Truffa ExpressCV
Buongiorno,in data 8 febbraio ho effettuato un abbonamento sul sito expresscv.com al fine di compilare il cv. Fra le opzioni di abbonamento figurava quella della durata di 7 giorni (denominata 7 giorni Classica), quella da me prescelta. Successivamente ho notato questi movimenti imputabili a questa società, la quale mi ha prelevato dal conto ben 30 euro (0,90 e 29.90). Ho scritto subito loro una mail per chiedere il rimborso. Ma sono stato ignorato.
Aumento contratto senza avviso
Buonasera, ho ricevuto una fattura con aumento del contratto di 1 euro mensili. Non sono mai stata avvisata da verisure preventivamente come prevede il codice al consumo e il codice civile .in modo truffaldino ho ricevuto l addebito. Ho Protestato il gg stesso, mi rispondevano di avermi avvisata senza produrre alcuna prova. Chiamsnfo il servizio clienti scopro che centinaia di clienti lamentano la stessa cosa e che l aumento e dovuto a servizi aggiuntivi mai richiesti che non mi interessano e che oltretutto il gg dell addebito scopro non erano ancora attivi, servizio sos che serve se si esce di casa per pochi metri per andare a buttare i rifiuti ,il servizio contro il disturbo delle onde radio mi era già stato venduto nel 2014. Ho chiesto di rispedire la fantomatica comunicazione ma si rifiutano Venerdì abbiamo fissato l appuntamento telefonico alle ore 15 del gg 8/2/21 ma l'operatrice non mi ha mai richiamato per concordare il rimborso ,alle 16.30 ho chiamato io il servizio clienti ma si sono rifiutato di parlarmi o proporre la soluzione. La modifica contrattuale è ILLEGITTIMA ed illegale e chiedo il ripristino dell'importo precedente, già molto alto. Che spesso si è dimostrato inadeguato, con allarme che suonava nel cuore della notte ,4 am, per un loro errore della centralina come da loro ammissioni ,senza alcuna scusa ed anzi con un strafottente puo capitare . Vorrei vedere loro a essere svegliati così all'improvviso e non riuscire più a dormire e dover andare al lavoro, con successive loro chiamate alle 5 am chiedendo a me cosa fosse successo dato che l allarme era scattato per loro errore.
Spam e violazione della privacy
Ricevo continuamente spam, anche se mi sono disiscritto decine di volte, nulla è cambiato.Alla cortese attenzione del responsabile trattamento datipersonaliAi sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 (Testo Unico in materia di protezione dei dati personali), chiedo a voi:1. il nome, cognome e indirizzo (o denominazione o ragione sociale e domicilio) del titolare e del responsabile legale del trattamento2. se siete per caso in possesso di una mia preventiva dichiarazione con la quale vi autorizzo al trattamento dei miei dati personali (nella fattispecie del mio numero di telefono), resa con le modalità previste dall'art.13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 o dell'art. 10 della Legge 31/12/1996, n. 675 se il mio consenso vi è stato dato prima dell' 1/1/20043. l'esatta origine dei miei dati personali in vostro possesso4. nel caso i dati fossero stati acquisiti da terzi, se questa terza parte è anche in possesso (oltre alle liberatorie precedenti) di una mia dichiarazione, resa anch'essa con le modalità sopra citate, con la quale autorizzo alla diffusione dei dati.Valga la presente anche come DIFFIDA all'ulteriore trattamento dei miei dati personali in vostro possesso, con riserva di ogni azione e ragione anche per risarcimento danni.Richiedo inoltre l'immediata cancellazione di tali dati secondo quanto previsto dalle lettere b) e c) dell'art. 7 comma 3 del D.Lgs. 30/06/2003, n.196.In caso di mancato o inidoneo riscontro alla presente istanza entro il termine di 15 giorni, il sottoscritto si riserva, ai sensi dell'art. 145 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 di rivolgersi all'autorità giudiziaria o di presentare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali.Una eventuale risposta con frasi prive di significato legale, come “i suoi dati sono stati presi da elenchi pubblici etc.”, senza rispondere, a termine di legge, a quanto sopra richiesto, non sarà soddisfacente.
PRODOTTO INCOMPLETO
Buongiorno ho ordinato l'orologio Watch T500, tramite una promozione che compariva su un sito.Mi è stato recapitato il giorno dopo, senza nessuna conferma d'ordine (il sito diceva che sarai stata contattata telefonicamente).il prodotto è arrivato incompleto di caricatore e di istruzioni, senza i quali non posso accendere e usare il prodotto.Ho mandato più email al fornitore all'indirizzo segnato nei termini e condizioni, ma nessuno ha risposto.Mi ritrovo con un prodotto che non posso utilizzare e quello che manca è dificile da reperire in altri siti.Vorrei sapere cosa fare per recuperare i soldi.Grazie
Dolcumento.com Abbonamento senza consenso ed addebito mensile
Buongiorno,in data 28 dicembre 2020 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta di debito in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. In data odierna (01/02/2021) mi è stato addebitato, sempre sulla stassa carta di debito, da Dolcumneto.com € 39 per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo l'addebito è andato a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare € 39 prelevati dalla mia carta di debito senza il mio consenso.Cordiali salutiManuel Ramolivaz
Recesso contratto
Buongiorno ho stipulato un contratto per la ristrutturazione del bagno il 28/1 il giorno seguente vi ho contattato subito dopo il no della finanziaria per il finanziamento purtroppo non potevo saperlo prima come non potevo sapere prima che il contratto non si poteva rescindere anche perché il vostro addetto è stato molto sbrigativo per la firma e per l’accento di 500€ dicendo che erano firme per privacy e per il consenso di varie cose.il giorno 30/1 vi ho anche spedito una raccomandata. Resto in attesa di vostre notizie grazie
Chiusura conto buddybank mai avvenuta
Desideravo chiudere il mio conto buddybank soprattuto perchè lo volevo utilizare online e non mi andava giù che potesse andare in negativo e mi sarei trovato in debito con la banca involontariamente. Giorno 18 gennaio 2021 allego alla pec volontà generali e documento. Ad oggi mi dicono di attendere dalla chat un fantomatico contatto che non ho mai ricevuto. Sono in attesa di una positiva risoluzione,grazie.
Buongiorno, ho ordinato un vinile tramite CharityStars il 30 dicembre 2020, a seguito di un'asta di beneficienza che mi sono aggiudicato per la cifra di 924,40 euro (valore dell'oggetto, spese di spedizione e sdoganamento comprese). Vengo contattato dalla FedEx il 15 gennaio 2021 che mi avverte che alla consegna dovrò pagare 69,40 euro per lo sdoganamento essendo il mittente negli Stati Uniti. Seguendo il tracciamento sul portale della FedEx apprendo che il pacco risulta consegnato giorno 18 gennaio con a firma destinatario SIVIERO che non so chi sia.Inoltro reclamo tramite la sezione dedicata e la Fedex mi risponde il 19 gennaio informandomi che il pacco risulta in consegna e che l'indicazione del giorno prima è dovuta ad un'anomalia. Lo stesso 19 gennaio ricevo una telefonata da una località del Veneto e apprendo che il mio pacco è stato recapitato lì, ma viene evidenziato che è stata recapitata solo la copertina senza il vinile all'interno. Segnalo il problema a FedEx che a firma Silvia Rossi mi risponde che ha aperto una pratica per la verifica del disguido.Il pacco non è stato ancora recapitato e la FedEx mi ha solo confermato che mi comunicheranno le eventuali novità.La CharityStars non è stata in grado di specificare con esattenza se l'oggetto dell'asta di beneficienza prevedesse solo la copertina o l'intero vinile.
Mancata consegna - truffa aggravata
Buongiorno,in data 24/01/2021 ho ordinato e pagato € 15,28 per un ordine tramite app Uber Eats Italia per un ordine da Taverna Greca di Via Monginevro a Torino, numero ordine 4A15BLa merce con il cibo ordinato non è mai arrivata e la consegna non è stata mai effettuata. Il Vs delivery partner non ci ha mai contattato e non ha mai effettuato la consegna. Pertanto richiedo il rimbordo completo per l'importo speso di € 15,28 tramite la piattaforma di pagamento Paypall.Attendo rimborso urgente come da richieste.Saluti,Sonia IngaramoTorino, Italy
Richiedo il rimborso per merce mai consegnata