E. S.
02/03/2022

Mancato rimborso fattura

Buongiorno,sono un beneficiario del prodotto welfare ed avendo a disposizione una cifra pari a 200 euro, versati sul conto dall'azienda per la quale lavoravo, secondo gli accordi del CCNL, ne ho chiesto la fruizione per il rimorso di spese mediche sostenute, precisamente per l'acquisto di occhiali.Ho regolarmente fatto richiesta sul sito, allegando il relativo documento di spesa.Tale richiesta è stata processata ed accettata, quindi passata in liquidazione ma ad oggi, nonostante vari contatti avuti, via mail, con diversi collaboratori e nonostante uno di essi abbia scritto che il rimborso sarebbe stato effettuato al 31 gennaio 2022, non ho visto ne il rimborso ne tantomeno una risposta definitiva e concreta, con motivazioni e date certe.A questo punto, ancora una volta, vi chiedo perché non è stato effettuato ancora il rimborso, contravvenendo quindi ad impegni contrattuali.Cordiali saluti

G. S.
02/03/2022

AUMENTO ANOMALO FATTURE

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto di fornitura luce e gas con ABEnergie a seguito di una loro migliore offerta nello specifico il contratto parlava di una spesa per il gas di 0,176650 €/SMC, con l'arrivo dell'inverno sono arrivato a pagare oltre 1€/smc.purtroppo le ultime due bollette del gas sono state devastanti, a parità di consumi :328,19 SMC DICEMBRE 2021 = 322,98 €326,17 SMC GENNAIO 2022 = 475,57 €Ho contattato Ab energie chiedendo spiegazioni ma mi hanno comunicato che purtroppo il Gas è aumentato .... ( DA 0,17 € A PIU DI 1 € ) .successivamente ho chiesto una rateizzazione che all'inizio mi è stata concessa, poi non capisco il motivo mi sono arrivare delle mail che devo pagare subito, come da loro indicazioni ho provveduto a pagare la prima rata anceh se con 3 giorni di ritardo , ma nulla loro vogliono pagate subito le fatture.in definitiva per cercare di risolvere il problema ho sottoscritto un contratto con un altro fornitore con il blocco del costo di energia e del gas per 24 mesi.vi chiedo gentilmente di verificare i costi delle due bollette ricevute in quanto hanno avuto un aumento anomalo.

M. C.
Pronto visure

Pagamento non autorizzato

Ho trovato sulla mia Postepay il seguente movimento: PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 01/03/2022 ALLE 19:46 c/o prontovisure.com N. 617589Dell'ammontare di 44.90 per un abbonamento presso l'azienda Pronto Visure Nicosia. Non ho richiesto nessun abbonamento del genere.

A. A.

mancata attivazione

ho sottoscritto un contratto per l'offerta fibra Iliad con tecnologia FTTH il 26 gennaio.a oggi, 1° marzo, il servizio non è ancora stato attivato. Due chiamate al servizio assistenza (4/2/22 e 21/2/22) hanno avuto come risposta c'è un problema tecnico, contiamo di risolverlo al più presto.Intendo recedere dal contratto e vorrei mi fossero restituiti i 40€ di attivazione indebitamente richiesti per un servizio inesistente, al pari dell'assistenza ricevuta.

L. M.

Problemi FAP (Filtro AntiParticolato) Ford C-Max del 2018

Buongiorno a tutti, anche alla stessa Ford dalla quale ho ricevuto solo una vergognosa indifferenza che non rispecchia la storia di questa gloriosa Azienda. Ho acquistato e ritirato la mia C-Max nel ottobre 2018 e nel settembre 2020 ho segnalato la strana vibrazione fra i 70 e i 110 km/h e la risposta dell'assistenza è stata tutto normale, è solo il FAP che si rigenera. La vibrazione diventava sempre più forte.Ad aprile 2021, ormai fuori garanzia, si è accesa la spia motore e da allora non si è più spenta. Ho cercato in tutti i modi di mediare a questa ingiustizia nonché svista dei meccanici, ma la risposta è stata: sostituzione FAP, circa dai €1500,00 in su. Abbiamo investito tutto su questa macchina, mai un ritardo nei pagamenti, sempre spellati vivi da i loro tagliandi obbligatori, manutenzione maniacale, mai una lamentela, per poi ricevere questo trattamento?Cercherò di essere diretto e meno arrabbiato: il FAP non è MAI stato adeguato, in qualsiasi modello a diesel (avrò parlato con una sessantina di proprietari di Ford e tutti, nessuno escluso, viaggiano con la spia gialla del motore accesa a causa del FAP che non si rigenera! Vi invito a fare lo stesso e avrete lo stesso riscontro!) e va fatta una seria campagna a riguardo.Ho proposto di pagare una parte di questa sostituzione, anche perché le responsabilità dell'azienda sono palesi, con una cifra che non superi i €700,00.Nessuna risposta.Ho dimenticato di fare una premessa importante: sul manuale di istruzione, al fine di preservare il funzionamento di questo benedetto FAP, è scritto che la rigenerazione avviene dai 55 km/h in su, mentre i loro meccanici consigliano di percorrere lunghi rettilinei con giri alti. Ebbene, il sottoscritto, per lavoro, ha percorso ben 90000 km in meno di 2 anni visto che sono sempre in autostrada a non meno di 130 km/h, dunque come la mettiamo?A tutt'oggi quella spia gialla è ancora accesa.Ad aggiungersi a tutto questo, una disastrosa gestione finanziaria dove, per la maxirata finale, ho dovuto letteralmente inseguire la Ford per dilazionarmela come da accordi contrattuali. Dopo un mese, mi si presentano con un finanziamento biennale pieno di clausole non richieste e con ben 3500 euro in più. Mi sono rivolto a Findomestic dove, in solo due giorni, mi sono stati accreditati €12000,00 con un interesse di soli €750,00.Tirate voi le somme ora.

A. O.
28/02/2022

Mancato rimborso a fronte di Reso

Buonasera, ho acquistato delle cuffie Apple AirPods Pro al fantastico prezzo di € 219,00 in data 29/01/2022. Dopo la consegna del pacco, aperto e testati questi auricolari, ho notato la differenza in base alle solite cuffie che si trovano nei negozi di elettronica (non sono un dipendente Amazon e non lavoro in nessun negozio associato quindi non me ne intendo) allora ho contattato il supporto Amazon tramite chat specificando ciò che vi ho anticipato. Mi è stata creata un'etichetta di reso e dopo la restituzione, in data 21/02/20222 (dopo quasi un mese) ho ricevuto un'email da parte della stessa azienda Buongiorno,la contattiamo in merito al reso del suo ordine n. [ORDER ID].la contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un articolo errato al posto dell'articolo originale nel suo reso dell'ordine n. 407-3289632-1414713. Le confermiamo che l'articolo dell'ordine n. 407-3289632-1414713 si trovava nel pacco al momento della partenza dal nostro centro logistico.Purtroppo non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. La invitiamo a restituircelo se desidera ricevere il rimborso.Per maggiori informazioni sulla nostra politica dei resi può consultare la sezione Resi e rimborsi delle Condizioni generali d’uso e di vendita, disponibile al link seguente:https://www.amazon.it/conditionsofusePer contestare questa decisione o per richiedere un'altra autorizzazione al reso, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell'account.Specialista dell’accountAmazon.itwww.amazon.it --La mia risposta in data 24/02/2022 Salve,vi rispondo solamente ora per quanto riguarda l’ordine n. 407-3289632-1414713 perché l’email (essendo un indirizzo differente dal solito) era stata contrassegnata come posta indesiderata!Anticipo già che NON sono un dipendente Apple o un rivenditore, quindi non mi intendo di articoli Apple. Ho notato, visto il prodotto in vendita nei negozi, che quest’ultimo risultava un po’ differente quindi vi ho contattato tramite chat per segnalare l’errore dell’articolo ricevuto e il vostro collega (sempre tramite supporto chat) ha automaticamente avviato e creato un etichetta di reso per me senza specificare nient’altroIl vostro messaggio“Le confermiamo che l'articolo dell'ordine n. 407-3289632-1414713 si trovava nel pacco al momento della partenza dal nostro centro logistico.”In rispostaIo non so quale sia il prodotto che si trovava nel pacco al momento della partenza dal vostro centro logistico, ma so che mi sono state consegnate delle cuffie Apple (ovvero quelle che ho acquistato) le ho aperte, ma notando differenze successivamente vi ho contattato tramite chat e ho effettuato subito il reso, senza modificarne il contenuto.Se avessi saputo che non avrei ricevuto un rimborso di €219,00 spesi, sinceramente non avrei reso l’articolo. Vorrei sapere come dovrei comportarmi perché non posseggo l’articolo acquistato e neanche il rimborso. GrazieSalutiAlessio --Nuovamente Amazon in data 25/02/2022 Buongiorno,la ringraziamo per averci contattato. L'abbiamo contattata per capire meglio l'attività presente sul suo account. I suoi commenti e suggerimenti ci aiuteranno a migliorare e a offrire un servizio più efficiente ai clienti.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se è in possesso dell'articolo e desidera ancora un rimborso, la invitiamo a restituirlo.Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione.In caso di dubbi o problemi legati all'account o a un ordine, contatti il nostro servizio clienti utilizzando il link qui sotto. Il servizio clienti non sarà in grado di rispondere ad altre domande sul rimborso per l'ordine n. 407-3289632-1414713.www.amazon.it/aiuto/contattaci Specialista dell’accountAmazon.it www.amazon.it --A quest'ultima non ho risposto perché non saprei come procedere, le risposte di Amazon sono sempre inutili, come se fossero dei messaggi robotici. Vi avviso che mi è già capitata una situazione simile con delle lampadine a led per auto di importo € 59,48, consegnato un modello errato in base a quello acquistato e dopo averle rese mi hanno contattato perché avevano ricevuto un pacco vuoto, sicuramente rubate da qualcuno. Ho lasciato perdere qualsiasi tipo di denuncia ai Carabinieri, perché non ho il tempo di perdere una mattinata di lavoro per un importo così inferiore. Ma ora trovo la necessità di aprire un reclamo tramite il vostro sito. Al momento mi trovo senza € 219,00 o le cuffie Apple AirPods Pro.GrazieSalutiAlessio

E. B.
Bluespirit

Mancata riparazione

Buongiorno, in data 27/04/2021 ho acquistato un regalo per mia figlia presso la gioielleria Bluespirit situata presso il centro commerciale Valecenter un bracciale oro (BR ORO G750% CORDA cod.9800000121818) e un anello oro con zirconi (AN ORO 750% RIVIERA cod.9800000122341) pagando la somma di 512,60€. Iniziati ad utilizzare a fine maggio 2021.A luglio 2021 nota la mancanza di 1 zircone, perciò l'abbiamo portato a riparare e ho dovuto pagare la riparazione nonostante fosse durante garanzia. Al momento del ritiro noto che è stato riparato male, lo zircone era più in basso rispetto agli altri, quindi è stato rimandato all'orafo per la nuova riparazione. In seguito dopo 3 giorni dall'averlo ritirato cade un altro zircone mentre stava dormendo (ha ritrovato lo zircone sul letto). Inoltre a dicembre 2021 si rompe anche il bracciale, impigliandosi in un vestito.Mi reco con i prodotti danneggiati presso lo stesso negozio di acquisto, con la garanzia fornita al momento dell'acquisto, chiedendo la riparazione. I prodotti vengono ritirati (compreso lo zircone staccato), ma non riparati in quanto affermano che sia un danno e non un difetto del prodotto. Al momento del ritiro dei prodotti non riparati viene affermato che io non ho mai consegnato lo zircone, in quanto la commessa incompetente non aveva segnalato che ci fosse presente, quindi è andato perso. Ho scritto anche una mail il 17/01/2022 a team@bluespirit.com per notificare l'accaduto, ma non ho mai ricevuto risposta dall'impresa.Chiedo pertanto un risarcimento e non la sostituzione/riparazione dei prodotti in quanto di scarsa qualità, soprattutto l'anello.

S. S.
28/02/2022

Fatturazione abnorme di 514 euro in base al consumo presunto quando saranno stati consumati 80 mc di

In base al consumo stimato, è arrivata una bolletta a mia figlia di 514 euro….. cioè almeno 6 volte di più del consumo effettivo di gas. Con la mia banca ho bloccato tale faraonico tentativo di fregatura, e ora si sono pure permessi di mandare un sollecito….. 80 mc consumati, e perché loro non vengono a leggere il contatore preferiscono prosciugare il conto di una studentessa universitaria?

P. M.
DENTALPRO SOMMA LOMBARDO

RIMBORSO ACCONTO E NOTE CREDITO

Buongiorno, in data 9/2/2022 su vostra richiesta, è stato annullato il lavoro Invisaling lite di mia moglie, Samuela Grazioli, per cui era stato versato un acconto di € 374,50 (fattura 99/036/22, unitamente a un finanziamento con Pagodil by Codifis di € 2.251,00.Nello stesso giorno abbiamo compilato presso la clinica il modulo di rimborso dell'acconto e richiesto lo storno del finanziamento.Il Finanziamento come da Vs mail dalla Sig.na Giuriola Elisa dell' 11 febbraio 22 e dell'ufficio clienti della Cofidis del 15 febbraio 22 è stato stornato.Con mail dell'11 febbraio, del 18 febbraio e con mia richiesta verbale del 21 febbraio ho richiesto nota di credito della fattura n° 98/036/22 del finanziamento e informazioni sulla mia pratica del rimborso.A oggi non ho avuto risposta nè sulla nota credito e nè sul mio rimborso.Con la presente chiedo un immediato riscontro e il rimborso di quanto a me dovuto.In attesa di un gentile riscontro porgo cordiali saluti

A. B.

Mancanza funzione

Buongiorno, ho acquistato un auto nuova (Toyota Yaris cross) targa gh636tz la quale tramite app dovrebbe permettermi di accendere il riscaldamento da remoto e di aprire e chiudere l' auto.Ho fatto una segnalazione,alla quale mi è stato risposto che l' auto può fare queste funzioni tramite app, ho inoltrato il 11/02/2022 lo screenshot dove si vede chiaramente la mancanza dell' icona ventola, quella che dovrebbe permettermi di accendere l' aria condizionata e segnalato anche la mancanza di possibilità di aprire e chiudere l auto con l'icona del lucchetto. Ad oggi ancora nessuna risposta e chiamato più volte il servizio clienti mi viene detto che stanno facendo delle verifiche, intanto non ho usufruito di questo servizio per 1 mese e chissà per quanto altro ancora.GrazieDistinti salutiAndrea Bisegna