problema con cambio cofanetto regalo
Il giorno 13/02/2025 in fase di prenotazione al Sweet Hotel con il cofanetto "Fuga in Italia con cena romantica" n. ordine SITJEX220107326057 mi è stato richiesto un acquisto aggiuntivo + Upgrade dell'esperienza € 10,00 con questa motivazione" Prenotando questa esperienza, il tuo attuale cofanetto regalo "Fuga in Italia con cena romantica" verrà sostituito con il nuovo cofanetto "Buon 40 compleanno". Ho quindi proceduto al pagamento. Sul sito Smartbox al mio account alla voce "i miei ordini e cambi" risulta tale cambio completato col n. ordine SBXITJBO250213612770. Pertanto il problema sta che a tutt'oggi, 21/02/2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione riportante il N° assegno regalo nè il Codice di conferma nè la data di scadenza di quest'utimo nuovo cofanetto, dati indispensabili per poter effettuare una mia prossima prenotazione.
Biglietto aereo mai arrivato
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo per due persone diretto a Londra per il 24/04/205 con ritorno il 27/04/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108388007 a cui non è seguito nulla e purtroppo solo in seguito leggendo vari articoli mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa fantomatica agenzia Ho pagato con carta di credito € 488,04 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito Attendo vostre istruzioni in merito Grazie Francesco Bachi
ordine sow2024/32677 2 caschi
ordine deL 13/10/24 pagato 13//10/24 con bonifico bancario annullato il 20/11/2024 per mancanza materiale rimborso promesso scritto (su loro sito) entro 14gg AL 20/02/2025 NESSUN RIMBORSO EFFETTUATO
zaino per la scuola difettato
Buonasera. con la presente sono a chiedere il rimborso dello zaino per la scuola acquistato per mia figlia,in quanto lo stesso una volta inseriti i quaderni cade al suolo rendendo il suo utilizzo davvero difficile e non adatto per la scuola siccome ha una base con i piedi con una lunghezza troppo corta per questo motivo non viene sfruttato per quello che dovrebbe essere ossia uno zaino per la scuola. Ho provato a contattarvi a mezzo email ma purtroppo non avete accolto la mia richiesta di rimborso pertanto sono costretto a chiedervi la gentile collaborazione di accogliere il mio invito ed applicare le leggi del consumo e di restiurvi indietro il prodotto e procedere al rimborso dell'importo pagato dato che lo zaino è diventato un prodotto non utilizzabile per lo scopo che è stato acquistato. In attesa di un vostro gentile accoglimento onde evitare ulteriori provvedimenti per difendere i miei diritti in qualità di consumatore.
Richiesta rimborso per mancata consegna
Esperienza pessima con DJI Store – Rimborso mai ricevuto Il 4 dicembre 2024 ho acquistato un DJI Mini 3 con RC dallo store ufficiale DJI, pagando 499€ con carta di credito. Il pacco, spedito con DHL, è rimasto fermo a Verona e non mi è mai stato consegnato. Dal 13 dicembre 2024 ho chiesto il rimborso a DJI Support, ma dopo più di due mesi e circa 30 email di risposte vaghe (sempre da parte dello stesso operatore, Pasquale), non ho ancora ricevuto nulla. Nonostante abbia inviato anche una diffida ad adempiere, DJI continua a prendere tempo. A questo punto, procederò con una denuncia alla Guardia di Finanza per l’insolvenza del venditore. È vergognoso che un'azienda di questo livello gestisca in questo modo un problema chiaramente di sua responsabilità. Sconsiglio fortemente di acquistare dal DJI Store ufficiale!
MANCATA RISPOSTA ALLA RICHIESTA DI RECESSO DOPO L'ACQUISTO
In data 29 dicembre 2024 ho acquistato sul sito web shopify.com un paio di occhiali SMART GLASSES della ditta IMIKI, venduti in Italia da Mea Group srl, pagando tramite PayPal la somma di euro 599,99. La merce ordinata è arrivata il giorno 8 gennaio 2025. Dopo aver provato gli occhiali ho deciso di chiedere il reso, inviando il giorno 20 gennaio 2025 per email all'indirizzo online@imiki.it il modulo di recesso previsto, scaricato dal sito web imiki.it Non ricevendo alcun riscontro, il giorno 22 gennaio 2025 reinvio lo stesso modulo per PEC, all'indirizzo PEC della Mea Group meagroupsrl@legalmail.it Dopo circa un mese dalla richiesta suddetta non ho ricevuto alcun riscontro. Mi aspettavo invece che la Mea Group acquisisse la mia richiesta e mi comunicasse le istruzioni per rispedire la merce ed ottenere il rimborso. Chiedo cortesemente ad Altroconsumo di aiutarmi a risolvere il problema.
mancata applicazione codice sconto
Ho prenotato una cena in un ristorante ed era previsto, pagando con the forkpay, uno sconto di 20 euro. Horicevuto da TheFork la mail di conferma con il codice applicato, ma al momento del pagamento non è stato possibile utilizzarlo. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti che mi ha risposto che è per questioni GDPR e che loro, in quanto servizio clienti, non possono dirmi altro. Praticamente, ti danno il codice sconto, tu prenoti, loro te lo confermano ed al momento del pagamento al ristorante e dopo che hai consumato decidono che non rientri nelle condizioni, senza neanche spiegarti il perchè. A me pare un imbroglio.
Mancato prelievo € 400
Ho chiuso il conto di gioco intestato al sottoscritto Rocco Donato (rdnt47@gmail.com), ma non hanno ancora effettuato una richiesta di prelievo di € 400 mentre hanno effettuato subito un versamento sul mio c/c di € 200 di giacenza conto prima della chiusura. Che fine hanno fatto i 400 €?
Esperienze pubblicizzate NON PRENOTABILI perché inesistenti
Mi è stata regalata una wonderbox. Visionando le esperienze, ho scritto ad alcune strutture per avere dettagli prima di prenotare: tutte quelle da me contattate, mi hanno risposto o che non erano più partecipanti alla box, o non possedevano quanti indicato nella presentazione ... Ho scritto infine al servizio clienti di wonderbox, allegando anche gli screenshot delle mail delle strutture che si dicevano stupite e spiacenti... Al momento ancora non avuto spiegazioni. Come procedere in modo formale a segnalare la truffa? Grazie 041479035919
Spett. JD Sports In data 21/01/2025 alle ore 20:42 ho confermato il mio ordine equivalente a Due paia di scarpe concordando un corrispettivo pari a € 110. In data 24/01/2025 è stato consegnato l'ordine contenente solo 1 paio di scarpe Reebok ( valore 20 euro) con codice BRT 08454072977167. Manca il paio di scarpe Nike (valore 90 euro). Nonostante le mail che vi ho inviato per sollecitarne la consegna, ad oggi non ho ottenuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.