FRISCO SHOP ordine cancellato ma mancato rimborso
Sono a segnalare la completa inaffidabilità del sito friscoshop.it Ero intenzionato a regalare una tavola da snowboard burton 158wide custom ad un mio familiare, sul sito la vedo disponibile ma vedendo numerose recensioni che segnalavano il fatto che spesso gli ordini venivano annullati dal sito per merce non disponibile decido di chiamare per accertarmi che il prodotto fosse disponibile. Chiamo decine di volte e il servizio clienti è inesistente non risponde mai… decido allora di chiamare il negozio di Brescia che mi dice di non avere il prodotto ma che si trovava presso il negozio di Torino… Chiamo allora il negozio di Torino e mi confermano di avere il prodotto e chiedo a loro di tenermelo riservato. Il ragazzo mi rassicura che manterrà riservata la tavola da snowboard fino al giorno successivo e mi tranquillizza del fatto che è una misura poco venduta e quindi comunque nessuno l’avrebbe richiesta. Acquisto allora 550 € di Gift Frisco Shop da poter inviare al mio familiare affinché procedesse all’ acquisto. Il giorno stesso utilizza le Gift per l’acquisto e l’ordine risulta confermato, dopo alcuni giorni non ricevo alcuna conferma di spedizione del prodotto e cerco di ricontattare il servizio clienti che ancora una volta non risponde mai.. Chiamo allora nuovamente il negozio di Torino e mi comunicano che c’era un errore sul sito. In realtà il prodotto non era mai stato disponibile, quindi verrà rimborsato l’ordine. Mi vengono riaccreditate le Gift, ma non avendo il prodotto che cercavo chiedo il rimborso dlel’importo totale, ma il servizio clienti mi risponde dopo tre giorni che questo prodotto non è soggetto a rimborsi, quando in realtà sotto il prodotto c’è indicata la politica dei resi che recita 100 giorni per ripensarci… resi come per tutti gli articoli del sito. Vengo contattato dal servizio clienti e spiegandogli la situazione Comunque si dimostrano inflessibile dicendomi che le Gift card non sono soggette a resi.. visto che l’errore era stato loro e avevo chiamato moltissime volte prima di riuscire a parlare con qualcuno, chiedo almeno che mi venissero convertiti in buoni del sito maxi sport (società proprietaria di frisco shop ed è la società che effettivamente esegue la vendita e che io ho pagato) in cui avevo trovato un altro prodotto di mio interesse su cui ripiegare parte dell’importo. Ora possiedo però ancora 300 € di Gift card che non ho modo di utilizzare e che il sito non è disposto a rimborsare, quando se il prodotto fosse stato disponibile come erroneamente indicato, avrei risparmiato moltissimo tempo e avrei concluso l’acquisto. Chiedo quindi che mi vengono rimborsati i 300 € residui di Gift card che non ho modo di utilizzare in quanto i prodotti di mio interesse non sono disponibili.
rimborso
Spett. Fly Go In data 19/11/2024 ho effettuato una prenotazione pagando 1.121 € con carta di credito mi hanno dato anche la conferma della prenotazione e il giorno dopo il servizio clienti mi ha contattato per dirmi che il volo in cui ho effettuato la prenotazione non e disponibile quindi la prenotazione annullato mi rimborseranno entro 30 giorni fino adesso sto aspettando ho provato chiamare non rispondono . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti mai ricevuti
Buongiorno 18/11/2024,ho fatto reclamo alla vostra compagnia Fly+go Voyager per rimborso dei biglietti mai ricevuti somma €168,16, prenotazione n.108281476 Il giorno 28/11/2024,mi avete mandato una e-mail, dicendo che rimborso sarà fatto in 30 giorni lavorativi sulla carta a qui stato fatto pagamento... Però fino oggi non c'è stato messo nessun accredito da parte vostra .. Aspetto al vostro intervento per questo problema,e che sarà risolto prima possibile Grazie Mariya Sobolivska
Ho insirito email sbagliata
Vorrei modificare l’e-mail per ricevere la conferma del mio volo grazie
doppio addebito su Ticket One
Buongiorno mi accorgo casualmente, dopo mesi, di aver avuto addebitate 2 transazioni in occasione di un acquisto sul sito ticket one Sono due ordini separati da due biglietti ciascuno. 1246259192 Numero carta di credito: 515859******0955 1246258701 Numero carta di credito: 515859******0955 io intendevo comprare solo 2 biglietti, si bloccò il sito mentre facevo l'operazione di acquisto. Allego estratto conto da cui si vedono le 2 transazioni addebitate. L'orario del primo è 18:43 e il secondo pagamento è alle 18:51, mi conferma Ing Direct tramite chat (non forniscono nulla di scritto). Mi rendo conto sia molto difficile che mi riconoscano il doppio involontario acquisto, ma almeno vorrei che questo sgradevolissimo inconveniente non capiti a nessuno in futuro. A me secca assai perdere 215 euro ... Grazie sempre a voi Virginia Ilie
Smartbox scaduto da pochi giorni
Spett. Smartbox, In data 06/01/2025 é scaduto il mio cofanetto n. 263456824. Sul vostro sito ci sono 6 mesi dalla scadenza tramite penale per aggiornare un cambio, ma non si riesce a farlo in nessun modo. Purtroppo è anche quello che leggo nei reclami precedenti e non date alcun tipo di risposta Che aspettate a rispondere??
Smartbox attiva ma non rinnovabile il giorno della scadenza
Buongiorno, dal 17/01 ho cerco di contattarvi (telefonicamente non rispondete mai)perchè non riuscivo ad estendere il rinnovo o ad utilizzare il mio cofanetto assegno n.358415746 che scadeva lo stesso giorno (e quindi doveva essere ancora attivo come da voi confermatomi tramite la vostra chat il giorno 17/01, ho anche lo screenshot della chat fatta dove mi confermavate che era attivo che vi allego)ma invece risultava già nella lista degli scaduti. Dopo alcune email mi avete risposto dicendomi che era possibile effettuare prenotazioni e cambi solo prima della data della scadenza, ma trovo ciò molto fuorviante e non chiaro perchè voi indicate ovunque che sono rinnovabili e prenotabili fino alla data segnata e quindi in tale data il cofanetto deve essere attivo, altrimenti avreste dovuto sempre dire, fino al giorno prima della scadenza. Ad oggi mi scrivete che posso estendere la validità del mio cofanetto; naturalmente pagando di nuovo e come se non bastasse telefonandovi (cosa che non riesco mai a fare perchè non rispondete mai). Vorrei gentilmente che interveniste personalmente rinnovandolo senza dovermi addebitare un costo che non trovo corretto, in quanto al 17/01 il mio cofanetto vi risultava ancora attivo e in tale data vi ho contattato sia in chat che tramite email. Sono cliente da molti anni e ho con voi un deciso credito, sicuramente il vostro comportamento influenzerà i miei acquisti futuri per parenti e amici, oltre naturalmente agli acquisti personali. Spero di trovare in voi la fiducia che ho riposto in questi anni. Cordiali saluti.
Biglietti
Buongiorno il 16 gennaio 2025 ho fatto una prenotazione di 2 biglietto aereo da Rimini a Cagliari con la compagnia di fly go per la partenza del 17 febbraio . Per il costo di 217,72. Euro. Alla sera del 16 gennaio mi è arrivato Prenotazione 108353148 con questo codice ma non ci sono i biglietti … E dice ( che ci vorranno da 20 minuti ai 14 giorni ) Ho provato anche chiamare il loro numero verde ma nessuna risposta ad oggi 3 febbraio non ho visto nessun biglietto ho dovuto fare con un altra compagnia i biglietti .chiederei il rimborso di 217,72 cordiali saluti
Non ho ricevuto i 4 biglietti aerei già pagati
Spett. Flygo In data 20.01.25 ho effettuata l a prenotazione di 4 biglietti aerei da Bologna per Bruxelles per 4 adulti senza mai ricevere i biglietti. Mi e arrivata solo una mail che mi diceva che per i biglietti e conferma avrei dovuto aspettare tra i 20 minuti e i 14 giorni. Ho scritto una mailpoi una PEC ho chiamato ai numeri indicati per l assistenza clienti e non mi ha mai risposto nessuno. Ho pagato un importo pari a 331.36 euro e prenotato già l alloggio con una notevole spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Milena Giordani 3458615941
NUMERO PRENOTAZIONE FLYGO URGENTE!
Salve, Volevo sapere perchè non è arrivato N prenotazione per il volo prenotato con Fly go a nome Gianfranco Braconi. Vorrei chiedere immediatamente N prenotazione per importante viaggio. Grazie, Alessio Braconi