PC Oliver plus arrivato con schermo rotto.
Ho aderito alla promozione Tim Voucher con un aggiunta di 100 € ho ricevuto un PC della Onda Oliver plus 15.6.arrivato il 16/08/2021 appena aperto ho notato lo schermo lesionato aperto il ticket con un operatore Tim lo stesso giorno con N°1381771 ,dicendomi che sarebbe venuto di nuovo il corriere e sarebbe stato sostituito perché ci troviamo nei 8 GG consentiti dalla legge ,passano 30 g nel frattempo chiamo almeno 4/5 volte con aggiornamenti di ticket tutto documentato dalla Tim la risposta era bisogna attendere 30/40 g ,cmq non arriva nessun corriere allora richiamo alla Tim e mi dicono di mandarlo in assistenza Onda tramite un negozio Tim e lo inviavano a Service Trade , o avrebbero sostituito il PC o nella peggiore delle ipotesi mi sostituivano lo schermo che accettavo comunque la riparazione, dopo altri 20 GG arriva la telefonata del negozio Tim che potevo andare a ritirare il PC ,arrivo dal negoziante Tim e l' operatore mi dice che l' assistenza non aveva ne aggiustato ne sostituito il PC con questa risposta: (La informiamo che il prodotto da lei inviato in Assistenza presenta un guasto non coperto da garanzia,le inviamo pertanto il preventivo per la riparazione € 139,45).Dopo il danno anche la beffa cmq ci ritroviamo ad oggi 23/02/2022 con un PC mai acceso e con schermo rotto, richiamo alla Tim e gli spiego di nuovo il tutto di un anno di telefonate e mi dice chiaramente che se era un altra marca qualsiasi tranne Onda il problema sarebbe già risolto, invece Onda non accetta queste sostituzioni.Volevo ricordare che ho aderito a questa offerta concessami dallo stato per il periodo pandemia perché i mi occorreva un PC per la DAD dei miei figli di cui non ho mai potuto isufruire .
recupero soldi pagati per restituzione per mancanza pezzi
Ho acquistato una cassapanca da AOSOM il 14 febbraio 2022. Mi è arrivata ma mancano alcuni pezzi. Chiedo invio dei pezzi mi rispondono che non li hanno. Chiedo sostituzione mi rispondono che non la hanno. Chiedo rimborso mi inviano dopo insistenza via mail modulistica reso. Porto lunedi 21 febbraio ore 9,30 il pacco a BRT con codice di reso inviatomi da loro. Sto ancora aspettando che emettano rimborso, non sanno ancora ad oggi 23 febbraio se il pacco è arrivato, considerando che il corriere ci mette un giorno. Rispondono alla mail dopo infinite insistenze. Io rivoglio i miei 78,95 euro spesi inutilmente subito, visto che non sono io che ha creato il problema per il reso ma loro e pretendo che i soldi me li diano subito visto che non ho nulla in mano ne prodotto e ne soldi. Sono scorretti
Negata garanzia legale 24 mesi
Buongiorno,il giorno 19/02/2021 ho ritirato pagando in contanti presso il negozio Unieuro in Via Riserva Nuova di Aprilia (LT) una console Sony Playstation 5.L'ordine è stato fatto sul sito Unieuro ed è stato pagato nel suddetto punto vendita.Ieri in data 22/02/2022 sono venuto a conoscenza di un difetto della periferica del prodotto,il controller dualsense ps5 presente all'interno della confezione insieme alla console.In particolare,il difetto fa riferimento ad un malfunzionamento della levetta L2,problema noto all'azienda Sony e che si presenta su molti controller.In data odierna 23/02/2022 mi sono recato nel punto vendita per richiedere una riparazione o sostituzione solamente del controller (unico componente malfunzionante,la console è perfettamente funzionante) e mi è stata negata assistenza.Mi è stato detto che l'assistenza è scaduta (sono passati 12 mesi) e che senza nemmeno la scatola originale del controller non me lo avrebbero potuto cambiare comunque.Premetto che ho presentato il controller in una scatola di un altro controller da me acquistato,in quanto di perfette dimensioni per ovvie ragioni,essendo impossibilitato a portare l'intera scatola originale,contenente console più controller e di dimensioni esagerate per contenere la sola periferica accessoria.Non esiste dunque una scatola del originale del controller,come mi era stata richiesta,ma la scatola contenente console e controller insieme che è di ragguardevoli dimensioni.Nonostante la garanzia legale di 24 mesi mi è stato suggerito di rivolgermi all'assistenza sony,dicendo che la garanzia del negozio fosse scaduta.Mi sono dunque rivolto all'azienda Sony,che a sua volta non mi ha potuto aiutare,dichiarando anch'essa che i termini per la garanzia fossero scaduti.Sapendo che Sony come produttore offre riparazioni e sostituzioni gestite da lei solo per 12 mesi,mentre il punto vendita unieuro offre 24 mesi di garanzia legale sui suoi prodotti,io a chi mi devo rivolgere in definitiva per ricevere dell'assistenza sul prodotto?Chiedo dunque che mi venga fornita assistenza da Unieuro sul prodotto da me acquistato.
RITARDO RISARCIMENTO DANNI
Buongiorno, il 30.10.2021 mia madre ( assicurata RCA ALLIANZ) è stata tamponata sul lato guida e tutta la fiancata da un'auto che di fatto ha mancato di darle la precedenza, uscendo da uno stop. E' stato compilato il CAI che è stato firmato da entrambe le parti e chi l'ha tamponata (un italiano con auto con targa italiana assicurata con ADRIATIC Osiguranje d.d. ) ha ammesso in pieno la sua colpa. ALLIANZ il 2.11.21 ci ha avvisato che ADRIATIC non aderisce al Risarcimento Diretto (CARD) quindi siamo state costrette ad inviare la richiesta di risarcimento direttamente ad ADRIATIC sede centrale di Trieste (raccomandata a.r. del 15.11.21). Il 19.11.21 Adriatic risponde via email con nr protocollo pratica 2192 1051 12183 e dati di contatto del loro Perito per visionare i danni subiti (solo danni materiali). Il 22.11.21 il vostro perito ha visionato l'auto. Da allora, a tutt'oggi 23.02.22 non abbiamo mai ricevuto risposta nè alcuna offerta di risarcimento, nonostante i vari solleciti inviati via email e via PEC. Oltre alle email, ho anche inviato segnalazione via PEC a IVASS con copia ad Adriatic e email di reclamo all'Ufficio Reclami di Adriatic.I termini di Legge prevedono di ricevere la proposta di risarcimento nel giro di 30gg dalla richiesta danni, essendo il CAI controfirmato. Sollecitiamo quindi nuovamente la vostra proposta di risarcimento, che ci riserveremo comunque di accettare.In attesa di vostro riscontro,Distinti SalutiA. Milan
Ristrutturazione bagno da incubo
Abbiamo affidato la ristrutturazione del bagno, utilizzando il bonus ristrutturazione con formula sconto in fattura ed un pagamento quindi del 50%, a DAV S.r.l. . Firmato il contratto di appalto in data 24/10/2021, eseguito il primo bonifico parlante di € 2.000 in data 25/10/2021 (l'importo per la ristrutturazione completa è stato calcolato per una cifra di € 14.000) e saldo concordato prima di inizio lavori di € 5.000 (eseguito ulteriore bonifico parlante in data 14/12/2021). Inizio lavori lunedì 10gennaio e qui sono cominciati i primi problemi .... Lamentele da parte della ditta incaricata (appalto quindi non lavori svolti direttamente da DAV) perchè la stanza si presentava con impianti vecchi ... Ma la parola ristrutturazione a quanto pare non era conosciuta ... Primi intoppi, la cassetta del wc era troppo incassata nel muro e quindi è stato fatto un un buco che trapassando la parete è arrivato fino alla nostra camera da letto ..Proprio dietro un armadio a parete 4 stagioni che ho dovuto svuotare completamente ... Morale della favola io e mio marito abbiamo dormito per una settimana sul divano perchè gli operai non si decidevano a tappare il buco con il cemento. Nel frattempo lavorando hanno fatto un altro buco nella soletta del pavimento che è arrivato a sfondare il soffito del bagno dell'appartamento sottostante ed anche quello naturalmente non è stato tappato subito ... figuriamoci .. Altro buco altro giro .... Montando poi delle guarnizioni inspiegabilmente abbiamo avuto una perdita d'acqua che è andata a rovinare il soffitto dello studio sottostante, anche qui librerie spostate perchè colava l'acqua dall'infiltrazione. I lavori dovevano durare una settimana ma sono durati due perchè nel frattempo si era ammalato anche il piastrellista. Ma non è finita qui ora viene il bello .. Verbale di consegna e collaudo eseguito in data 22/01/2022 Raccomandazione per due giorni la doccia non si tocca perchè è stato messo il silicone... Cosa che è stata fatta.. ma sorpresa delle sorprese .. la doccia perde quindi giornali sul pavimento per evitare ulteriori allagamenti. Nel frattempo cominciamo a notare i primi difetti all'interno montaggio non simmetrico un lato con fori e viti più alti di circa 2 cm .. fessure ed altro ancora Qui incominciano le prime chiamate per risolvere il problema... Viene mandato un primo operaio che silicona tutto persino il vetro ma ... dopo due giorni e la prima doccia siamo ancora a quelle ... Arriva poi un secondo operaio che dopo le nostre rimostranze si mostra convinto che è il caso di cambiare il box doccia e se ne va quindi senza risolvere. Passa una settimana sempre con i giornali per terra ad ogni doccia .. Il giorno pattuito non si può più quindi altro giorno altro giro... Arriva il fatico giorno in cui speriamo finalmente di risolvere tutto ma... Sfido pure la pazienza di Giobbe... Faccio notare agli operai di stare attenti a non rovinare i mobili del bagno visto che il primo operaio venuto a siliconare il box doccia era riuscito a graffiare delle piastrelle del pavimento (sicuramente non volutamente) e qui mi sento urlare contro che loro avevano cambiato l'impianto elettrico noi non avevamo pagato niente .. ma scherziamo ... morale della favola gli operai sono andati via anche stavolta senza eseguire il lavoro ... noi ci ritroviamo con una doccia che perde avendo pagato tutto in anticipo ... a proposito dicono che usano materiali made in Italy ma non è proprio tutto vero parte piastrelle erano si made in Italy ma altre made in India e box doccia made in China Comunque se si vuole controllare ho tutto documentato da fotografie e carte quindi....
Fattura non dovuta
Mi è stata inviata fattura n 212299321 02/12/2021 22/12/2021 66,56 dopo che avevo chiuso il contratto con tiscali il 4/10/2022Ho chiamato l'assistenza che mi ha detto di NON pagare, rifiutare la fattura e negare l'addebito in banca. Ieri ricevo da un ente riscossore una messa in mora da parte di Tiscali per quella fattura. Ricontatto l'assistenza tiscali che mi conferma che NON devo pagare. Ma la lettere di messa in mora rimane ed ho 10 giorni di tempo per pagarla (con importo maggiorato).Io mi attendo un RIMBORSO da tiscali per inadempienza (la mia linea telefonica ed adsl è rimasta non funzionante per due settimane senza alcun intervento da parte di TISCALI) mentre arrivano solleciti di pagamento.
Salve, in data 17 febbraio 2022, ho acquistato una panca porta scarpe ad oggi ancora non consegnata, seppure i giorni di consegna indicati variavano da 4 a 7.Ho ricevuto una mail di conferma al momento dell'acquisto e ho cercato invano per giorni di inviare messaggi per recuperare le informazioni utili al tracciamento del pacco. Ad oggi, nessuna risposta e nessuna consegna. Il pagamento tramite carta è avvenuto correttamente nella stessa data del 17 febbraio. L'importo è stato scalato e addebitato. Resto in attesa di riscontro. Grazie
CONTRATTO NON RICHIESTO
Buondì, ho ricevuto un contratto non richiesto da parte di FacileEnergy, sia per utenze in mio possesso (luce), sia per utenze non più in mio possesso da anni (luce e gas).Il servizio clienti telefonico non risponde, mentre quello via WhatsApp non vuole permettermi di ricedere dall'offerta (che non ho mai sottoscritto) e mi ha inviato le registrazioni di due telefonate MAI intercorse, dove dei miei sì sono stati incollati come risposte a domande mai effettuatemi.Ho provato a contattare il mio fornitore di luce attuale ed il distributore di zona, che hanno confermato che la nuova fornitura verrà attivata il 01/03, ma nessuno dei due dice di avere l'autorità per poter annullare tale cambio di fornitore.Ho chiaramente scritto due PEC a FacileEnergy, diffidandoli dall'attivare tale contratto non richiesto, ricevendo una risposta automatica che la mia domanda verrà gestita, ma senza alcun successivo riscontro.Chiedo cortesemente a voi come procedere per annullare tale falso contratto e ripristinare la mia situazione precedente e se sia veramente possibile che la prima fantomatica azienda possa SENZA ALCUNA MIA RICHIESTA cambiare il mio contratto della luce, né fornitura di documenti o altro.Grazie mille
Aumento pauroso
Buongiorno, arrivata fattura del Gas intestata a mio marito, periodo Dicembre 2021, € 388,00. Bolletta paurosa! Nel 2020 stesso periodo e consumo ho speso € 169,00. Capisco l'aumento di cui tutti parlano, ma mi sembra eccessivo! Soprattutto, perchè non specificate il prezzo per Mc? Resto in attesa di un vostro riscontro.Grazie
MANCATO ADEMPIMENTO CONTRATTUALE
Buongiorno , in data 04.01.2022 , per motivi successori, ho emesso ordine nr. 171672 alla società Gruppo IREC – Via della Magliana 874 Roma – tramite la piattaforma on line rintracciofacile.it, effettuando il pagamento di euro 252,54 , per il rintraccio, dell’ esistenza di eventuali conti correnti, conti deposito titoli e azioni intestati ad una persona cara recentemente scomparsa . Cercavo ulteriori rapporti del defunto , giacché conoscevo già alcuni conti correnti intestati allo stesso. In merito ai rapporti esistenti la società incaricata non ha trovato nulla, ancorché da me documentati. Mentre la società avrebbe trovato ,a suo dire, l’ esistenza di rapporti bancari presso la banca BPER , senza però rilasciarmi alcun riferimento a riguardo. Ad ogni modo la suddetta banca da me interpellata due volte in merito, ha smentito l' esistenza di qualsiasi tipo di rapporto con il soggetto di indagine. Analogamente la società Gruppo IREC, a suo dire avrebbe trovato l’ esistenza di un conto deposito presso Poste Italiane S.p.a. , di cui parimenti non mi è stato fornito alcun riferimento a riguardo. Ravvisando un inadempimento contrattuale per mancata prestazione, ho inoltrato alla società incaricata Gruppo IREC srl con nota formale a mezzo posta elettronica certificata del 19.02.2022, la richiesta di rimborso della somma pagata. Ad oggi non ho avuto alcun riscontro. Chiedo intervento di Altroconsumo per sollecitare il suddetto rimborso. In attesa di gradito riscontro , invio cordiali saluti.