M. C.

mancato rimborso

Spett. UNIPOLMOVE, Il 14/05/2024 ho sottoscritto il seguente contratto con voi: P000930533. A seguito di 5 segnalazioni effettuate all'assistenza e chiuse come risolte ma che realmente non hanno risolto nulla, e a quasi un anno dagli addebiti, non mi sono stati ancora accreditati i passaggi nel tratto di tangenziale valdostana che gode di gratuità per chi utilizza dispositivi di telepedaggio. Ho contattato anche il servizio clienti e mi era stato risposto che dovevo solo attendere l'accredito che ad oggi ancora non è avvenuto. I transiti in questione sono: FATTURA 750286051: 26/10 ORE 15.33 e 30/10 ore 10.09.; FATTURA 751350687: 2/8 E 11/09 L'ultima segnalazione è stata aperta il 25/09 e ho ricevuto poco fa la comunicazione che è stata chiusa poichè mi avete contattato ma senza successo (cosa che non è avvenuta in quanto non sono stata minimamente contattata dal vostro servizio clienti). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
ITALMATICA S.R.L.

recupero saldo

Buongiorno, come azienda, avevamo un account su ParcelScout con tanto di deposito per le nostre piccole spedizioni. In allegato, il bonifico pari a 100 euro a vostro favore eseguito in data 23/10/2023. Chiediamo che il saldo presente sul nostro account venga rimborsato, perchè, da quello che abbiamo potuto notare, ParcelScout ha cessato l'attività. Grazie Amadego S.R.L. P. Iva 01691100687 0247950950

A. S.

recupero saldo

Buongiorno, come azienda, avevamo un account su ParcelScout con tanto di deposito (quasi 100 euro) per le nostre piccole spedizioni. Chiediamo che il saldo presente sul nostro account venga rimborsato, perchè, da quello che abbiamo potuto notare, avete cessato attività. Grazie Amadego S.R.L. P. Iva 01691100687 0247950950

M. N.

Mancato accredito

Ho effettuato una rivendita biglietto Damiano David del 07/10/2025 sul sito Fansale. La vendita si è conclusa il 16/09/2025 e ad oggi non ho ricevuto nessun accredito sul conto corrente iban indicato.

P. M.

Truffa

Buona sera, Scrivo per segnalare una truffa di cui siamo stati vittima io e mio marito. Dopo essere stati contattati per acquistare un tavolo , il compratore ci ha invitato a seguire indicazioni su subito.it a mezzo chat/assistenza. Abbiamo seguito le indicazioni che ci sono state date e alla fine ci hanno portato via Eur.980,00 dalla ns carta Posta Pay i cui dati ci erano stati chiesti per procedere al pagamento a ns favore ma invece gli unici a pagare siamo stati noi. La pagina è sparita così come l'acquirente. Forse noi siamo stati ingenui ma il team di Subito credo dovrebbe essere più attento. Frodi così ti lasciano l'amaro in bocca. Provvederemo a denunciare il tutto agli enti preposti

G. P.
Sanarti

Buonasera ho richiesto dei rimborsi per trattamento fisioterapico post operatorio e mi è stato respinto pur avendo inviato tutta la documentazione in mio possesso. Chiedo cortesemente il vostro intervento Cordiali saluti Graziella piolini

Mytrip

MyTrip: Richiesta di pagamento addizionale al momento del check in in aereoporto

Spett. Mytrip / OY SRG Finland AB, Corp. ID no. 1925453-7, VAT no. FI19254537 Sono titolare della prenotazione 1065-279-906 per il volo W46105 del 21 settembre 2025 da Roma fiumicino a Marrakesh. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Nei giorni 19-20-21 Settembre ho provato a verificare-procedere piu volte con il check in del volo sul vostro website, https://it.mytrip.com/, ottendo il seguente messaggio: "Check-in non riuscito per tutti i passeggeri. Per continuare fai il check in direttamente sul sito della compagnia aerea o in aereoporto" , vedi allegato . Al momento del check-in in aereoporto ho dovuto pagare 144 eur addizionali, ricevuta allegata . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 144€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.

M. R.
Paglieri SpA

Richiesta rimborso

Salve, ho partecipato alla vostra promozione Soddisfatti e Rimborsati Felce Azzurra nome mio Ramazzotti Michele con mail presente, è quasi impossibile che abbia sbagliato ad inserire i dati. Sicuramente c'è stato qualche errore da parte del sistema perché sono ormai 5 anni che partecipo alle promozione e non era mai successo! Chiedo immediata conferma di rimborso, grazie

G. M.
GIAN MARCO MANFREDI

Cifra alta

Per un piccolo lavoro di manutenzione Mi sono stati richiesti 366 euro compresi di IVA. SPAVENTATA dalla cifra ho dovuto pagare 330 euro comprensivo di IVA a detta del tecnico. La cifra pagata è esosa per il poco intervento. Poi sulla fattura è specificato Non soggetto IVA art 1 L.190/2014 Ritengo una piccola truffa

N. M.

Pacco Poste Delivery Business Standard fermo dal 18 settembre

In data 18.09.2025 ho provveduto a spedire un pacco attraverso il sistema Poste Delivery Business Standard (con n. di spedizione 1UW1OH0016128). In ragione dell'omesso recapito, ho provveduto a segnalare il tutto via pec a Poste Italiane (reclamiretail@postecert.it), il cui Servizio Clienti mi ha risposto in modo criptico ("In riferimento alla sua richiesta di verifica per la spedizione n. 1UW1OH0016128 La invitiamo a rivolgersi al merchant. Saluti Assistenza Clienti Retail"), quale risposta indecifrabile. Non essendo chiaro chi sia il "merchant". A mia ulteriore pec non hanno risposto. Allo stato - da semplice tracciature sul sito Poste Italiane - il pacco è fermo al 18 settembre 2025.