Doppia fatturazione e pagamenti non dovuti
Buonasera, sono entrato in fornitura con Union S.R.L. con energia elettrica il 01/01/2022 e con il gas in data 01/02/2022 e a dicembre 2021 quando ero ancora in fornitura con Enel mercato libero per luce e gas mi sono state mandate 2 fatture per l'utenza luce di 44 euro circa e per l'utenza gas di 94 euro che ho subito pagato ma non sò a che titolo visto che ero ancora con Enel, ho chiamato subito il loro servizio clienti ma in maniera molto sgarbata non sapevano darmi una risposta anzi mi hanno liquidato dicendomi che comunque avevo fatto la registrazione vocale, ovviamente ho cambiato subito gestore tant'è che dal 01/03/2022 sono con Iberdrola, poi a marzo 2022 ho ricevuto sempre da Union in momenti diversi riferite al mese di febbraio 2022 doppia fattura per l'utenza luce gli importi erano di 58 e 33 euro mentre per il gas erano di 130 e 18 euro circa, quindi vorrei sapere se quella doppia fattura di dicembre 2021 era dovuta visto che non ero con Union e tra l'altro dalle fatture che mandano non si capisce nulla visto che sono voci molto generiche e perchè a marzo 2022 ho pagato per luce e gas ben 4 volte.In attesa di vostro riscontro cordiali saluti.
Aumento bolletta e impossibilità di contattare il servizio clienti
Buongiorno,scrivo il seguente reclamo in quanto negli ultimi mesi (a partire da Novembre 2021) ho un notato un incremento dei prezzi della bolletta del gas non giustificati. Ho tentato moltissime volte di rintracciare il servizio clienti senza successo (ho passato anche 40 minuti in attesa di risposta ed in seguito hanno staccato la chiamata). Ho un piccolo appartamento in cui vivo da solo e consumo minime quantità di gas naturale (max 98 Smc/mese in pieno Inverno). Sono infatti rimasto stupefatto quando ho ricevuto bollette anche di 200 euro MENSILI.Ho esaminato le bollette ed ho scoperto di aver pagato anche 1.8euro/SmcDi seguito una tabella riassuntiva con:mese - consumo - spesa per la materia del gas naturale - costo del gas NaturaleMese Consumo (Smc) Spesa per la materia gas naturale (€) Costo Gas natural (€/Smc)nov-21 92,73(Smc) 125,27€ 1,3509(€/Smc)dic-21 82,54(Smc) 152,09€ 1,8426(€/Smc)gen-22 98,85(Smc) 133,72€ 1,3528(€/Smc)feb-22 98,84(Smc) 130,53€ 1,3206(€/Smc)mar-22 85,6(Smc) 148,38€ 1,7334(€/Smc)Considerando i costi esorbitanti, chiedo supporto per avere chiarimenti e precisazioni riguardo le bollette passate e future. E nel caso di pagamenti ingiustificati o non corretti si chiede un rimborso.Cordialmente
Mancata fruizione corso già pagato per scandenza termine temporale
Buongiornoho firmato un contratto con una scadenza temporale di 12 mesi. Ho pagato interamente il corso di inglese di 1687 e non ho potuto usufruirne per 1280 euro a causa di impegni lavorativi. Alla scadenza la scuola mi ha bloccato l'account senza che nessuno dei tanto vantati tutor che non ti lasciano mai sola si facessero sentire. Vorrei sapere come impugnare un contratto che pretende il pagamento di un servizio anche non fornito al fine o di riavere i soldi o di poter concludere il corso
Furto buoni pasto da cloud
Buongiorno, In data 20/04 ore 19.01 ho subito un furto di buoni pasto dal cloud ticket restaurant edenred. Spesi presso un supermercato denominato Dodeca, non esistente nella mia città.Il furto ammonta a 75 buoni del valore di 5€. Per un totale di 375€.Il problema è dovuto sicuramente ad una falla sui sistemi informatici Edenred. Anche perchè personalmente non avrei potuto fare una transazione superiore a 8 buoni totali.Viene richiesto un rimoborso pari a: 375€
mancato riconoscimento password posta elettronica katamail
Buongiorno, durante l'accesso a Katamail , dopo aver digitato l'indirizzo di posta , ho digitato la mia consueta password ma mi ha risposto password errata, ho riprovato e nient.Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password ma ha continuato a non riconoscere le password impostate.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta.Chiedo aiuto
Promozione ingannevole
Buongiorno, mi sono iscritto al seguente sito di scommesse con il codice promozionale che dava diritto ad un credito di 5€ dopo l'invio dei documenti. Una volta inviati i documenti (mi hanno richiesto anche un selfie con un mio documento), mi hanno accreditato i 5€ bonus ma limitandomi inspiegabilmente il profilo, infatti giocando qualsiasi scommessa viene fuori un avviso Superato l'importo massimo di vendita per l'esito. Contattando l'assistenza, vengo informato che il mio profilo è stato limitato dal dipartimento Risk senza avere spiegazioni in merito e portando così alla scadenza il codice promozionale da 5€ senza mai farlo utilizzare. L'azienda in questione ruba solamente i dati con un finto meccanismo di promozione. Bisogna fare attenzione!
addebito truffa del ceck in
LJC99X la mia prenotazione del volo da Bari a Venezia del 24/4/2022 con partenza in ritardo di 40 minuti.Ho acquistato il posto in prima fila ed il bagaglio da stiva e mi sono presentato in aeroporto 2 ore prima per il ceck in ed imbarco del bgaglio .Ho dovuto pagare 40 euro per mancato ceck in . Una vera vergogna ! chiedo la restituzione immediata . Non era richiesta in fase di prenotazione l’addebito per il mancato ceck in e non ho mai ricevuto mail con questa richiesta
Ordine fermo a Milano Gateway Poste Italiane
Salve, è da quasi 3 settimane che sto aspettando che mi arrivi il mio ordine, è da circa 1 settimana e mezzo è fermo a Milano Gateway Poste italiane con scritto documentazione errata verrà contattato il destinatario, ma in tutto ciò non mi è ancora arrivata nessuna chiamata per risolvere il problema. Ho pure pagato ben 30 euro per farmelo arrivare e non si sono nemmeno degnati a chiamare
mancata copertura in garanzia per sostituzione batteria sistema ibrido
Buongiorno,Vi scrivo in merito a ultimo tagliando fatto a mio veicolo in oggetto, da cui è emerso la necessità della sostituzione della batteria parte ibrida.L'officina Ferri Auto mi proponeva la sostituzione in garanzia, come previsto da servizio Hybridcare che pago regolarmente ad ogni tagliando, ma mi hanno telefonato dicendo che la casa madre ha rifiutato la sostituzione in quanto ho superato, per soli 78 km, il kilometraggio di 15000 km previsto tra un tagliando e l'altro. Nè io nè l'officina sapevamo che superando i 15000km dal precedente tagliando decadeva la garanzia Hybridcare, tanto che la stessa officina ha sempre affermato che, per mantenere le garanzie previste, è sufficiente uno scarto massimo di 1000 km. Inoltre non mi è stato mai segnalato che il servizio Hybridcare è attivo solo se il tagliando viene fatto tassativamente entro i 15.000 km, senza superarli, nè mi è mai stata consegnata e spiegata copia del contratto con termini e condizioni del programma Toyota Hbrid care, come viene erroneamente riportato nel test.In ogni caso mi preme segnalare che il problema alla batteria è emerso prima della scadenza dei 15000 km, pertanto è da considerarsi in ogni caso in garanzia.
Sim bloccata
Buongiorno,la mia sim Kena e stata bloccata da due settimane per traffico anomalo,li operatori di Kena mi dicono che ho parlato molto al estero per questo Kena ha bloccato la sim per precauzioni,io ho un offerta min limitati sms limitate e 70giga a 5,99€ al mese,se devo parlare al estero devo avere del credito altrimenti l'offerta non ti permette di chiamare al estero,poi oggi si usa di piu WhatsApp estero o non estero,per questo non risco a capire perche Kena si comporta cosi con i suoi clienti,per non parlare dei operatori Kena,sembrano che li costringono a lavorare.vorrei che mi sbloccano la sim perche il numero c'è lo da piu di 20 anni,cosi posso fare la portabilità ad un nuovo operatore,grazie in anticipo.