F. O.
28/02/2022

Mancata consegna auto a noleggio

Buongiorno, ad agosto ho stipulato con Arval un contratto per il noleggio a lungo termine di una auto per il quale ho già versato €5.000 a titolo di anticipo via bonifico: offerta n. 9306009/1.A dicembre mi viene comunicato che l'auto sarebbe stata consegnata a febbraio, a febbraio un ritardo fa slittare la consegna a marzo, a marzo al consegna è slittata a giugno.Ho chiamato il commerciale di riferimento il quale mi ha informato dei ritardi nella produzione ma non mi ha saputo dare alcuna informazione sullo stato di assemblaggio dell'auto e neanche una data di consegna precisa.Il contratto purtroppo non prevede una clausola che svincoli il cliente in caso come il mio, mi hanno detto che se chiedo la disdetta dovrò pagare le penali.Io mi trovo nella situazione in cui se trovassi un auto presso un concorrente non potrei noleggiarla per via dei vincoli contrattuali.Arval scarica qualsiasi responsabilità sui suoi fornitori e il cliente, ho pagato un anticipo per un servizio di cui non sto godendo e non so quando e se ne godrò rimanendo però vincolato al contratto Arval.

C. C.

Mancata Consegna Ordine Infissi e Installazione

Buongiorno, il 06/11/21 ho acquistato tramite bonifico finestre e cassonetti presso Bricoman. Nell'ordine vi era indicata una consegna di 50 giorni lavorativi ma ad oggi non mi ha ancora contattato nessuno. Questa mattina al telefono mi hanno detto che forse potrebbero arrivare entro la metà di marzo 2022.Sono mesi che aspetto e non posso abitare la casa che ho acquistato perchè gli infissi originali sono in condizioni pessime e non permettono di viverci.

CESATI AUTO SPA CONC. SUZUKI

ECCESSIVO RITARDO NELLA CONSEGNA DELL'AUTO

In data 4/09/2021 hoordinato presso la Cesati auto SPA di Cernusco sul Naviglio - MI - una Suzuki Vitara.Sul contratto è stata indicata la consegna entro 90 gg avrebbe dovuto arrivare intorno ai primi di dicembre. A quella data non essendo stati contattati abbiamo telefonato in concessionaria per sapere la situazione. Ci è stato detto che c'erano ritardi dovuti ad approvvigionamento componenti. Sarebbe slittata a Gennaio verso la metà. A metà gennaio abbiamo richiamato, non sentendo nessuno, e ci è stato detto che l'auto si trovava a Piacenza e che sarebbe dipeso dal trasportatore. Avremmo dovuto aspettare ancora una settimana. Arriviamo a inizio febbraio, abbiamo ancora richiamato e il venditore del momento, in quanto il precedente non prestava più servizio presso di loro, ci ha detto che avevamo avuto un'info errata, che l'auto ancora era in produzione e che la consegna era stimata per dine febbraio. Ad oggi ancora nessuna nuova, nessun contatto da parte di Cesati...abbiamo inviato una mail venerdì 25/02/22 a cui non abbiamo ancora ricevuto alcun riscontro. Vorrei sapere se ci possono essere le basi per avviare un diritto di recesso dal contratto con restituzione della caparra di € 1500. Grazie

J. Z.
Farma Plus Italia

Ordine pagato ma non andato a buon fine

Buongiorno, ho ordinato uno smartwatch il giorno 18/02/22 sul sito internet di FarmaPlus-Italia (www.farmaplus-italia.com) e regolarmente pagato (Euro 59,99) mediante Paypal (numero di transazione: AT220490076000010011988). Non ho mai ricevuto nessun numero di odine da parte loro, pertanto l'ordine non e' andato a buon fine. Ho chiesto un rimborso di quanto pagato, inoltrando la richiesta all'indirizzo email: support@farmaplus-italia.com ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Chiedo pertanto il rimborso di quanto da me pagato. Grazie Saluti. Jacopo Zani

R. C.
BNL

Mancato funzionamento del servizio CBILL e PagoPA on line

Buongiorno, oggi il servizio di pagamento CBILL e PagoPA sul sito della BNL non funzionava. Siccome non è la prima volta che ho problemi con i vostri siti informatici e con la vostra app scadente ho deciso di cambiare banca perché sono stufo dell'ennesimo malfunzionamento!

B. E.
kitchenchef club

rimborso

buongiorno, in data 09/02/2022 ho effettuato un pagamento di 2,00 euro legato all'acquisto di un cellulare con carta di credito sul sito kitchenchef.club legato all'acquisto di un cellulare. ad oggi, tal cellulare non è ancora arrivato a casa mia.successivamente, in maniera del tutto ingannevole, mi hanno prelevato 44,50 euro due volte, una in data 14/02/2022, un altra in data 28/02/2022 , e dopo essermi cancellato dalla registrazione di tale sito, sempre in data 28/02/2022 mi hanno prelevato dalla carta di credito ulteriori euro 4,95.tengo a precisare che non mi sarei mai iscritto a questo sito se avessi saputo in maniera chiara ed incontrovertibile di dover spendere 44,50 euro ogni 14 giorni, pertanto con la presente chiedo formalmente il rimborso di tutto quanto mi è stato prelevato indebitamente, nonchè diffido l'azienda in questione a prelevare ulteriori somme dalla mia carta di credito.in attesa di cortese riscontrocordiali saluti

F. P.

MANCATA CONSEGNA RICAMBIO - MESI DI ATTESA

Buongiorno, ho ordinato da ormai due mesi un ricambio per la mia Mercedes GLE 350 DE acquistata ad agosto 2021, nello specifico un fuso a snodo anteriore lato passeggero. Dopo due mesi di attesa, mi è stato comunicato che attualmente non vi è alcuna previsione dei tempi di consegna e che molto probabilmente si dovrà attendere diversi mesi. Specifico che ho provato anche a contattare personalmente oltre dieci concessionari Mercedes, oltre ad altrettanti ricambisti, rivenditori e carrozzieri.Riassumendo, ho un'auto nuova pagata oltre 80.000€, FERMA dal carrozziere da due mesi e chissà per quanti altri.Questo mi sta causando un disagio notevole in quanto sono senza auto, e inoltre non è possibile parlare con alcun referente Mercedes per avere una spiegazione. E' incredibile un disservizio del genere con un'auto di quel valore!!!Esigo quantomeno un riscontro immediato sui tempi di consegna del pezzo e sulle motivazioni di questi tempi di attesa.Esigo inoltre avere il ricambio il prima possibile oltre ad un risarcimento per non avere a disposizione la mia auto NUOVA per svariati mesi per colpa interamente imputabile a Mercedes.Valore del Customer Service Mercedes pari a zero, e intanto le rate dell'auto proseguono senza che ci sia alcun disservizio.Rimango in attesa di un riscontro.

D. T.
INVENT s.r.l.

7 mesi di pazienza

Buongiorno, malgrado le decine di telefonate e mails, sono ancora in attesa che iniziate ad onorare il contratto che ho perfezionato pagando 1500€ sette mesi fa. Vi ho scritto anche tramite PEC senza risultato. Ditemi cosa avete intenzione di fare, resta sotto inteso che se a causa vostra perderò il diritto di poter beneficiare del superbonus 110%, farò tutto quanto la legge mi consente per avere soddisfazione.

F. S.

Pedone investito da assicurato Verti

Vorrei fare conoscere a tutti gli assicurati Verti , quello che questi individui si permettono di fare. Ho subito un sinistro nel 2016 e a tutt'oggi non ho ottenuto un risarcimento perché secondo Loro l'incidente non è mai avvenuto, pur avendo più testimoni e pur avendo ammesso il conducente dell'auto che mi ha investito mentre faceva retromarcia. Ho subito danni fisici che mi hanno portato ad ottenere una pensione di invalidità. Ma per Verti tutto questo non vale, nonostante mi abbiano sottoposto a visita medico legale e nonostante la allora Direct Line fosse pronta a liquidarmi. Trasformata in Verti è cambiato tutto. Oggi leggendo bene il loro contratto mi rendo conto che ci sono tanti inganni per i quali è praticamente impossibile poter essere rimborsato in caso di sinistro. E le varie recensioni che leggo mi confermano tutto questo. Inoltre sono anche discriminatori perche' se per caso ti trovi ad avere qualche problema con la giustizia per Verti non sei risarcibile. Quindi in tutto questo casino vado avanti e cerco di capire come procedere . Voglio rivolgermi ad un tribunale che possa fare luce su questa banda di malviventi. Nel frattempo questi chiamano ad un mio numero telefonico dicendo a mia moglie , che ha risposto, di finirla di insistere a richiedere un risarcimento ,che tanto ciò non avverrà mai, e di smetterla di recensire sul web offendendola con vari epiteti. Questa è Verti, il colosso delle assicurazioni . Spero che sempre meno persone abbocchino al loro amo. Meglio pagare qualcosa in più ma essere VERAMENTE ASSICURATI. Posso solo dire TRUFFATORI!!! Approfondite ..... Perché anche Facile e Segugio favoriscono questa azienda truffa.

I. M.
ITA-VISURE

Truffa online

Ho provveduto ad effettuare una richiesta di visura on line sul sito https://ita-visure.com/ trovato su google è il primo sito che appare e apparentemente sembra quello ufficiale ACI/PRA, in seguito a questa richiesta non ricevo la visura e mi vengono subito scalati 6.90€. dopo 3 giorni mi venivano addebitati 44.90€ per un abbonamento a servizi non richiesto e senza aver effettuato registrazione alcuna. ho letto in seguito di tantissimi reclami per questo sito che offre visure per poi addebitare ulteriori costi in modo fraudolento. Non c’è modo di poterli contattare e disiscrivere l’abbonamento.