M. M.
05/01/2026

Annullamento VOLTURA CONTRATTO

Il vostro sito Voltura Contratto in maniera ingannevole mi ha fatto credere di essere un servizio messo a disposizione dal gestore VIVI Energia per svolgere una voltura previo pagamento di 65.34€, che tuttavia non risulta esistente nei database del gestore . Chiedo pertanto l'annullamento del pagamento e la rescissione di ogni tipo di contratto in particolare del Contratto riferimento procedura N°82813. Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 65.34€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula (data di stipula 24/12/2025) senza dovere fornire giustificazione. M. Monticelli

Società truffa

Ho richiesto un intervento per uno scarico otturato. La persona a me mandata non solo non ha risolto il problema, ha peggiorato l'otturazione e mi ha allagato sala e bagno, causando ingenti danni all'appartamento. Ha poi successivamente messo a bollire soda caustica dentro una nostra pentola costringendoci a buttare via anche la medesima per danni. A fine intervento, non risolutivo e lasciandoci l'appartamento colmo d'acqua e sporco, ha richiesto 400 euro. 50 di fisso di uscita + 280 di lavori (NON EFFETTUATI) x 1,22 di IVA. Mi è stata promessa la fatturazione che non è mai arrivata. Sono esterrefatta. Truffata.

M. P.
02/01/2026

RICHIESTA DI RIMBORSO

Buongiorno non avendo preso la macchina a noleggio con la società Do you Italy anche se prenotata on line e poi annullata la prenotazione la società non mi ha rimborsato la somma trattenuta con carta di credito. Ritengo il comportamento scorretto e illegittimo.

F. G.
30/12/2025

Problema con epipoli mastercard ricaricabile

Buongiorno Ho dei problemi ad attivare l'epipoli mastercard ricaricabile che mi è stata regalata dai titolari dell'azienda. Ho creato ed attivato il mio account, ma non mi è arrivata ancora la mail con il pin per poter attivare la carta, anche perché il pin che ci è stato fornito dai nostri titolari risulta non valido. È più di una settimana che chiedo informazioni e aspetto la mail, ma nessuno mi risponde, e soprattutto il numero telefonico dell'assistenza è inesistente. Voglio essere aggiornato.

G. A.

Grossi problemi del cambio Tonale Alfa Romeo

Buongiorno dopo un precedente aggiornamento del software del cambio, della Tonale, che mi aveva bloccato si fatto la macchina, si è ripresentato il problema. La macchina va in folle e non innesta la marcia. Sono in ferie con la famiglia e l'assistenza Alfa Romeo non risponde neanche al telefono !!!! Quindi dovrò organizzare un carro attrezzi e prendere una macchina sostitutiva. NO ! O LORO SI ORGANIZZANO O CHE FACCIANO UN ALTRO MESTIERE. CHIEDO AIUTO. Grazie

C. C.
NEW TIME spa BELLE VETRATE FORLI

la new time emette fattura per lavori mai fatti

LA NEW TIME SPA BELLE VETRATE SCORREVOLI,EMETTE ILLECITE FATTURE PER LAVORI MAI ACCETTATI E MAI EFFETTUA. DIFFIDARE DI QUESTA SOCIETA' PER OPERAZIONI POCO TRASPARENTI, NON AUTORIZZATE, NON ESEGUITE MA DI CUI PRETENDONO IL PAGAMENTO PER AVER EMESSO, SENZA SOPRALLUOGHI E MISURE, SENZA UN MINIMO DI LAVORI ESEGUITI, UNA ILLECITA E NON DOVUTA FATTURA. NEL MESE DI NOVEMBRE, FACENDO SEGUITO ALLE LORO ESIGENZE DI APPUNTAMENTI DISERTATI, AVEVO PRESO DEI PERMESSI DAL LAVORO PER DARE LA MIA PRESENZA, INDEROGABILMENTE RICHIESTA DA LORO. PER FARLA BREVE DOPO QUALCHE SCAMBIO DI INFORMAZIONI, OBBLIGANO MIA MOGLIE ALLA FIRMA DI UN PSEUDO CONTRATTO DOVE LA TEMPESTIVITA' AVREBBE GODUTO DI UN FORTE SCONTO. A TALE PROPOSITO INSCENA LA TELEFONATA FATTA IN BALCONE DOVE SE FIRMATO SUBITO IL CONTRATTO AVREBBE AVUTO UN OTTIMO SCONTO....TUTTE FANDONIE E SCENE ORMAI VECCHIE E USATE SOLO PER VESSARE ED ESTORCERE UNA FIRMA. FIRMA CHE POI AVVIENE FRETTOLOSAMENTE, SENZA AVERE LA POSSIBILITA' DI LEGGERE E COMPRENDERE IL CONTENUTO COMPRESA UNA PICCOLA CLAUSOLA, MESSA AD ESCUSIVA TUTELA DEI LORO INTERESSI. PER FARLA BREVE, A FINE INCONTRO E DA SOLI RILEGGEMMOIL CONTRATTO E CAPENDONE LA FREGATURA, SUBITO NEL GIORNO SEGUENTE CI RECAMMO DAL NS LEGALE CHE IMMEDIATAMENTE FECE DISDETTA UFFICIALE. FATTO CIO' CI VEDIAMO ARRIVARE UNA FATTURA DI LAVORI MAI ESEGUITI E QUI IL LORO "DOLO" CON DATA ANTECEDENTE ALLA NOSTRA DISDETTA. TUTTO STUDIATO AL TAVOLINO, PERO' CONVINTI E MOSSI DALLA NOSTRA BUONA FEDE ANDREMO AVANTI FINO A QUANDO LA NEW TIME SPA BELLE VETRATE DI FORLI NON RITIRI LA LORO FATTURA E NON CI RISARCISCA DEI DUE GG IMPEGNATI CON LORO E COSTRINGENDO IL SIG. CACCIOLA INVALIDO CIVILE A PRESENZIARE CON GROSSI DISAGI FISICI E DANNI MORALI TUTTI. ATTESO QUANTO PRECEDE E NULLA RICEVENDO NEI PROSSIMI 10GG ADIREMO LE VIE LEGALI PER L'OTTENIMENTO DELLO STORNO FATTURA E DEL RISARCIMENTO, PER L'INVALIDO CIVILE, DEI DANNI FISICI E MORALI TUTTI, QUANTIFICATI SIN D'ORA IN 3.000,00 TUTTO COMPRESO. OVVIAMENTE EVENTUALI RISPOSTE O/E AZIONI ANDRANNO INDIRIZZATE PRESSO QUESTA ASSOCIAZIONE NAZIONALE DEI CONSUMATORI CHE CON I LORO BEN 80 AVVOCATI, SAPRANNO CONSIGLIARCI PER IL MEGLIO. TANTO DOVEVAMO

A. A.

Nuovo pin

Buongiorno, da una settimana sono in attesa del nuovo pin. Non è possibile parlare con un operatore e il servizio clienti è un robot che ripete la stessa procedura, a prescindere dalle richieste. A causa di questo disservizio (un banale reset del pin) non ho potuto utilizzare il credito, benché esiguo, su Satispay. Non ho potuto farmi accreditare dei soldi e ciò ha comportato un ulteriore problema, al di là dei pagamenti. Viste le difficoltà nell’affrontare una così semplice procedura di reset e l’impossibilità di parlare con un essere umano, inizio ad avere il sospetto che non sia casuale. Grazie

V. P.
28/12/2025

Doccia GDL

Spett. G.D.L. spa In data 8/07/2025 ho sottoscritto il contratto per fare una doccia concordando un corrispettivo pari a 5650 euro. il lavoro era preventivato in una giornata lavorativa e con operai all'altezza del lavoro. Questo non è stato. La squadra intervenuta non era per niente qualificata o qualificabile. da subito arrivati in ritardo e svogliati contestavano il contratto stipulato e dopo aver smontato rubinetteria e martellato il marmo lavorato volevano abbandonare il lavoro. Non erano equipaggiati degli strumenti e del materiale necessari. assenti ad esempio i profili accordati con la venditrice; parziali esempio le piastrelle che non sono bastate per completare il lavoro. Di conseguenza non sono state rispettate le tempistiche e le modalità lasciando la mia abitazione inagibile per più di 4 giorni un disagio notevole documentato da foto e video. Ho più volte preso contatti con la vostra assistenza che non è stata in grado di ridimensionare il disservizio. Il 31 Agosto ho mandato un e-mail che descrive nel dettaglio l'accaduto e il giorno 15 ottobre un responsabile della ditta che ha fatto i lavori mi invia un vocale dicendo che ha parlato con GDL per farmi avere un rimborso. Io lo invito a venire a vedere le condizioni della doccia, il 18 ottobre conferma che gli operai hanno fatto un pessimo lavoro, e che per rifare tutto me la devo vedere con GDL, in ogni caso si offre per venire sabato 25 ottobre ad impermeabilizzare il piatto doccia esternamente e a ristuccare il piatto doccia internamente, ma non si presenta nessuno e a quanto pare neanche è reperibile all'assistenza. Come nella comunicazione via email del 31 Agosto 2025, che allego, tuttora chiedo un risarcimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
27/12/2025

Mancata chiusura intervento

Buongiorno. Torno a mettermi in contatto tramite questo canale con la società Domestic & General dopo innumerevoli segnalazioni al numero 02/2030 oltre che al servizio clienti 02/30377198, chiedendo aggiornamenti circa un intervento tecnico aperto in data 8/10/25 e mai concluso. Si allega copia apertura intervento rilasciata dal tecnico. Intervento a me intestato Selene Baccinelli, contratto di assistenza n. WEI0015258A distanza di quasi 3 mesi non ho avuto alcun riscontro sul ricambio in sostituzione e, di fatto, sono impossibilitata ad utilizzare l'elettrodomestico. Credo fortemente che oltre 2 mesi di attesa siamo più che sufficienti per decretare l'impossibilità alla sostituzione del pezzo di ricambio e procedere, come da termini contrattuali, alla sostituzione dell'elettrodomestico o al suo rimborso. Si richiede un urgente riscontro al fine di finalizzare la chiusura di quanto sopra, diversamente procederò a rivolgermi a chi di competenza affinché io possa essere tutelata dal mal servizio. Cordiali saluti Selene Baccinelli

S. R.
27/12/2025

Consegna Asciugatrice

Spett. Energo Logistic In data 03/12/25 ho sottoscritto il contratto per consegna al piano di un asciugatrice acquistata da euronics concordando un corrispettivo pari a 49,00 euro ancora oggi in data 27/12/25 non abbiamo riscontro di dove sia finita la mia asciugatrice In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.