A. S.
Zomushop

Oggetto non conforme alla descrizione

Buongiorno,ho richiesto per il mio cane una spazzola elettrica a vapore ricaricabile, al prezzo di €48 come mi disse l’operatrice telefonica che mi aveva contattato dopo aver fatto l’acquisto on Line dal sito: https://ultimeoccasioni.com/spazzola-toelettatura-v2/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMQABHpQ56FfnvANrinNFUofeH1hCfSygVLGFScocv2p1NeMlm2H_s5aZ2nOBqU8i_aem_9ic8Mw3xX2O2fLBqfpiVTA . mi è stata recapitata una spazzola non a vapore e completamente diversa da quella mostrata sul loro sito.... Rivoglio indietro il dovuto pagato.

P. E.

Mini utensile elettrico DREMEL, 4250-35

Il 27/05/2025 effettuo un acquisto di un "Mini utensile" sul vostro sito (Venduto e spedito da Leroy Merlin) pagato 103,80 eur comprese spese di spedizione (ordine n. 25147L39313), il giorno 28/05/2025 mi perviene una mail di conferma che l'articolo e stato ritirato dal corriere e rispettiva fattura. Il giorno 13/06/2025 tramite mail sul sito Leroy nella pagina assistenza, segnalo che l'ordine ancora non mi è pervenuto, e ricevo una risposta in automatico che avete preso in carico la richiesta e che avrei ricevuto un riscontro (mai pervenuto). Il giorno 17 e 23 giugno ne rimando altre mail ricevendo l'identica risposta. Nel mentre ho contattato anche più volte l'assistenza telefonicamente e mi è stato risposto: una volta che il pacco era in giacenza nelle poste e avrebbero sbloccato subito, un’altra volta che segnalavano la situazione ai loro superiori, poi che loro vedono la stessa situazione che vedo io tramite l’account del sito, ed un'altra volta ancora che il pacco sarebbe stato sbloccato subito dalla giacenza postale, il che contatto l'assistenza Postale e mi dicono che il codice di tracciamento 3UW18GO004828 e solo una prenotazione ma' il pacco non è stato mai preso in carico. Il giorno 11/07/2025 richiedo sempre tramite mail l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'importo pagato, e mi viene risposto che la segnalazione sarà inoltrata ai colleghi di competenza. Ad oggi non ho ricevuto né l'articolo né l'importo pagato. Visto l’improbabilità di ricevere l’ordine ne richiedo l’annullamento e vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro pochi giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. M.

consegna

Salve,ho fatto un ordine presso questo sito iin data 3 giugno ,pagato con carta di credito visa 69,99 incassato da xiaomi technology netherlgravenhsge nl in data 24/06/25 rif 597071 carta visa business la merce non e' mai arrivata ne' mi e' stato recapitato un numero di consegna,nonostante le numerose mail ho avuto soltato risposte preimpostate dicendo che il pacco era in consegna o che era stato rifiutato ,ritengo il sito alquanto fraudolento ,Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine #3514

D. P.
17/07/2025

Merce non disponibile e nessun rimborso

Buongiorno, in data 25 aprile 2025 ho effettuato l'ordine 1018325220 di € 29,31, dopo qualche giorno ho ricevuto l'email da farmae dove mi veniva comunicato che la merce non era disponibile neanche dai loro fornitori e avrebbero provveduto al rimborso entro 14gg lavorativi, ma nulla Ho inviato l'email a farmae il 12 luglio e un sollecito il 15 luglio ma non ho mai ricevuto ne risposta e tantomeno il rimborso Ho visto che in molti hanno avuto lo stesso problema e tramite il vostro intervento sono riusciti ad avere il rimborso Vi ringrazio in anticipo Cordiali saluti Davide

S. P.
17/07/2025

Mancato rimborso per ordine non consegnato

Spett. Vinted In data 02/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Meta Quest 512go", dal venditore eviterm, pagando contestualmente l’importo di 236.00€ oltre a 4.25€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma di smarrimento pacco

C. D.

mancata consegna

Buongiorno, in data 4 giugno 2025 ho fatto un ordine di 31,25€, dopo numerose mail al vostro call center e telefonate a cui non ho ricevuto alcuna risposta, sono a chiedere il rimborso dei prodotti non ricevuti.

G. F.

Ordine mai consegnato

Spett. Dyson In data 11/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piastra Asciugacapelli Dyson Airstrait™ (blu di prussia/rame) pagando contestualmente l’importo di 378,00 €. (Ordine 1884181959) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non ci sono aggiornamenti sullo stato della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

G. D.

Spedizione acquisto non ricevuto

Buongiorno, sono trascrosi 30 dall'acquisto sul vs sito del pezzo di ricambio della scopa elettrica. con due mail - dopo miei solleciti - mi avete risposto prima che c'era stato un ritardo di una settimana e successivamente di un ritardo nella fornitura (quando il prodotto era ancora disponibile sul sito). vorrei conoscere ad oggi la situazione dell'acquisto e nel caso di procedere con lo storno dell'importo.

M. G.
16/07/2025

Ordine danneggiato

Spett. Vinted In data 6/7/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set di Vasi persiani pagando contestualmente l’importo di 60 euro oltre a 9.45 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato al locker inpost il 15/07/2025. A prima vista il pacco risultava integro; all’apertura ho constatato tuttavia che uno dei due Vasi antichi risultava rotto e l'altro crepato. È stata subito aperta una contestazione sulla vostra piattaforma per merce danneggiata allegando foto dei vasi in questione ed imballaggi. In tutta risposta mi è stato recapitato messaggio automatico alle ore 23, che riferiva di aver bloccato definitivamente il mio account per attività fraudolente (???) senza peraltro motivare tale affermazione, annullando quindi la contestazione ed inviando soldi al venditore, peraltro collaborante e dispiaciuto dell'accaduto. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro e rimborso della merce danneggiata, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.
16/07/2025

Mancata consegna e rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 2/7/2025 ho eseguito presso il Vostro negozio online l'ordine 1018751330 pagando contestualmente l’importo di 59,75. L’ordine risulta spedito il 7/7/2025 ed il corriere mi ha comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 9/7/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e risulta ancora in giacenza presso il corriere in attesa di vostre istruzioni(confermo corretto indirizzo indicato). Segnalo inoltre come da vostra mail del 7/7/2025 che sono ancora in attesa di rimborso per i prodotti mancanti per problemi di disponibilità euro 4,27 + 8,77. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato ed il relativo rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine