MANCATO PASSAGGIO/CONSEGNA
MI DOVEVA ARRIVARE IERI UNA CONSEGNA CON ID INDICATO MA IL CORRIERE NON E' PROPRIO PASSATO ERO A CASA ED ASSERISCE CHE E' PASSATO E NON MI HA TROVATO. NON MI RISPONDONO AL TELEFONO NUMERO DIRETTO GLS TIBURTINA ROMA. MI DICONO SULLA MAIL CHE C'E' UN PUNTO DI RITIRO UNA FERRAMENTA HO TELEFONATO E IL PACCO NON E' LI. SE NON MI ARRIVA IL PACCO ENTRO OGGI MI RESTITUISCONO LORO I SOLDI CHE HO SPESO PER ACQUISTO SONO 70 EURO
pagamento mediaset premiun del 2019
Buongiorno ho ricevuto comunicazione dalla Elliot S.r.l.u (numero pratica 118428401) inerente ad un recupero crediti ceduti alla stessa nel 2019 , non ho mai ricevuto nessuna comunicazione in precedenza . Chiedo pertanto ,essendo scaduti i termini relativi alla prescrizione , l'annullamento della pratica
Segnalazione azienda per mancata consegna e mancato rimborso
Spett.le Associazione, mi rivolgo a Voi per segnalare una situazione che ritengo gravemente scorretta e per la quale chiedo supporto. In data 29/09/2025 ho effettuato un ordine sul sito dell’azienda Fitness & Wellness Store pagando l’importo di €341,33 tramite carta. Il materiale era in ritardo di 1 mese e mezzo oltre i termini previsti e alla fine ho scelto di rinunciare e ricevere il rimborso quindi non mi è mai stato consegnato. Nonostante ripetuti solleciti scritti, l’azienda: • non ha mai consegnato la merce; • non ha mai effettuato il rimborso dovuto; • sul proprio sito indica l’ordine come “pratica chiusa”, circostanza non corrispondente al vero, in quanto non ho mai ricevuto alcun rimborso. Ritengo che tale comportamento configuri una pratica commerciale scorretta. Ho già avviato le procedure di contestazione tramite il mio istituto bancario, senza tuttavia ottenere ad oggi la restituzione dell’importo. Chiedo pertanto il Vostro supporto per: • avviare una diffida formale nei confronti dell’azienda; • valutare le ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatrice. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione in mio possesso (ordine, pagamenti, comunicazioni intercorse). Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e porgo cordiali saluti. Alessandra Arrigo 3482753745 alessandra89@me.com
Mancato recapito federa per cuscino
Buongiorno, in data 8/12/25 ho acquistato tramite il vostro sito, una federa per cuscino (TAIE D’OREILLER EN SOIE DE MÛRIER 22MM IVOIRE – 100% Naturelle) effettuando un pagamento pari a 24,25 euro. Nonostante i numerosi solleciti ad oggi 23/01/26 non ho ancora ricevuto nulla. Circa 20 giorni fa mi avevate anche scritto che le reti di trasporto stavano riscontrando delle problematiche indipendenti dalla vostra volontà ma mi assicuravate anche che il pacco sarebbe arrivato al massimo in una settimana, cosa che non è avvenuta. Recentemente vi ho pure riscritto e non ho ricevuto alcuna risposta. Adesso attendo un vostro riscontro ed eventualmente il totale rimborso della spesa da me effettuata. Cordiali Saluti Ornella Curatolo
Disattivazione account
Buongiorno, segnalo che è quasi un mese che mi hanno disabilitato l'account. Nessuna spiegazione sul motivo, hanno solo richiesto i miei documenti e "verrà ricontattato". Nel frattempo io ho tutto bloccato. Sono esasperata. Pessimo servizio, non ne posso più di aspettare. Hanno i miei soldi e se li tengono stretti, si? Dopo tutta questa attesa lo posso dire: CHE SCHIFO. Eterni nelle attivazioni, pieni di malfunzionamenti. Quasi due settimane per poter attivare la carta senza poterla usare. Servizio clienti assente e perculante. Tanto vale affidarsi al mendicante fuori dal supermercato, probabilmente è più onesto e sicuramente più efficiente... SE mai si sprecheranno a sbloccare tutto, chiudo il profilo e li mando dove meritano. VERGOGNA.
URGENZA MASSIMA - Sgravio Fermo Amministrativo CH778NX e salvaguardia Ecobonus €11.000.
RECLAMO PER CONTO DI: Sonia Eleonora Castronuovo (Sorella del delegato dell'intestatario dell'abbonamento Silvio Castronuovo) In qualità di delegato di mia sorella, Sonia Eleonora Castronuovo, segnalo la condotta illegittima e l'inerzia dell'Unione Comunale dei Colli e di Area Riscossioni S.r.l. Sul veicolo Fiat Panda tg. CH778NX pende un fermo amministrativo (n. N805340T) per un debito del 2018, mai regolarmente notificato e ampiamente prescritto. Nonostante due diffide inviate via PEC (19/12/2025 e 12/01/2026), gli enti non hanno fornito riscontro, violando l'obbligo di risposta previsto dalla Legge 241/90. IL DANNO: Mia sorella ha ordinato una vettura elettrica Leapmotor T03 con un Voucher Ecobonus di € 11.000,00. Il concessionario ha fissato l'ultimatum per la rottamazione al 31/01/2026. Se il fermo non viene rimosso entro pochi giorni, l'incentivo andrà perduto e Sonia subirà un danno patrimoniale di oltre € 18.000,00. I Vigili Urbani hanno dichiarato verbalmente che non intendono rispondere alle PEC. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per imporre lo sgravio immediato in autotutela e la segnalazione dei responsabili per omissione di atti d'ufficio (Art. 328 c.p.) e danno erariale."
Contestazione integrale per indennizzo CMOR illegittimo e condotta ostruzionistica – Cliente n. 9002
Con la presente si contesta l'addebito di 1.076,24 € a titolo di CMOR presente nelle fatture Eni Plenitude. A seguito di un Audit Tecnico-Legale eseguito sulla posizione del cliente Silvio Castronuovo (soggetto vulnerabile classe 1945), sono emerse gravissime irregolarità: Inesistenza del Titolo del Credito: Il debito preteso da Enel Energia deriva da variazioni unilaterali di prezzo mai comunicate ("Prezzi Silenti"). Non esiste prova di notifica certa delle modifiche contrattuali, rendendo il credito non certo, né liquido, né esigibile. Ostruzionismo Informativo: Nonostante ripetute richieste via PEC e canali ufficiali, Enel Energia ha sistematicamente rifiutato di fornire i contratti originali e le fatture analitiche, impedendo al cliente l'esercizio del diritto di verifica contabile. Vessazione di Soggetto Vulnerabile: L'insistenza nel richiedere il pagamento di un CMOR contestato e non documentato, unita alla minaccia di distacco, configura una pratica commerciale aggressiva verso un anziano di 80 anni, in palese violazione del Codice del Consumo. Eccezione di Inadempimento (Art. 1460 C.C.): Il cliente sospende il pagamento della sola quota CMOR in attesa che venga prodotta la documentazione probatoria richiesta. Si conferma invece la regolarità dei pagamenti per i consumi correnti. Si diffida Eni Plenitude dal procedere a sospensioni della fornitura e si richiede lo stralcio della partita debitoria CMOR.
Richiesta indennizzo e risarcimento – Ford Kuga PHEV
Mi chiamo Arturo, sono proprietario di una Ford Kuga Plug-in Hybrid vorrei chiedere il vostro supporto nel far valere i miei diritti nei confronti di Ford Italia, relativamente a due campagne di richiamo che hanno comportato limitazioni importanti e prolungate all’uso normale del veicolo. I richiami in questione sono: Codice 24S79 – Richiamo emesso a giugno 2025 Codice 25SC4 – Richiamo emesso a gennaio 2026 Purtroppo, soltanto oggi sono venuto a conoscenza della possibilità di richiedere l’indennizzo previsto da Ford per ciascun richiamo (120 € per ciascuno). Desidero sottolineare che: L’uso del veicolo è stato gravemente limitato, impedendomi di ricaricare l’auto normalmente e di sfruttare appieno la modalità elettrica, scelta determinante al momento dell’acquisto, anche in virtù del mio impianto fotovoltaico domestico. Il danno economico subito è concreto e significativo: ho dovuto utilizzare carburante invece dell’energia elettrica autoprodotta, perdendo il risparmio che aveva motivato l’acquisto di un veicolo plug-in hybrid. Le limitazioni non sono state temporanee ma ripetute e prolungate nel tempo, con il rischio concreto di continuare a subire disagi senza una soluzione definita. Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di intervenire tempestivamente presso Ford Italia affinché: mi venga riconosciuto l’indennizzo previsto per entrambi i richiami (120 € × 2 = 240 €) venga valutata la possibilità di un risarcimento aggiuntivo per il danno economico subito, proporzionato alla durata e alla gravità delle limitazioni imposte venga fornita una risposta chiara e definitiva sulle azioni correttive future e sui tempi di ripristino della piena funzionalità del veicolo