Biglietti mai arrivati
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancanza aggiornamenti tracking e mancata consegna
Buongiorno, è vergognosa e penosa la mancanza di professionalità da parte vostra. Attendo un pacco da Temu spedito il 12/09 ed arrivato in Italia il 15/09 e, a tutt'oggi, 25/09, non so che fine abbia fatto. Sul vostro sito il tracking è aggiornato al 12/09, giorno della creazione dell'ordine. Vi sembra corretto? Esigo, e credo proprio di averne il diritto, che mi vengano fornite indicazioni su dove si trovi e su cosa sia successo, non avete il benché minimo rispetto dei clienti né delle società che, ingenuamente, affidano a voi i loro prodotti per le consegne. A giudicare dai tanti commenti negativi sui vostri disservizi, sareste da denuncia.
Problemi con tracciabilità e consegna pacco
Buongiorno, il pacco che attendo da Temu spedito il 12/09/'25 ed arrivato in Italia il 15/09/'25, vi è stato affidato per la consegna. Il problema è che non riesco a sapere, dopo 10 giorni dal sul arrivo in Italia e pronto a passare la dogana, dove si trovi il pacco, dato che sul vostro sito le informazioni sulla tracciabilità sono ferme addirittura al 12/09, quando l'ordine è stato creato. Ho inviato già 3 mail senza avere risposta, ho riempito ben 5 form in assistenza clienti, anche qui senza esito, e non è possibile parlare telefonicamente con un operatore perché risponde un assistente virtuale che non fornisce alcun aiuto. Non c'è alcuna possibilità di contattarvi in altro modo. Non so se il pacco sia fermo, per qualche ragione, in dogana (in questo caso dovreste essere voi a contattarmi per la richiesta dei documenti necessari, ma dubito fortemente che lo facciate), se sia in giacenza presso i vostri magazzini o in quelli di qualche altro corriere. Non so assolutamente nulla. A questo punto mi chiedo dove sia la professionalità e come facciano le aziende ad affidarvi i loro prodotti per le consegne.
Il pacco non è stato consegnato ed è andato perso
Buongiorno, desidero fare un reclamo in quanto il vostro servizio di corrieri Gofo è imbarazzante. Sono 5 giorni che aspetto che il pacco mi venga riconsegnato, in quanto il vostro corriere il primo giorno si è presentato sotto casa, ha fatto la foto da fuori, ha firmato al posto mio e se n’è andato senza citofonare né dirmi niente. Dalle foto risulta firmato, ma io non ho mai firmato nulla, dopodiché per 5 giorni sono stata presa in giro dicendomi che il Pacco sarebbe stato consegnato in giornata e non è mai arrivato. Nel momento in cui chiedo spiegazioni il responsabile dice di “scrivere un reclamo” e quando si prova a scrivere al servizio clienti per avere informazioni sono ancora più maleducati dei corrieri, che già sono maleducati e scortesi a livelli imbarazzanti. Questo non è modo di lavorare, spero che SHEIN cambi corriere, perché se per ogni ordine deve esserci questo circo, perderà un sacco di clienti, e comunque DESIDERO SAPERE DOVE È FINITO IL MIO PACCO, DATO CHE NON HO MAI FIRMATO E NON L’HO MAI RITIRATO.
mancata assistenza
Buongiorno, il nostro socio Francesco Di Puccio ha con voi un contratto "Premium" per l'uso dell'applicazione "wallet" di "budget bakers". Tale contratto è a pagamento e comprende, oltre al funzionamento dell'applicazione, un servizio di assistenza preferenziale. In data 26/8 (ormai quasi un mese fa!) il nostro socio vi ha scritto facendovi presente 4 diversi problemi. La risposta, piuttosto strana, è stata quella che le segnalazioni non sarebbero state prese in carico perchè comprese in un unico ticket e di aprire quattro ticket diversi. In questo mese il nostro socio ha tentato più volte di soddisfare la vostra richiesta, anche se molto strana. Ha scritto quattro diverse email, ha inviato quattro diverse segnalazioni dal sito. Purtroppo nessuna di queste soluzioni vi ha soddisfatto. Vi chiediamo di prendere in carico le quattro segnalazioni e di non caricare sull'utente la vostra gestione interna di ticket e quant'altro: potete sicuramente dividere voi la segnalazione in quattro segnalazioni e aprire quattro ticket se la vostra organizzazione interna prevede questo. Se proprio non foste in grado (!) vi chiediamo di provvedere a fornirci in modo dettagliato la procedura di "apertura ticket" che possa soddisfarvi; ovvero, come scrivere, dove, attraverso quale mezzo informatico ecc. ecc. Salutoni.
La vori di ristrutturazione fatti da un incompetente segnalatomi da Pronto Pro
Buongiorno, a marzo 2025 ho richiesto a Pronto Pro un nominativo di un muratore per eseguire lavori di ristrutturazione per un appartamento sito a Roma in via Alberese 5. Pronto Pro mi ha consigliato il sig. Massimo Chialastri che si è rivelato una vera iattura. Al primo contatto telefonico mi ha assicurato di essere titolare di una ditta con dei collaboratori professionisti. Il sig. Massimo Chialastri si è rilevato un incompetente ed i suoi collaboratori erano delle persone che facevano altri lavori e si improvvisavano come aiuti del Chialastri stesso. Il titolare invece di terminare i lavori in un mesetto veniva una volta ogni tanto senza nemmeno avvertire quando non si presentava. Spesso veniva da solo, altre volte con gente improponibile. I lavori sono andati avanti da fine aprile a settembre (in modo totalmente discontinuo e nel frattempo prendeva altri lavori e non si presentava adducendo ogni volta le scuse più assurde. Mi ha chiesto di fare lui la posa del pavimento in PVC nonostante gli avessi detto che avevo un altro professionista. Il risultato è stato che mi ha distrutto metà pavimento che ho dovuto ricomprare oltre ad avermi rotto metà mattonelle del bagno: un totale incapace! Dopo avere avuto una pazienza infinita l'ho dovuto mandar via e il professionista venuto dopo ha dovuto smontare il pavimento e posarlo nuovamente (lavoro doppio!). Senza che mi prolungo oltre elenco i punti salienti: 1) La ditta, se c'era, era composta solo da lui e lo aiutavano in modo indecente facendo il secondo lavoro due persone che normalmente facevano altre professioni! 2) Durante l'incarico prendeva altri lavori e si presentava un giorno e altri giorni non veniva senza neanche avvertire 3) Non ha mai rispettato una consegna 4) Ha usato materiali di scarsissima qualità 5) Mi ha distrutto il pavimento e le maioliche del bagno Ho scritto tutto ciò affinchè questo pseudo professionista, inaffidabile, incapace e scorretto non danneggi altre persone dopo aver danneggiato me e che venga rimosso dai professionisti consigliati da Pronto Pro. La stessa Pronto Pro dovrebbe assicurarsi che i professionisti consigliati siano tali e non dei cialtroni improvvisati. Cordiali saluti Vittorio Emanuele Marendino
Obbligo all’acquisto senza rimborso
Ho fatto un ordine il 15 settembre 2025 presso questa libreria online che opera su diverse sedi del nord, di un libro per un regalo,e mi dava disponibile come prodotto;tanto da farmi concludere l’ordine di acquisto.. Adopo una settimana,dopo che IO ho scritto per avere informazioni sul mio ordine non ancora spedito ,mi è stato detto che era impossibile da spedire,poiché non ordinabile! Assurdo! Perché doveva essere dato in sede di acquisto per NON DISPONIBILE NON DOPO L’ACQUISTO come tutte le librerie e servizi! Fate acquistare e poi dite che non c’è senza ridare i soldi sul metodo di pagamento scelto,ma un credito da spenderle online! E sopratutto con prezzo maggiorato perché il valore deve essere superiore!!?Assurdo! Inaccettabile! È legittimo diritto del consumatore l’opzione di rimborso sul proprio metodo di pagamento per qualcosa non dipeso da me!
Accordi non rispettato
Spett. Glam parrucchieri Milano In data 01/08/2024 ho sottoscritto il contratto per pacchetto di 30 pighe con shampoo concordando un corrispettivo pari a € 150. Purtroppo, dopo aver eseguito 4/5 pieghe, le successive 3, non mi sono state fatte, dopo aver fatto la mia coda di 30/40 minuti per mancanza di tempo ( vostro). Vi sembra normale una cosa del genere? Far perdere tempo alle persone e poi non eseguire il servizio? Al momento dell'acquisto ho chiesto esplicitamente se ci fossero vincoli e mi è stato detto no. Infatti, anche da vostre mail pubblicitarie ci sono scritte le stesse identiche cose. Chiedo con il massimo rispetto il rimborso completo del pacchetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Inadempienza contrattuale
Buongiorno, a seguito della vs. mail del 24/7/25, preciso quanto segue: 1) prima dei lavori di consolidamento, avete fatto un soppraluogo per verificare il tipo di intervento, presso le abitazioni di Zobbi Ivana e Zobbi Alba. 2) dopo il vs. intervento di consolidamento, abbiamo aspettato 1 anno, come da vs. indicazioni, prima di riparare le crepe. 3) purtroppo le crepe si sono ripresentate (come da foto inviateVi in precedenza) e la porta dell'antibagno di Zobbi Ivana, si apre con molta difficoltà come succedeva prima del vs. intervento. Pertanto come previsto dall'art.8 "garanzie contrattuali" si chiede il vs. intervento e come previsto anche dal Codice del Consumo. Cordiali saluti.
gru enorme sopra i tetti delle nostre abitazioni da 7 anni
BUONGIORNO SONO 7 ANNI( ANNI!!!!!!!) CHE CERCHIAMO DI FAR TOGLIERE LA GRU CHE IMPERA SULLE NOSTRE TESTE IN ROMA VIA LATTANZIO( ZONA balduina)SIAMO NEL 14^ MUNICIPIO, I LAVORI DELL'ORRENDO PALAZZO SONO QUASI TERMINATI, VISTO CHE GLI OPERAI USANO RARAMENTE LA GRU CHE PERO'è LI FERMA SULLE NOSTRE CASE E TESTE .iNUTILI LE TELEFONAATE, SENZA RISPOSTA LE DECINE DI EMAIL INVIATE, NESSUNA RISPOSTA NEMMENO A UN RECENTE TGREGIONALE CHE DENUNCIAVA QUESTI 7 ANNI SPIEGANDO CHE LA DITTA VORREBBE PAGARE MENO OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO DI QUANTO RICHIESTO IO CREDO CHE DOPO AVER SCRITTO ANCHE AI VIGILI DENUNCIANDIO CHE LA dITTA non HA CARTELLI CHE INDICHINO LA FINE DEI LAVORI E SOPRATTUTTO NOME COGNOME E TITOLO DI STUDIO DELL'ADDETTO ALLA SICUREZZA,FORSE UN INTERVENTO LO AVREBBERO DOVUTO FARE O ,,,ASPETTANO IL DISASTRO,I MORTI, ECC..ECC.AIUTATETCI PER FAVORE!!!!!! Grazie Roberto Cannavo'