F. M.

Account Bloccato

Salve, ho risposto a innumerevoli vostre richieste di verifiche dati sensibili personali come estratti conto bancari, prove di residenza come bollette di utenze domestiche e autoritratti con documenti d'identità che dubito sia legittimo richiedere da parte di un servizio che non ne specifica la necessità in fase di acquisto e di registrazione. Vi siete rifiutati di riattivare il mio account dove ho tre carte pagate €9,90 ciascuna per non aver presentato una busta paga che non ho e che ribadisco essere illegittimo chiedere da parte vostra

N. M.
LA.MA SRL

abbonamento

il giorno 09 Aprile ho effettuato un pagamento tramite la soc elencoimprese-italia per ricevere una visura camerale , mi sono accorto qualche giorno fa di aver subito un abbonamento senza mia autorizzazione ,vi chiedo se fosse possibile ,annullare lìabbonamento con relativo rimborso delle somme sottratte distinti saluti marchesani

R. M.
22/06/2026

prodotto diverso da quello comprato

Buongiorno, ho richiesto online n. 1 modello di condizionatore portatile senza collegamenti esterni. La pubblicità sui siti social facevano vedere un apparecchio dotato di capacità di condizionamento 15000 btu, riscaldamento e deumidificatore, con dotazione di filtri speciali hepa per purificare l'aria. Il prezzo era di 129 euro . Si deve riempire un coupon con i dati dell'acquirente dopo di che si viene chiamati per confermare l'acquisto. Durante la telefonata con l'operatore dal n.3762887028 viene confermato quanto affermato in pubblicità. Nel caso di insoddisfazione mi è stato confermato la resa e la restituzione di quanto pagato in contrassegno. All'arrivo odierno del pacco con il corriere ho pagato contrassegno ma all'apertura della scatola ho visto subito che non si trattava di quanto pubblicizzato sia come funzionalità dell'apparecchio sia come aspetto fisico: non climatizzatore ma semplicissimo rinfrescatore d'aria di plastica di scarsa qualità. Ho scritto subito un email a desk@tabonava.info come trovato in confezione. Tra l'altro non c'è un' istruzione, non c'è una ricevuta, fattura per la garanzia di 2 anni come pubblicitario. Hanno risposto in automatico alla mia mail subito che avrebbero preso in carico il problema ma tutto lascia presagire che non faranno niente. Non vorrei che facciano passare i famosi 15 giorni di ripensamento e reso garantiti dalla legge... Il pacco contenente l'apparecchio è intatto e pronto alla restituzione e per questo ho chiesto la modalità di restituzione e di rimborso. Denunciate questa persona e denunciate anche facebook che non controlla il proprio social e mette in vetrina queste truffe

M. B.
Docuora.com

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho richiesto un modello per la chiusura di un contratto d'affitto e dopo qualche giorno ho trovato un addebito sulla mia carta di credito di 49,50 euro per un contratto mensile da parte della ditta DOCUORA.com senza che io abbia mai sottoscritto un abbonamento. Visto che non sono il solo a cui è successo invito tutti a fare molta attenzione a questa ditta di Amsterdam, molto scorretta. Marco Boldrini

M. S.
22/06/2026

Buongiorno, in data 6 marzo 2026 ho dovuto disdire la prenotazione (DYI-201582651)per il noleggio di un furgone in quanto inutilizzabile per la presenza di una crepa lungo tutto il parabrezza anteriore. Nonostante le insistenze dell'addetta alla consegna ho fatto presente che in quelle condizioni era pericoloso e passibile di multa. Per cui ho disdetto ed ho pure dovuto preoccuparmi di trovare un mezzo sostitutivo all'ultimo secondo, in fretta furia, visto che dovevo partire per il Nord Italia. Dopo le mie lamentele via telefono e rassicurazioni circa l'eventuale rimborso, una volta aperto il ticket per il rimborso, non ho più avuto risposte. E così anche nelle successive 3 o 4 mail che ho reinviato ogni mese circa. A tutt'oggi sto ancora aspettando. Chiedo l'immediato rimborso della fattura anticipata oltre che un rimborso per i danni dovuti all'inconveniente che mi sono dovuto trovare a risolvere. Staderini Matteo

G. A.
FIUMICINO AIR PARK

Danni rilevati - Riferimento prenotazione: TCP-25185208 giacomo abbruzzese

Buonasera, a seguito della telefonata intercorsa oggi subito dopo la riconsegna della macchina, sono a denunciare la presenza di danni all'auto non presenti quando ho lasciato la macchina ai vostri collaboratori. Nello specifico è presente un danno alla carrozzeria sullo sportello posteriore SX e un altro sullo specchietto DX che, come da foto e video allegati non erano presenti al momento della consegna in data 17.08.2025. In allegato è presente anche documentazione fotografica riferita ai danni riscontrati alla data in cui è stata ripresa l'auto, oggi 27.08.2025. Tengo a specificare che i danni non sono potuti essere rilevati al momento in cui mi hanno riportato l'auto, in quanto la consegna è stata a dir poco frettolosa e la macchina era interamente ricoperta di polvere e/o sabbia rossiccia (vedi foto allegate) che non permetteva di controllare lo stato della carrozzeria. Una volta in auto ho constatato che la riserva di gpl era esaurita quando invece nel momento in cui l'ho lasciata c'era ancora autonomia, trovando l'auto in modalità benzina. Stupito dall'accaduto, ho fatto tappa al primo rifornimento utile (Eni station in viale coccia di morto 139) dove contestualmente ho provveduto al lavaggio completo dell'auto che ha evidenziato i danni di cui sopra (foto allegate). Colgo l'occasione anche per far presente delle anomalie riscontrate all'interno dell'abitacolo: abbiamo trovato cartacce non nostre, il telepass lasciato sui sedili posteriori e il finestrino posteriore dx parzialmente aperto con il relativo lato interno dello sportello sporco della stessa polvere/sabbia di cui era ricoperta la carrozzeria esterna. Tutto ciò mi ha insospettito perché abbiamo provveduto a lasciare l'abitacolo pulito, con il telepass nel solito portaoggetti e abbiamo ricontrollato due volte di aver chiuso tutti i finestrini. Resto in attesa di un Vostro riscontro su come far fronte all'accaduto. Certo delle Vostra professionalità e disponibilità, porgo cordiali saluti. Giacomo Abbruzzese

G. B.
Biolaser

Cancellare preventivo

Biolaser Buongiorno, con la presente desidero comunicare che ho già scritto più volte alla sede centrale al fine di esercitare il diritto di recesso in relazione al contratto sottoscritto in data 20/06/2026 oggi pranzo ma non' vogliono cancellare il preventivo hanno chiesto anche una delazione a Compass ho già scritto per annullare ma non ho avuto risposta... Non sono né anche passati 8 ore che ho firmato il contratto che tra El altro mi stato detto che era un preventivo non un prestito personale.. Per favore chiedo la cancellazione allego il contratto

d. B.
Gestim

informazioni richieste

Buongiorno, ho richiesto da fine marzo informazioni circa i sistemi collegati al funzionamento della caldaia, ovvero cappellotto antivento e tiraggio canna fumaria. Ho un problema di spegnimento caldaia con il forte vento e la ditta costruttrice mi ha sollecitato a verificare le due situazioni che vi ho richiesto. Dopo più di due mesi non ho avuto riscontri da parte vostra. Non solo! Vi siete fatti interpellare più e più volte rimandando a momenti in cui l'amministratore o chi per lui sarebbe stato presente...e questo atteggiamento è risultato una vera e propria presa in giro del cliente che paga per avere un servizio che non le viene corrisposto. Confido nella fornitura di detto servizio a breve. Saluti Duilia Belingheri

G. R.

Addebito CV

Ho fatto un CV online giorno 6 giugno per un pagamento di € 2,85 e per me era finita li aggiornato e scaricato il curriculum pagato ciò che dovevo pensavo fosse finita, invece senza aver mai accettato nulla mi sono stati addebitati €23,85 e cosa assurda dice abbonamento per intrattenimento ho provato dal loro sito ma non c'è una sezione apposta dicono di contattarli via telefono o e-maila una volta chiamati è praticamente impossibile ricevere assistenza...

M. D.
19/06/2026
San Luigi Rooms & Apartments

Sollecito formale di rimborso per condizioni igienico-sanitarie non idonee – Soggiorno del 01/05/202

Gentile San luigi ROOMS & APARTMENTS, con la presente, noi Mattia Durante e Adelina Ghetau Giulia, sollecitiamo nuovamente il rimborso relativo al soggiorno presso la vostra struttura in data 01/05/26, durante il quale è stata riscontrata la presenza di condizioni igieniche non idonee nella camera assegnata (presenza di polvere e muffa). Tale situazione è stata segnalata immediatamente dopo il check-in al personale in loco, non è stata contestata in sede di check-out e ha portato a una vostra iniziale disponibilità al rimborso, ad oggi non ancora effettuato. Si evidenzia che la persona coinvolta (Adelina Ghetau Giulia) presenta una documentata sensibilizzazione allergica alle muffe e alle spore fungine (Alternaria alternata), confermata da test allergologici con elevati livelli di IgE specifiche (32,20 kUA/L) e positività ai prick test. L’Alternaria è un allergene ambientale tipicamente associato ad ambienti umidi e alla presenza di muffe, in grado di scatenare sintomi respiratori e cutanei. Alla stessa è inoltre diagnosticata orticaria colinergica e predisposizione a reazioni cutanee e istaminiche, condizione che aumenta la sensibilità a esposizioni ambientali non idonee. Alla luce di quanto sopra, la permanenza nella camera si è rivelata non idonea al soggiorno, motivo per cui si ribadisce la richiesta di rimborso già concordata. Si richiede il pagamento dell'intero importo dovuto entro e non oltre 7/10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In difetto, ci riserviamo di procedere con formale richiesta tramite associazioni dei consumatori e/o vie legali competenti. Restiamo in attesa di istruzioni per l'accredito o, in alternativa, vi forniamo di seguito le nostre coordinate bancarie (IBAN: IT97Q0623020500000015615220 intestato a Mattia Durante). In attesa di riscontro. Cordiali saluti Mattia Durante Adelina Ghetau Giulia