A. T.
13/05/2022

Iliad - Addebito di 90 cent ad ogni scadenza del rinnovo

Oggi si è ripetuto nuovamente un episodio già accaduto:- il rinnovo dell'offerta alle ore 24:00- addebito di 90 cent per mancanza di credito sufficiente per il rinnovoNon è stata effettuata alcuna chiamata, utilizzo dei dati internet e via dicendo. Tali consumi compaiono nella sezione apposita Consumi mentre i 90 cent di cui parlo non presentano alcuna traccia. Sono direttamente sottratti dal credito e basta.Anche se il credito è nullo, al momento della ricarica mancheranno 90 cent.Ho dovuto richiamare il servizio clienti per farmi rimborsare, rimborsi che fortunatamente sono accettati, seppur con molteplici resistenze da parte degli operatori. Tuttavia penso siano molte le persone che non si accorgano di tale addebito sistematico di 90 cent per la sola mancanza di credito sufficiente al momento del rinnovo.Apparentemente l'azienda non sta facendo molto per risolvere tale problema: l'addebito continua ad essere effettuato ingiustamente sia a me che ad altri utenti che conosco di persona. Inoltre, gli operatori tentano sempre di dare la colpa all'utente dicendo che probabilmente ha usato SMS, dati internet, chiamato etc. per non effettuare il rimborso. Se fosse così basterebbe far comparire i costi nell'apposita sezione ma, guarda caso, non compaiono. L'addebito è sempre della stessa cifra e lo ricevo nonostante io abbia il telefono in modalità aereo con il WiFi.Richiedo che l'azienda risolva tale problema di sistema per tutti gli utenti. E' ingiusto addebitare tale somma senza alcuna traccia del pagamento e senza alcun avviso e servizio. E' altresì ingiusto che io debba chiamare ogni mese per richiedere il rimborso.Non offritemi soluzioni alternative come la ricarica automatica o altro. Qui si sta parlando di un problema di sottrazione di soldi in automatico, diciamo, per un problema al sistema. Risolvetelo.

G. G.

PERGOLA BIOCLIMATICA SPELL

HO ACQUISTATO UNA PERGOLA BIOCLIMATICA SPELL PRESSO LEROY MERLIN SEDE DI BOLOGNA.PERGOLA NON CONFORME A QUANTO DICHIARATO NEL PREVENTIVO E PRODOTTO DI BASSA QUALITA'.PESSIMA POSA EFFETTUATA DA AZIENDA PARTNER LEROY MERLIN .PROBLEMI LEGATI ALLA POSA.SUL LATO ADDOSSATO DEL MURO MIA ABITAZIONE SCOLA ACQUA DOPO PIOGGE ANCHE LIEVI.INOLTRATE PEC E MAIL SIA AGLI INDIRIZZI GENERALI CHE LOCALI DI POSA E GIARDINO, SENZA ESITO.SE NECESSARIO INOLTRERO' IL FILE CON DETTAGLIO E FOTO.GRAZIE

G. F.

Blocco dell'account

Buongiorno,Sono un utente Subito da qualche anno, ho già acquistato e venduto tramite il loro sito.Qualche settimana fa ho pubblicato degli annunci di alcune monete sul sito di Subito.it e ho anche ricevuto una mail poco gradevole da un utente che ho anche bloccato. Recentemente è arrivata la richiesta N° 3006241Ma non mi sembra giusto che il mio account sia stato bloccato per qualche segnalazione, bastava dirmelo e avrei eliminato l'annuncio.Ho già visto un altro reclamo identico al mio che si è concluso con lo sblocco, mi auguro che per me accada lo stesso.Grazie

A. R.

Addebiti per una carta Hype Next mai consegnata

spett.le Hype SpA,In data 02/07/2021, in base alla documentazione da voi inviata, veniva perfezionato un contratto per una carta Hype Next (vedi numero all’oggetto di questo reclamo).A distanza di un anno, mi vengono richiesti eur 28,29 per pagare i canoni caricati su questa carta, mai utilizzata, per la quale no ho mai ricevuto neppure comunicazioni di alcun tipo, prima della pretesa di pagamento in oggetto.Preciso che:1) la richiesta di emissione, pur se da voi acquisita, andò in anomalia. Dopo uno scambio di e-mail col vostro servizio clienti, da cui non ebbi risposte precise in merito allo stato in essere del contratto, decisi di lasciar perdere la questione ritenendo che il contratto non fosse stato perfezionato, convinzione rafforzata dal fatto che non ho mai ricevuto ulteriori comunicazioni da parte vostra i merito al contratto, prima della richiesta di pagamento arretrati in essere.2) Non ho mai ricevuto detta carta e voi, dietro mia richiesta al servizio clienti, non siete in grado di esibirmi detta prova di consegna (vedi e-mail del 12/05 di risposta da parte del servizio clienti).3) Il contratto che il vostro servizio clienti mi ha inviato in data 11/05/2022 NON è da me sottoscritto(vedi allegato).Alla vostra richiesta di pagamento dei canoni arretrati dunque, oppongo l’illegittimità della stessa per le suesposte motivazioni. Vi chiedo pertanto di rinunciare alla pretesa di pagamento, procedendo semmai alla chiusura del contratto senza spese, penalità o commissioni per il sottoscritto. Inoltre, non inviatemi più solleciti di pagamento no dovuti in relazione alla questione. Distinti saluti

S. M.
Illimity

Apertura conto illimity

Buongiorno ,Faccio questa segnalazione viste le lungaggini che sto subendo per l'apertura del mio conto illimity.Ho richiesto l'apertura in data 09/04/2022 e dopo diverse vicissitudini in data 26/04/2022 mi danno l'ok per fare il bonifico di riconoscimento . Ad oggi non mi sono state date informazioni e mi si dice che la pratica è sempre in lavorazione. Diversi operatori si sono rimpallati le gestioni e mi hanno chiuso pure il telefono in faccia . Onestamente mi aspettavo una gestione diversa da una banca che si professa smart e digitale e mi sembra una banca di fine 800 che ti apre il conto dopo un mese . CARBONI Marinella

G. M.
12/05/2022

sospensione erogazione acqua senza preavviso

Improvvisa mancanza dell'erogazine dell'acqua senza acun tipo di preavviso, chattato con assistenza clienti che non speva niente ma mi ha fornito il numero del pronto intervento, lì mi è stato detto che era in corso un intrevento urgente per una perdita con sospensione dell'erogazione fino alle ore 18, la sospensione è iniziata alle ore 15 circa. Al mio controllo il cantiere risultava in prossimità di una perdita in strada gia vista da HERA almeno 3 giorni fa a giudicare dalla scritta lasciata, sull'asfalto, c'era tutto il tempo per comunicare alle utenze l'interruzione!

G. V.

Penale di cancellazione

BuongiornoHo effettuato una prenotazione volo + hotel, e per SBAGLIO, l’ho cancellata praticamente subito. Ora prima dicono che rimborseranno solo l’hotel e il volo rimane, poi mi dicono che purtroppo si cancella tutto e c’è da pagare una penale di 1075€. Il tutto prenotato con cancellazione gratuita ovviamente. Ora, dopo aver manifestato la mia idea di ANNULLARE la richiesta di cancellazione, quindi di partire e pagare tutto, mi mandano la mail contenente la penale da pagare. È praticamente impossibile inoltre parlare con un operatore.

R. G.
11/05/2022

Danni causati da ristrutturazione bagno

Buongiorno, in data 26/04/2022 la ditta Remail G.D.L. spa ha compiuto una ristrutturazione bagno. In particolare, si tratta di una sostituzione vasca con doccia, e sostituzione sanitari (bidet, wc e lavandino). Durante i lavori, gli operai hanno compiuto ingenti danni: 1) hanno montato la doccia dalla parte opposta rispetto al progetto (per fortuna lo abbiamo fatto notare a metà lavori) ma purtroppo le piastrelle e il davanzale interno avevano già subito grandi danni, che sono stato riparati grossolanamente e non certo in modo soddisfacente.2) durante il riposizionamento del miscelatore doccia, non chiudendo l'acqua principale, gli operai durante i lavori hanno allagato casa e l'acqua ha danneggiato anche l'appartamento sottostante, creando una grossa macchia sul soffitto della camera da letto e provocando un cortocircuito nella plafoniera del bagno. inoltre, sempre a causa della stessa azione, il parquet della camera da letto del mio appartamento risulta parzialmente danneggiato. 3) quando pensavamo ormai di aver finito di penare, mentre se ne stavano andando, uno dei due ha fatto cadere una grossa piastrella sulla scala che ha sbattuto violentemente sulla porta di ingresso, danneggiandola, di un altro vicino. Abbiamo segnalato più volte su loro indicazione i danni, inviando anche foto, ma purtroppo, come già prevedevamo, ad oggi non abbiamo ricevuto nessun riscontro. Una delle loro ultime informazioni è stata quella di un'uscita a breve di un perito per la valutazione dei danni. Io mi trovo in una situazione sgradevole: i vicini continuano a lamentarsi, anche minacciando di passare per vie legali. Non mi aspettavo certo la solerzia che hanno dimostrato quando mi hanno chiesto il pagamento totale della cifra 10 giorni prima di iniziare i lavori, mi sarei però aspettata una risposta, che non ho mai avutoIo pretendo dalla ditta Remail G.D.L. spa di essere ricontattata al più presto per accordarci sull'uscita del perito e sulla valutazione del risarcimento danni.Attendo notizie, cordiali salutiRinalda Guzzetti

C. B.

Clonazione cloud

Buongiorno,come segnalato al servizio clienti, sono a segnalare il furto di alcuni buoni edenred dal mio Cloud. Questi pagamenti del 8/05/22 dalle ore 12:10 alle ore 12:14 che risultano verso l'esercente San Marco di Fiume Veneto (PN) non sono stati effettuati da me che vivo a Milano e pertanto chiedo il recupero dei ticket che mi sono stati sottratti, 54 buoni pasto da € 7,00 per un totale di € 378,00. Rimango in attesa di un intervento. Cordiali saluti

A. B.

Mancato rimborso concerto Negramaro annullato per Covid

Buongiorno, in data 14/02/22 ho richiesto il rimborso di N°2 biglietti per il concerto dei Negramaro al costo di € 46,00 ciascuno. Nello specifico avevo acquistato i biglietti per la data del 16/11/21 a Firenze che è stata annullata a causa del COVID-19.Non avendo ricevuto entro i 60 giorni previsti il rimborso, ho iniziato una pratica di reclamo direttamente con TicketOne per la quale però non ho ancora ricevuto alcuna risposta.Essendo ormai passato molto più tempo del previsto vi contatto per poter riavere i miei soldi (totale € 92,00).Cordiali saluti, Alice Bardocci