conoscenza del problema, in quanto altre e-bike dello stesso modello hanno avuto lo stesso problema, e sono in attesa che ATALA decida come comportarsi con i clienti.Questo è il tutto, rimango in attesa di un vostro riscontro nel breve.SalutiGiovanni Cutrignelli.
Mancata sostituzione
Buongiorno, il 06/10/2021 abbiamo ordinato una cucina presso Gruppo Italiano Arredamenti con sede a San Giovanni Lupatoto. Ci è stata consegnata in data 20/04/2022. Fin da subito abbiamo riscontrato l’errata realizzazione di un pensile. Al termine dell’istallazione viene fatto un rapidissimo controllo del lavoro fatto, rapidissimo in quanto i montatori hanno una gran fretta di andarsene omettendo gli errori commessi. Il giorno seguente, infatti, ci accorgiamo che l’alimentatore delle luci non era corretto per quella cucina e dell ’errato montaggio di uno dei pannelli della suddetta cucina. Abbiamo contattato subito il servizio post vendita per segnalare le anomalie e l’operatore ci garantisce che già dal giorno successivo avrebbe spedito l’alimentatore e messo in produzione il pensile e il pannello. Trascorse 2 settimane si ricontatta il servizio post vendita in quanto non si hanno notizie, lo stesso operatore sostiene di non ricordare le anomalie segnalate. Segue una nostra email che, miracolosamente, risveglia i ricordi del suddetto impiegato. Alla data del 20 maggio non abbiamo più nessuna notizia e ogni tentativo di avere informazioni cade nel vuoto o si chiude in un, le faremo sapere. La cucina, e il salotto aggiunto in secondo momento, sono stati interamente pagati il giorno del montaggio in quanto l’azienda Gruppo Italiano Arredamenti non avrebbe scaricato la merce e alla nostra riluttanza a pagare tutto subito la risposta perentoria è stata, o così o i montatori se ne vanno.
Truffa!!! STATE ALLA LARGA!!!!
Buongiorno, in data 27/12/2021 mia moglie ha utilizzato il servizio di questa azienda per scrivere il suo curriculum.Ha pagato meno di 2 euro tramite la mia carta di credito ed è rimasta soddisfatta del servizio.Il problema è arrivato dopo, e purtroppo l'ho realizzato solo oggi.Livecarrer dopo 2 settimane e quindi dal giorno 13 Gennaio 2022 ha iniziato ad addebitarmi senza il mio consenso e senza nessuna comunicazione ogni mese la cifra di €19.95 senza il mio consenso. Per fortuna l'ho realizzato oggi.Chiedo il rimborso di questi mesi pari a 5 mesi di pagamenti!Ho letto di tante altre persone che sono cadute nella stessa trappola!https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&
PROBLEMATICHE MECCANICHE SU DACIA DUSTER
Buongiorno, ho acquistato una Dacia Duster Prestige nel Giugno del 2019 direttamente alla DACIA di Caltanissetta, veicolo nuovo ed immatricolato nel Giugno/Luglio 2019.La macchina da quel momento fino ad oggi ha avuto necessità di diversi interventi dal reparto tecnico della Dacia di Caltanissetta. La prima problematica è stata il blocco del galleggiante dell'ADBLUE, dopo qualche giorno la macchina mi è stata restituita correttamente. Dopo qualche tempo nella macchina si è accesa la spia del motore, i tecnici di Caltanissetta mi hanno detto di portare in officina nella loro sede la macchina perchè era una problematica che necessitava il loro intervento per il ripristino.Nel febbraio del 2022 la macchina ha avuto un'altra problematica dove, dopo un mese, è stata sostituita tutta la pompa dell'Adblue e mi è stata assegnata una macchina sostitutiva per tutto il mese di attesa della riparazione.Ad oggi 20/05/2022 la macchina è ritornata in riparazione perchè si è rotto il cambio (questo è stato detto dal capo tecnico della sede di Caltanissetta) e ad oggi non si sa se il pezzo verrà cambiato per intero oppure riparato.Credo che l'elenco di problematiche sulla mia Daci Duster sia troppo vasto per una macchina nuova con 32.000 Km e quindi richiedo una supervisione dalla Dacia così da poter capire se ci sono delle possibilità per la sostituzione dell'autovettura sopra citata, o comunque mi venga fornito un supporto migliore di quello che mi è stato concesso.Grazie
non conosco la societa unipersonale
Buongiorno mi arriva una raccomandata di questa società che nessuno conosce chiedendomi di pagare una TARI del comune di TROMELLO.Conosco l'agenzia delle Entrate che fa da riscossione ma non altri.Per quell'anno dopo una gravissima tragedia non cero piu' poi ho potuto affittare la casa e dal 2017 ad oggi è in attivo l'affitto di quella casa a Tromello.in attesa di conoscere almeno di cosa tratta questa societa'invio cordiali salutiMirella Pavia
ricevuto prodotti diversi da quelli ordinati
Buongiorno, abbiamo ordinato a nome di mia moglie Marisa Loriga degli integratori che aiutano la dieta denominati Aloe vera . HO PAGATO CONTRASSEGNO EURO 50,00 , ma nel pacco c'era un'altro prodotto denominato Spirulina maxi light con una lettera che spiegava la presunta validità di pari livello ma mia moglie conoscendo già il prodotto non l'ha voluto. Abbiamo quindi, dopo aver contattato la ditta al numero 0687155036 da loro stessi fornitoci, provveduto su indicazioni dateci al reso tramite pacco postedelivery web in data 20/04/2022, e abbiamo anche mandato all'indirizzo mail assistenzaneni@gmail.com copia del documento di spedizione . A oggi ancora non abbiamo ricevuto ne il cambio merce ne il rimborso di euro 50,00 + 8,50 di spese chiesto, tanto meno una risposta di spiegazioni . Chiediamo pertanto l'immediato rimborso vista l'inadempienza a tutte le nostre precedenti richieste.
prodotto difettoso
buongiorno ,ho aquistato sul vostro sito SNEAKER GORE-TEX SURROUND-VERDE GRIGIO MODELLO 202211630633001 N.ordine 010000492 del 1 aprile,le scarpe macchiano ,il bordo rosso ha macchiato sia la scarpa che i pantaloni.Vorrei poterle utilizzare quindi chiedo un cambio ,magari anche un colore diverso ,aspetto vostra risposta
mancato rimborso per il reso effettuato
Salve, dopo aver restituito il total crunch cyclette e dopo varie email intercorse tra Voi e la sottoscritta a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso che mi spettava. Nell'email del 03.03.2022 mi avete confermato che il reso era arrivato e che procedevate al rimborso, cosa che non è ancora avvenuta. Spero che risolviate al più presto questo increscioso contrattempo. Grazie, distinti saluti.
problemi tour Sharm El Sheikh
Spett. Alpitour,sono stato in vacanza con mia moglie a Sharm El Sheikh Hotel Savoy trattamento all inclusive dalla sera del giorno 08 maggio2022 al giorno 15 maggio.Elenco i disservizi:• Gli orari dei voli sono stati cambiati tre volte e siamo arrivati in hotel Savoy alle 01,30 del giorno 09.• Era prevista la cena in camera a causa del notevole ritardo ma le bevande (una sola birra in due) ci è stata addebitata (?).• La camera era sporca con doccia non funzionante.• La mattina seguente abbiamo lamentato il disagio ai vostri assistenti Franco Rosso che ci hanno assicurato che l’addebito della bevanda sarebbe stato annullato e la camera cambiata immediatamente.• Così non è stato perché alla partenza ho pagato per quella birra mentre la vostra assistente mi riferiva che i suoi colleghi avevano sbagliato e che occorreva pagare. Questa incongruenza fa chiaramente capire quale confusione vi sia nel vostro staff assistenza. Per fortuna io e i miei amici siamo venuti molto frequentemente qui in vacanza e non abbiamo avuto necessità di alcuna assistenza.• Il cambio della camera è avvenuto solo nel pomeriggio e abbiamo provveduto personalmente al trasferimento dei bagagli, perdendo così una intera giornata di vacanza. Forse per voi questi saranno piccoli problemi ma immagino che, in caso di problemi di maggiore portata, la vostra assistenza avrebbe ancora di più evidenziato la sua inesistenza.Eviterò pertanto in futuro di rivolgermi a voi e informerò tutti i miei conoscenti di quanto Alpitour- FrancoRosso abbia perso in professionalità rispetto al passato.Saluti.Vito A. Tomasicchio
Mancata consegna e installazione condizionatore
Buongiorno,in data 24/03/2022, dopo aver pagato un sopralluogo realizzato da un artigiano proposto da Leroy Merlin, abbiamo ordinato un condizionatore presso il negozio Leroy Merlin di Vicenza (Torri di Quartesolo). Abbiamo anche contrattato la posa/installazione del prodotto. L'ordine è stato completamente pagato (1286,38 €) il 07/04/2022. Ad oggi, 19 maggio, non ci è stata ancora fornita nessuna data per l'installazione. In fase di acquisto abbiamo spiegato ripetute volte ai dipendenti la nostra situazione: moglie incinta e necessità di avere il prodotto installato tassativamente entro l'inizio del mese di maggio. Da più di un mese ci rechiamo ogni settimana in negozio per capire QUANDO verranno ad eseguire il lavoro ma ogni volta ci sentiamo dire lo stesso: che avremo ricevuto una risposta entro un paio di giorni, risposta che dopo 2 mesi non è mai arrivata. Abbiamo anche contatto telefonicamente il servizio clienti numerose volte e aperto innumerevoli claim, senza mai ricevere una risposta.Ad oggi vogliamo che ci vengano restituiti i soldi per poterci recare presso un altro negozio, e che ciò venga fatto con la massima celerità possibile, in quanto abbiamo già perso 2 mesi e ci sentiamo completamente truffati. Questa settimana ci siamo recati in negozio per fare la richiesta di reso/rimborso ma non ci è stato fornito nessun tipo di documento ne garanzia di come ne di quando verrà fatto questo rimborso, rimborso di un prodotto e di un servizio che non abbiamo MAI ne ricevuto ne usufruito. Con l'imminente arrivo del caldo, e di un bimbo, abbiamo assolutamente bisogno di ricevere questi soldi appena possibile, altrimenti non riusciamo a pagare un altra dita per l'esecuzione del lavoro. Se non otteniamo nessuna risposta in tempi brevi ci dovremo rivolgere ad un legale.