G. D.

Mancata spedizione

Spett. Alcott, in data 19/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine N. 01161459 pagando contestualmente l’importo e confermando l'opzione di spedizione presso il punto vendita di Bologna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2024, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia via mail, che via chat che per telefono, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo passati ben oltre i 30 gg dalla data dell’ordine, riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il risarcimento del costo sostenuto. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giacomo Dondarini

B. T.

mancata ricezione prodotto

Spett. FARMAE In data 17/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SOMATOLINE BUSTINEpagando contestualmente l’importo di 39.29oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4/5 GIORNI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
07/02/2025

Mancato invio ordine pagato con finanziamento

Spett. Mediamarket In data 26.01.2025 ho effettuato presso di voi l'acquisto dell'orine n. 247844175 (vedi allegato n. 1) inerente una xbox serie x ed ho pagato 12,99 € per la consegna prersso il mio domicilio (Antonina Ventura via Oreste Lo Valvo n. 26 - 90146 PALERMO) . In data 27 gennaio (quindi il giorno dopo il mio ordine) mi avete fornito il tracking della spedizione (3UW0HGV572246)con corriere poste Italiane (SDA); indicandomi con data ultima di consegna il giorno 31 gennaio 2025. Ad oggi, 01.02.2025 non solo il tracking non funziona (vedi allegato n. 2) ma la spedizione non è stata consegnata. Preciso di aver più volte contattato la vostra assistenza clienti ed è stata aperta la segnalazione n. 250130-007059. Vi chiedo cortesemente di procedere nel più breve tempo a verificare la situazione del mio ordine e di recapitarmi il bene da me ordinato. Numero fattura: 2025/RA/000128038

A. B.

Prodotti mancanti!

Buongiorno, ho effettuato l’ordine n. 1017659499 in data 28/01/25. Il pacco, consegnato in data 05/02/25, è privo dei seguenti articoli: 2 pz Enterelle Plus 24 Capsule 1 pz Quercimmun 30 Compresse Rivestite 1 pz Pic Siringa 5ml Scrivo questo reclamo perché pretendo il rimborso di questi articoli!

L. A.
06/02/2025

Richiesta rimborso immediato per mancata consegna!

Spett. INTERFLORA Le scrivo in riferimento all'ordine 1101224183 da me effettuato in data 31 gennaio ore 9.30 circa per una consegna di fiori presso la chiesa Parrocchiale della Mad. della Fiducia, nel comune di GIORGILORIO (LE) via dell'Aquilone, 25 Sono stato contattato nella stessa data 31 Gennaio 2025 alle ore 16.50 dal Sig. Fabio Rizzo titolare/responsabile della GARDEN IDEA VERDE (tel 392/6633123) per informarmi che la consegna dell'ordine 1101224183 non è stata possibile effettuarla in quanto l'ordine è stato do loro ricevuto solo pochi minuti prima della consegna prevista delle ore 16.00, per cui sarebbe stato impossibile evaderlo considerando che ci sarebbe voluta 1 ora per preparare il prodotto e poi consegnarlo. Ribadisco quindo che l'ordine è stato da me effettuato la mattina del 31 Gennaio alle ore 9.30 circa, con la GARANZIA di consegna stesso giorno entro e non oltre le ore 16.00 (orario di inizio cerimonia funebre presso la Chiesa Parrocchiale della Mad. della Fiducia. In accordo con Sig. Fabio Rizzo, titolare / responsabile dello GARDEN IDEA VERDE, egli ha provveduto immediatamente a RIFIUTARE E ANNULLARE L'ORDINE da voi inviatogli, considernado che sarebbe stato appunto impossibile consegnare il prodotto alle ore 16.00 in quanto avrebbe potuto solo alle ore 18.30. Ma a tale ora, la cerimonia funebre si sarebbe conclusa gia da oltre 1 ora e mezzo. Successivamente INTERFLORA ha contattato un'altro fioraio (DITTA PETALI in Via M. Schipa, 2, Lecce), girando lo stesso ordine, il quale veniva consegnato alle ore 19.45 presso un'abitazione a me sconosciuta ma NON IN CHIESA come da me espressamente richiesto!!! Pertanto non so dove sia stato conseganto il pacco (ammesso che fosse vero) ma poco importa in quanto la mia richiesta era appunto la consegna IN CHIESA! Pertanto chiedo rimborso da quanto da me pagato pari a 89.97 euro con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato o in alternativa tramite bonifico bancario: UniCredit intestato a ANTONICELLI LEONARDO: IT 65 M 02008 04024 000010514283. Attendo un riscontro entro 5 giorni lavorativi dalla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

S. N.

Shein Per Natale non consegnato

Spett. SHEIN In data 05.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti - per regali di Natale - pagando contestualmente l’importo di 169.42 EUR (199.42 EUR era il prezzo originale prima dello sconto) compreso di spese di spedizione (vedi I allegato). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il un paio di settimane. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dal vostro sito, la spedizione sembra conclusa e non c'è modo di risalire alla certificazione della consegna tramite corriere Bartolini (BRT, vedi II allegato) e mail di richiamo sulla segnalazione di mancata consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. A.
06/02/2025

rifiuto montaggio da ditta e ritardo

IL 25 GENNAIO MI VENGONO A MONTARE LA CAMERA COMPRENSIVA DI QUESTO SPECCHIO. MI SEGNALANO CHE LO SPECCHIO NON ENTRA, IO COMUNICO CHE LO SPECCHIO VA MONTATO IN VERTICALE COSI ENTRAVA MI DICONO CHE NON SI PUO FARE, LO MANDO INDIETRO PARLO CON ASSISTENZA IL GIORNO STESSO E MI DICONO CHE SAREBBE STATO SOSTITUTO, MI CHIAMANO SETTIMANA DODO E MI DANNO APPUNTAMENTO PER SABATO 1 FEBBRIAO SEMPRE FASCE ORARIE IMPROPONIBILI VENGONO E LA SQUADRA DEI TRASPORTATORI DICE A MIA MOGLIE CHE NON CI ENTRA E NON SI PUò MONTARE IN VERTICALE, QUESTO DOPO CHE LA RESPONSABILE ASSISTENZA AVEVA PRESO NOTA E SPIEGATO AI TRASPORTATORI CHE SULLE ISTRUZIONI E' PREVISTO. VIENE RIMANDATO INDIETRO RICHIAMO ASSISTENZA E RISPIEGO PER L'ENNESIMA VOLA LA SITUAZIONE, VADO AL MONDO CONVENIENZA CASILINA LA RESPONSABILE CHIAMA LA RESPONSABILE LOGISTICA E MI ASSICURA CHE MI AVREBBE CHIAMATO LUNEDI 3 FEBBRAIO DOPO AVER CONTATTATO I TRASPORTATORI PER VERIFICHE, MI ASSICURA CHE MI SAREBBBE STATO CONSEGNATO QUESTA SETTIMANSA COME PRIMA CONSEGNA VISTO IL DISAGIO PROVOCATO. IL LUNEDI QUESTA PERSONA MI CONTATTA E MI ASSICURA ANCHE LEI LA CONSEGNA COME PRIMO NELLA SETTIMANA E MI DICE LA RICONTATTO...OVVIAMENTE SPARITA... CHIAMO ASSISTENZA E DOPO INSISTENZE MI DANNO APPUNTAMENTO 11 FEBBRAIO IN ORARIO IMPROPONIBILE PER IL MIO LABORO, RITORNO AL CENTRO CASILINA E PARLO CON UN ALTRO RESPONSABILE CHE SCRIVE DI NUOVO LE MIE ESIGENZE ORARIE ALLA LOGISTICA E MI DICE CHE MI AVREBBE CHIAMATO LUI PER CONFERMARE CONSEGNA ENTRO LE 10,30. mI CHIAMANO IERI 5 FEBBRAIO MI RIFANNO LE STESSE DOMANDE IN SEGUITO A QUESTA SEGNALAZIONE RISPIEGO TUTTO E MI DICE OK LA RICHIAMO A BREVE IN GIORNATA..SPARITA....RICHIAMO STAMATTINA E AL CALL CENTER MI DICONO CHE NON POSSONO FARE NULLA, GLI DICO BENE IO MI PRENDO IL GIORNO DI LAVORO MA LO SPECCHIO LO PAGO A METà COME RISARCIMENTO PER I DISAGI AVUTI .... 2 CONSEGNE ANDATE A VUOTO PER COLPA DI MANCATA PROFESSIONALITA DEI TRASPORTATORI O MANCATA COMUNICAZIONE DA PARTE DI MONDO CONVENIENZA. IO HO PAGATO ANCHE NEL PREVENTIVO TRASPORTO E MONTAGGIO IL 15% SUL PRESSO DELLEO SPECCHIO QUINDI ATTUALMENTE MONDO CONVENIENZA MI DEVE ALMENO 30 EURO PER RIMBORSO. iO PRETENTO VISTO CHE IL PROBLEMA E STATO CREATO DA MONDO CONVENIENZA DI ESSERE IMMENIDATAMENTE OGGI RICHIAMATO E PRETENDO LA RISOLUZIONE DI TALE PROBELEMA PRIMA DI FARVI SCRIVERE TRAMITE AVVOCATO SE NON RICEVO TELEFONATA DA UN RESPONSABILE OGGI. IL MIO NUMERO E' 3479403133 PRETENDO DI ESSERE CHIAMATO ORA...

A. R.

Ordine non ricevuto

Spett. Jolly Casa Srl In data 14 Dicembre 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online un mobiletto pagando contestualmente l’importo di €170. (numero ordine OCRJECIHP) Ogni qualvolta che si chiedono informazioni , rispondono posticipando le date ,ad oggi non ho ricevuto nessun aggiornamento riguardante l’ordine . Chiedo cortesemente un riscontro il prima possibile

I. M.
05/02/2025

Ordine incompleto

Buongiorno, in data 1 Febbraio ho effettuato un ordine online, di numero pezzi pari a 39, tra cui pesanti pacchi di pasta e riso che mi hanno spinto ad acquistare online i prodotti e non fisicamente in negozio. Il costo della consegna di 7.80 euro è stato calcolato sulla base della quantità di articoli da consegnare. I prodotti sono stati presi anche sfruttando gli sconti presenti in quei giorni. L'ordine è stato confermato correttamente da Eataly ma, il giorno della consegna (3 Febbraio), un'ora e mezza prima che arrivasse il corriere è stata inviata una mail che indicava come rimossi dall'ordine ben 20 prodotti su 39. Mi sono quindi stati consegnati 2 piccoli sacchetti, per i quali sarei potuto andare in negozio risparmiando i costi di consegna. Inoltre prodotti che mi erano necessari non sono arrivati, e non ho avuto tempo di rimediare visto il ritardo nella comunicazione. Chiedo che mi sia rimborsato l'intero costo dell'ordine in quanto: - i costi di consegna sono inaccettabili visto il piccolo numero di articoli consegnato - sono rimasto senza prodotti che mi servivano la sera dell'ordine senza essere avvisato per tempo - ho perso i prodotti in sconto per un valore di 50 euro di risparmio su circa 100 di prezzo intero: se fossi stato avvisato per tempo avrei potuto acquistarli in negozio, almeno in parte, organizzandomi con i trasporti - non ho nemmeno ricevuto una proposta di risoluzione o compensazione nonostante le mie segnalazioni

C. B.
05/02/2025

In data 1/02/25 ho acquistato sul sito un articolo dal valore di 42,99€ oltre a 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/02/25.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 4/02/25 mi viene comunicato quanto segue: "È in attesa della conferma di consegna del suo ordine. La informiamo che il suo ordine è in attesa di essere accettato dal fiorista." Non sono più interessata alla consegna. Chiedo, pertanto, immediato rimborso del valore totale della merce (52,98€) Allegati: Conferma ordine