A. A.
11/07/2026

Problema con pagamento

Buongiorno, ho sottoscritto una prova da 2.99 euro il 24 giugno. Il giorno 8 luglio ho ricevuto un tentato pagamento da 69 euro che per fortuna non é andato a buon fine. Ho controllato oggi il sito e automaticamente mi era partita l'abbonamento premium. Per chiudere l'account devi fare una richiesta ufficiale tramite mail e pregare che ti rispondano. Ho disdetto immediatamente l'abbonamento oggi (11 luglio in quanto non ne avevo più usufruito dal 24 giugno) e ho scritto una mail chiedendo di annullare il pagamento in quanto non avevo fatto più l'accesso al sito e non mi erano arrivate altre mail. Spero che mi annulliate il pagamento

M. V.
11/07/2026
Mercatino Usato Cesenatico

Articoli in conto vendita "smarriti"

Spett.le AltroConsumo, sto avendo dei problemi con il "Mercatino dell'Usato Cesenatico" , da non confondersi con l'ottimo "Mercatino Franchising" di Cesenatico, che invece lavora molto e bene. In data 5 maggio 25 ho portato in conto vendita uno specchio (cod. 814+25+78). Nel corso dei mesi successivi diverse persone l'avrebbero comprato direttamente da me, ricordando che l'avevo. Io, direi correttamente, le ho tutte indirizzate al mercatino, ritenendo giusto proseguire con il conto vendita (non ero obbligata, visto che l'oggetto mi apparteneva ancora legalmente fino alla vendita, e avrei potuto ricavarci una cifra maggiore). Parliamo di cinque o sei persone, nel giro di un anno circa. Quando una, poi due, poi tre persone mi hanno detto di non aver trovato lo specchio, ho scritto in email al mercatino, non ricevendo mai risposta (non rispondono mai a nessuna email e nemmeno su Facebook). A metà giugno scorso sono riuscita ad avere finalmente un appuntamento per portare altri oggetti, e con l'occasione ho chiesto dello specchio, per il quale naturalmente non ho mai ricevuto alcun rimborso. L'operatrice, con scortesia, mi ha detto che era passato troppo tempo dalla data di consegna per risalire alla storia dell'oggetto, e che nei mesi sarei dovuta andare IO periodicamente a controllare il suo stato e la sua...presenza. Avrei voluto rileggere il contratto firmato da mia sorella la prima volta che ci siamo recate a questo mercatino, ma pure quello risale a vari anni fa, e pur promettendo di ritrovarlo "quando avremo tempo", è passato quasi un mese, e come al solito non si fanno vivi. Ho domandato in giro, e diverse persone della città si sono trovate nelle mie medesime condizioni con questo mercatino: vendono abbastanza, ma certi oggetti (e rimborsi) si "perdono", oltre la normale quota di piccoli furti (il mio specchio era alto come me, difficile infilarselo in una tasca...). Mi piacerebbe si venisse a sapere. Tutto qui. Grazie.

Problema con il pagamento

Buongiorno. Ieri da noi sono arrivati i tecnici per riparare il boiler, però lo hanno soltanto scoperto che perde l'acqua e non hanno riparato nulla, e hanno fatto un preventivo e hanno preso il pagamento per uscita 366 euro, che abbiamo pagato tramite pos. Ci siamo caduti su questa tr***a. Adesso io chiamo e chiedo restituire la somma, però nessuno non risponde. State attenti tutti

A. F.
10/07/2026

Lavori fatti non a regola d’arte

Buon giorno , dicembre 2025 fatti lavori di ritrutturazioni bagno con ditta GDL iniziato con una settimana di ritardo e finiti in 10 gg invece che 5 . finiti i lavori abbiamo fatto dei reclami perché la posa delle piastrelle non sono dritte, il pavimento è storto e anche rialzato da tutto il resto della casa perché la ditta a smesso di rompere e a piastrellato sopra quello vecchio (ovviamente o tutte le foto che documenta il fatto ) la porta dell bagno è da cambiare perché me l’hanno rovinata essendo ai misura e il pavimento prima era perfettamente in linea con tutta la casa . le piastrelle oltre a essere posate male e non in linea ci sono le fughe tutte diverse di spessore i tagli sono tutti storti e scheggiati ci sono piastrelle posate anche scheggiate. mobile rotto (ci sono le foto) avvisato e nessuno a intenzione di sostituirla. piatto doccia scheggiato perché dopo solo 2 mesi si era crepata una piastrella sono venuti a sostituirla e rompendo la piastrella crepata mi hanno rovinato il piatto doccia (volevano sistemarlo con un pennarello ) Bagno completamente buoi perché l’operaio alla mia richiesta di fare il punto luce si è rifiutato, prese elettriche tutte di un altezza diversa.oltre la parete della camera bucata perché mentre spaccavano sono passati dall’altra parte per risistemare devo anche ripitturare tutta la parete di nuovo. vetro con luce led tasto non funzionante. Mi hanno lasciato senza impianto elettrico o dovuto rifarlo. Dopo mesi di reclami e menefreghismo mi mandano uno a fare il sopralluogo e mi ritrovo l’operaio che a fatto i lavori a fare il sopralluogo O chiamato per proporre in via bonaria il rifacimento completo dell bagno in quando il lavoro non sono eseguiti in modo corretto e non da professionisti o in alternativa un risarcimento della metà dei soldi spesi , abbiamo anche proposto visto che sono tutti extracomunitari che il bagno potevamo chiamare in altra ditta e pagare loro il completo rifacimento hanno solo rifiutato perché loro vogliono solo le loro proposte che sono La sistemazione delle piastrelle E il risarcimento dell falegname per la porta Visto che noi non vogliamo il pavimento rialzato perché l’hanno deciso o loro quello va rifatto e visto che va rifatto le piastrelle dell rivestimento uguale l’unica soluzione è il rifacimento completo dell bagno con tutto il materiale nuovo mobile box doccia e tutto quello che segue perché ora mai è stato montato e dismontato tuttto e rovinato dagli stessi operai GDL Visto che ci hanno creato disagi per giorni con polvere in casa perché tagliavano le piastrellò con il flessibile dentro casa e noi abbiamo due bambini piccoli (ovviamente o tutte le foto ) e 6 mesi che va avanti questa storia hanno perso soldi queste persone non dovrebbero più entrare dentro le case degli italiani . O tutte le foto che servono

F. C.
10/07/2026

Problemi con un ordine e Ban ingiusto

Ho fatto oltre 90 acquisti, Faccio un ordine e il venditore mi manda l ordine a metà, chiedo rimborso parziale il venditore è d accordo e ammette che il figlio non ha spedito l ordine per intero. Mi accordo che dopo il rimborso avrei fatto l altra metà mancante,la piattaforma mi chiede di restituire l ordine per avere il rimborso completo e poi fare nuovamente l ordine. Ciò mi comportava essendo lontano da casa di perdere una giornata di lavoro e disagi lavorativi. Accettato il ritiro della controversia e mi faccio mandare dal venditore l ordine per conto nostro. Il ringraziamento della piattaforma che sono iscritto dal lontano 2006 mi banna. Contro questi giganti del web noi consumatori non abbiamo alcuna tutela

A. S.

Pacco consegnato non ricevuto

Buongiorno, mi é stato notificato che il pacco è stato consegnato, ma io non l'ho ricevuto. C'è scritto consegnato al destinatario ma io a quell'ora ero a lavoro. Vorrei sapere che fine abbia fatto il mio pacco, se sia in magazzino oppure qualcuno lo abbia preso. Allego una foto fatta dal corriere, che è del citofono che è in strada. Il pacco risulta consegnato al destinatario, cosa impossibile perché appunto ero a lavoro, non sono stato contattato telefonicamente per istruzioni. Avrebbero potuto tentare una riconsegna. Sarebbe corretto contattare il destinatario o fare una foto del luogo esatto ove si è depositato il pacco e non la foto del citofono. Potrebbe trattarsi di finta consegna. Attendo notizie sul mio pacco. Cordiali saluti Per tracciare il pacco GFIT26183103632565 destinatario : Gambone David numero telefono: 3207703927

P. T.
Prime Opinion

Mancata erogazione punti offerta a pagamento AFK Spin

In data 1° luglio 2026, ho aderito tramite l'applicazione Prime Opinion all'offerta legata al gioco "AFK Spin". Per completare i requisiti richiesti dall'offerta e ottenere l'accredito dei punti promessi, ho effettuato un acquisto con denaro reale all'interno del gioco del valore di 20,00 €. Nonostante il corretto completamento dell'offerta e l'esborso monetario da parte mia, i punti non mi sono mai stati accreditati sul profilo. In data 1° luglio ho provveduto a contattare immediatamente l'assistenza clienti di Prime Opinion, fornendo tempestivamente tutte le prove d'acquisto ufficiali (ricevuta della transazione) e gli screenshot dei progressi nel gioco. Ad oggi, venerdì 10 luglio 2026, sono passati 10 giorni totali (e 7 giorni lavorativi completi) dall'invio della documentazione richiesta. L'assistenza clienti si rifiuta di fornire una soluzione o una tempistica di risoluzione, continuando a rispondere tramite chat con messaggi preimpostati e standardizzati. L'operatore scarica la responsabilità su verifiche esterne, affermando che in mancanza di un riscontro automatico non verrà erogato nulla. A fronte di ciò, richiedo formalmente entro e non oltre il 13 luglio 2026: L'accredito manuale immediato dei punti spettanti sul mio account Prime Opinion (associato all'email: rfartestudio@gmail.com). In alternativa, il rimborso integrale dei 20,00 € da me spesi. Cordiali saluti, Paola Alessandra Tira

S. G.
Mirauto

Riparazione Parziale Carrozzeria

In data 4 maggio a seguito di incidente portavo la mia minicar presso la Mirauto perchè mi dicono che hanno la carrozzeria, solo dopo scopro che subappaltano il lavora a FBA CAR. Dopo 2 mesi la macchina viene riconsegnata con una parte completamente non riparata (non si sa in base a cosa). Faccio notare la cosa e mi dicono che faranno il possibile per rimediare, ora dopo una settimana mi scrivono che i lavori preventivati sono stati eseguiti io sostengo che quelle parti rotte potessero essere aggiustate e che quindi i cui costi possano essere affogati nella voce manodopera del preventivo. Sostanzialemente non hanno intenzione di riparare la vettura. Io ho accettato un preventivo per la riparazione e da nessuna parete c'era scritto che la riparazione fosse parziale pertanto chiedo il vostro aiuto. Un avvocato mi ha chiesto 2500 piu 700 per la perizia.... solo per iniziare.

S. G.
MIRAUTO

Riparazione Parziale Carrozzeria

In data 4 maggio portavo a riparare a seguito di incidente una minicar presso la Mirauto, mi dicono che loro hanno la carrozzeria, solo dopo scopro che subappaltano il lavoro ad altre carrozzerie e per questo non mi hanno nè informato nè chiesto autorizzazione. Dopo circa 2 mesi la vettura viene riconsegnata ma un lato non risulta riparato. Io ho accettato un preventivo per la riparazione della vettura. Ora loro scrivo che le parti che risultano ancora danneggiate non erano state preventivate, io sostengo altresi che erano parti piccole che potevano essere riparate i cui costi sono affogati nei costi di manodopera. Non si capisce con quale criterio siano state decise le cose da riparare e da non riparare. Pertanto avendo acettato un preventivo per la riparazione della vettura (senza aver specificato che alcune parti potessero rimanere rotte) vorrei che si assumessero la responsabilità di terminare il lavoro senza un ulteriore esborso di denaro. Ho tutto il carteggio. da fornirvi. Grazie anticipatamente

E. G.
BFP SERVICES SRLS

Prestazione non conforme e addebito pronto intervento non richiesto

In data 7 luglio 2026 alle 14:30 il tecnico si è presentato. La persona che ha dato accesso a casa non era quella che ha richiesto l'intervento e il tecnico ha falsamente dichiarato di essere stato chiamato in pronto intervento (quando era stato esplicitato che non dovesse esserlo) e ha effettuato riparazione maldestre completamente difformi da quelle richieste e danneggiando inoltre la casa. Al termine ha comunque preteso il pagamento immediato di altre riparazioni mai svolte chiedendo inoltre il saldo della tariffa di un pronto intervento mai richiesto. Si è tentato un accordo telefonico a cui il tecnico si è dimostrato completamente non disponibile.