M. P.
15/04/2024

Tacito rinnovo senza avvisi

Buongiorno, devo denunciare l'attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto. Qui di seguito la storia: In data 02.07.2022 ho acquistato un modulo on line per la compilazione di un CV, a fronte di un costo di qualche euro, con addebito sulla carta di credito di mio padre. Senza ricevere alcuna comunicazione e senza averne consapevolezza, mi è stato addebitato mensilmente, a partire dal mese di agosto 2022, un importo di 29.95 euro, per complessivi 599 euro. Sottolineo che non ho ricevuto alcuna comunicazione al mio indirizzo email e nessuna fattura o avviso di addebito via email. In data 14.04.2024 ho eseguito la cancellazione dell'account direttamente sul sito onlinecv.it ma, vista l'esperienza pregressa, non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti. Chiedo pertanto di: -annullare immediatamente qualsiasi abbonamento a me intestato -sospendere ogni prelievo -restituire le somme indebitamente trattenute Grazie, Matteo Angelo Praderio

Risolto Gestito dagli avvocati
R. S.
11/04/2024

RECESSO CONTRATTO

Buongiorno il 19/3/24 ho firmato un contratto 139354 con GDL per inserire una doccia nell’attuale vasca da bagno con detrazione del 50% e legge 104 perché io sono invalido,,pensando di firmare con bagni italiani e lasciando una caparra di 400€.Premetto che il proprietario della casa è la mia compagna e non io,nei giorni a seguire la mia compagna ha chiamato il consulente per far modificare la cifra sul contratto che era di 5400€ ma che invece era stato pattuito 4800€ con mille ma e se.Il 03/04 la mia compagna chiama gli uffici per la disdetta del contratto per problemi familiari miei,ho dovuto mettere mia madre in RSA e non potevo affrontare certe spese,(il consulente ci ha detto che lui non sapeva niente di disdette) e gli uffici hanno detto che l’avrebbero contattata.Richiana ancora e ci dice che i 14 gg sono trascorsi e non si può disdire cosa non vera perché i 14 gg valgono dal ricevimento della merce o in cose personalizzabili.Decido allora ieri 10/04 di mandare una PEC ma non vorrei fare passare altri giorni e rivorrei i 400€ perché mi servono .Grazie

F. B.
08/04/2024

Contratto non sottoscritto

Buongiorno non ho firmato nessun contratto di estensione garanzia e mi trovo a pagare 9.49 euro al mese

S. L.
08/04/2024
Pdf master

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho richiesto la restituzione dei soldi addebitati mensilmente da novembre perché non ho mai richiesto di sottoscrivere un abbonamento e la cosa non risulta per nulla trasparente quando si apre la pagina principale del sito web e neanche nelle successive. Grazie, cordiali saluti, Silvia Liponi

S. C.
07/04/2024
Prontovisure.com

Abbonamento ingannevole

Buongiorno, il 19/05/2023 ho acquistato una visura relativa al PRA dal sito prontovisure.com della BUXITOLD LIMITED. Il costo del servizio ben visibile era di € 6,90. Solo infondo alla pagina e con carattere grafico ridotto era riportato che il servizio sarebbe diventato un abbonamento automaticamente dopo 3 giorni di prova. Allego foto della mail di conferma d’ordine ricevuta. Medesima soluzione era presente nel sito. Di fatto, ho pagato € 44,90 sino al mese di marzo 2024 quando mi sono accorto del prelievo automatico dal conto corrente senza alcuna informazione aggiuntiva o una mail periodica in cui si comunica il rinnovo del servizio o un’autorizzazione all’addebito. Proprio su questo fanno leva, evidenziare un costo basso per poi commutare un acquisto singolo in un abbonamento. Mai nessun altro servizio è stato fruito per cui ho pagato circa 500 euro senza motivo. L’unica necessità era quella per cui si è inizialmente pagato, ossia una visura del PRA. Sentito il servizio clienti, comunicano poter rimborsare un solo mese perché coperto da garanzia. Non lo reputo assolutamente corretto. Si richiede il rimborso totale di quanto ingiustamente speso per un servizio non fruito e in maniera totalmente truffaldina addebitato

E. F.
04/04/2024
MadridEasy

Restituzione cauzione affitto stanza Madrid

Buongiorno, il contratto di affitto della stanza a Madrid è scaduto il 31/01/2024. Sono più di due mesi che aspettiamo la restituzione di 600 euro della cauzione versata il 17/08/2023. Via email continuate a rimandare i conteggi. Se entro pochi giorni non restituite la cauzione, agirò per vie legali.

F. N.
03/04/2024
EuroPalTners Italia S.r.l.

Costo non chiaro di un intervento in garanzia

L' azienda non spiega né chiarisce perché io abbia pagato 60€ per un intervento in garanzia malgrado sia indicato 35€ nei "Termini e Condizioni" del contratto da me sottoscritto.

L. M.
27/03/2024
Presence Assistance Tourisme

Rimborso assicurativo non concesso - AXM

Buongiorno, ho assicurato 4 biglietti aerei A/R con Egypt Air Milano Malpensa Il Cairo , annullati a causa dell'inizio ostilità tra Israele e Palestina. Il nostro itinerario privato prevedeva attraversamento di territori sconsigliati o vietati dalla Farnesina.

U. F.
23/03/2024

Accredito

Buonasera,a seguito della richiesta di una Visura Camerale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,50 indebitamente sottratta ai sottoscritti.

G. V.
23/03/2024

Abbonamento truffaldino

Salve, in data 10/06/2023 ho chiesto una visura camerale tramite internet e ho pagato la somma di € 3,90 (non è mai arrivata fattura). Il giorno 13 giugno 2023 mi sono stati addebitati € 49,50 per un abbonamento cosiddetto PREMIUM alla società Visurita.com SOFIA BGR. Mi sono accorta di tale abbonamento solo guardando i movimenti della mia carta di credito. Ho provato a disdire l’abbonamento senza riuscirci. Purtroppo no ho bloccato la mia carta perchè dell'inconveniente me ne sono accorta solo da pochi giorni. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. Trattandosi di evidente truffa, che mi risulta essere già stata segnalata da altri utenti del servizio e dall'associazione Altroconsumo, si richiede il rimborso di € 49,50 per il periodo dal 13/06/2023 sino al 18/03/2024 indebitamente incassati. C'è da dire che l'abbonamento è entrato in automatico dopo i tre giorni previsti per la disdetta ed è qui che si profila la truffa all'insaputa del consumatore.