Problema con consegna e servizio clienti inesistente
Il riferimento ID 02207179000031 è quello del codice spedizione. Ho ordinato un pacco dalla Germania che è poi stato consegnato a HR Parcel una volta giunto in Italia. Il giorno 30 luglio 2026 scrivono sul tracking che è stata tentata la consegna ma l'indirizzo era sbagliato. Io ero a casa e nessuno mi ha mai contattata per delucidazioni. Stando al tracking il pacco è rimasto bloccato nel comune di San Pietro Mosezzo, quando la consegna andava fatta a San Nazzaro Sesia. I due paesi sono vicini tra loro e condividono lo stesso CAP, quindi probabilmente è stata fatta confusione (ripeto, se il corriere mi avesse chiamata avrei spiegato l'equivoco e risolto il problema in tempo zero!). Il tracking è fermo ancora al giorno d'oggi al 30/07/2026, con stato "resa al mittente" ma non si capisce se è stato riportato nella loro sede a Francolino di Carpiano in attesa di rispedirlo in Germania o se è ancora bloccato a San Pietro Mosezzo. Il mittente in Germania non lo ha mai ricevuto, nel frattempo il numero verde della compagnia riporta al form sul sito, l'assistente IA non funziona, ho aperto due reclami a cui non è giunta alcuna risposta (codici reclamo 2026073195003183 e 2026080995000289). Vorrei capire come risolvere il problema, sono anche disposta a recarmi in sede a Francolino di Carpiano concordando un appuntamento per il ritiro a mano, ma almeno vorrei dare una fine a questa Odissea che è stata palesemente ignorata per settimane da un servizio clienti inesistente. Va da sé che mi rifiuto di pagare qualsiasi imposta di giacenza in quanto l'errore e la negligenza sono state commesse dal corriere stesso.
Pacco fermo in deposito senza consegna né possibilità di ritiro
Buonasera, Scrivo con riferimento alla spedizione di cui al BRT code n. 04233186514674, che sono in attesa di ricevere dallo scorso 29 luglio e per la quale ho richiesto il dirottamento al BRT Locker di Treviglio, viale Montegrappa. Mi sono più volte recata alla filiale di competenza (Stezzano), dove mi è stato dapprima riferito che la spedizione è in ritardo a causa di agitazioni sindacali avvenute il mese scorso, quindi data l'opzione di fermo deposito, che ho provveduto a confermare. Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità della spedizione per il ritiro, mi sono quindi ieri nuovamente recata in filiale per il ritiro nelle date indicate, ma mi è stata obiettata l'indisponibilità del pacco. A seguito di discussione con gli operatori presenti, mi era stata garantita la consegna al BRT Locker nella giornata di oggi 20 agosto. Così non è stato. Mi trovo purtroppo in una situazione estremamente fastidiosa e complicata, non essendo disponibile alcun numero da poter contattare per avere aggiornamenti e non avendo ricevuto alcun riscontro alle diverse mail inviate tramite il portale del corriere, indicato come unico mezzo di contatto disponibile. L'unica possibilità di avere aggiornamenti è quella di recarsi personalmente in filiale, cosa estremamente scomoda e dispendiosa, trovandosi ad oltre mezz'ora di strada dalla mia località di residenza. Il pacco contiene un mio oggetto personale che mi è stato rispedito da una piattaforma di vendita, alla quale mi sono già rivolta, di considerevole valore. Non mi risulta quindi possibile chiedere alcun tipo di rimborso al mittente, come nelle classiche vendite e-commerce. Mi trovo pertanto nella situazione di avere un oggetto bloccato indebitamente presso i vostri depositi, che non mi viene consegnato né mi è possibile in alcun modo ritirare. Sono perciò a richiedere la consegna immediata al punto di ritiro selezionato, o in alternativa il risarcimento del valore dell'articolo. Allego screenshot del tracciamento, oltre che delle comunicazioni inviate via mail al vostro servizio clienti e dell'etichetta con il valore dell'articolo. Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Spedito il giorno 11 e poi nessun tipo di aggiornamento
Buongiorno, il giorno 10/08/2026 ho effettuato un ordine numero 6118073368 tot 43,05€, il giorno successivo 11/08/2026 risultava spedito e ricevevo l'email di conferma della spedizione. Ad oggi 7 giorni lavorativi, togliendo 14 e 15 agosto l'ordine risulta in un limbo, non è stato consegnato alla farmacia di riferimento per poi procedere al ritiro e non so dove si trovi il pacco. Ho contattato il servizio assistenza, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo gentilmente chiarimenti o il rimborso della merce. Grazie.
ritardo nella consegna
Spett. AGRIEURO In data 24/0672026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un rider trattorino tagliaerba a batteria TORO ES 3200DC pagando contestualmente l’importo di € 4.007,21. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/07/2026. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 03/08/2026 ben 30 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché per più di un mese non ho potuto gestire al meglio il mio giardino di circa 3000 mq. che in quel periodo richiede almeno un taglio a settimana. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 200,00 e non la ridicola cifra che mi avete offerto di 50 Euro . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o come vi avevo proposto di spedirmi una friggitrice ad aria GIRMI FG77 Ecofrit Grill 10 litri In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Merce mai consegnata
Buongiorno, in data 24.7.2026 ho fatto un acquisto da 56 € su questo sito di mangime per gatti per conto di una signora che conosco. Purtroppo ho fatto velocemenete perchè ero impegnato e non ho fatto le opportune verifiche sulla bontà del sito. Una volta terminato l'aquisto mi è arrivata la fattura ed il 30.07.2026 anche la mail di fedex relativa alla spedizione, e tracking number, quindi ero tranquillo. poivedendo che la merce non arrivava sono andato sul sito fedex, e la merce risulta che non gli è mai stata consegnata. Ho scritto al sito, ma non mi hanno mai risto, ho chiamato ma il numero è spento, poi verificando online ho visto che altre persone non hanno mai ricevuto la merce. Vorrei indietro i sodi spesi.
Buongiorno , ho fatto un ordine il 26/7, risulta spedito ma mai arrivato a destinazione. Già chiamato due volte il call center, mi hanno detto che avrebbero aperto procedura di rimborso, ma non hai mai ricevuto nulla, nemmeno una mail…anzi una si, oggi ho ricevuto il documento commerciale…
Mancata spedizione articolo e assistenza inesistente
In data 11 agosto 2026 ho effettuato un ordine tramite il Vostro sito bigoodino.com, successivamente confermato nella medesima data. Sul vostro sito, nella sezione relativa alle spedizioni, sono indicati tempi di elaborazione dell’ordine da 1 a 3 giorni lavorativi. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’elaborazione, all’evasione o alla spedizione del mio ordine, né alcun aggiornamento in merito al suo stato. A fronte di tale situazione, ho effettuato ripetuti tentativi di contattare il vostro servizio di assistenza per ricevere informazioni sull’ordine, senza tuttavia ricevere alcuna risposta. Considerata l’assenza di aggiornamenti dall’11 agosto, il mancato riscontro alle mie numerose richieste di assistenza e il conseguente venir meno della mia fiducia nel servizio, comunico formalmente di non essere più interessata a ricevere il prodotto ordinato. Con la presente chiedo pertanto l’annullamento dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo da me corrisposto, comprese le eventuali spese di spedizione, mediante riaccredito sul medesimo metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Vi invito a fornirmi conferma scritta dell’annullamento dell’ordine e dell’avvio della procedura di rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In assenza di un riscontro, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Allego screen dell’ordine
Ordine 100544950 incompleto e richiesta di ritiro colli a spese del venditore .
Inaccettabile: Garnero Arredamenti ci lascia senza armadi dopo un trasloco!Dal 6 agosto siamo bloccati in casa, dopo un trasloco interregionale, in mezzo agli scatoloni perché Garnero Arredamenti ha spedito un armadio incompleto, dimenticando il pacco strutturale "PACK 2/3". A questo disservizio si aggiunge che ieri, 19 agosto, il secondo ordine (il terzo armadio) è arrivato con evidenti danneggiamenti sui colli, costringendoci a rifiutare l'intera spedizione che è tornata al mittente. Abbiamo già inviato formale PEC di risoluzione del contratto per evidente inadempimento. Esigiamo che Garnero organizzi subito il ritiro a sue spese dei colli incompleti che occupano spazio in casa e che annulli la fattura su Klarna . Gestione logistica e assistenza pessime, si stanno prendendo gioco del nostro tempo.
Problema con spedizione
Spett. ADRIALENTI In data 11 AGOSTO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online LENTI CORNEALI e LIQUIDI PER LENTI pagando contestualmente l’importo di € 104,74. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro sette giorni dal momento che una confezione di lenti non era disponibile a magazzino. Tuttavia ad oggi la merce non e' ancora stata spedita. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché devo partire e non ho piu' possibilità di acquistare le lenti/ liquidi altrove Richiedo pertanto il rimborso immediato di € 104,74 + € 10 di danni. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna merce
Buongiorno, ho effettuato l'ordine n. 3584 in data 03/03/2026. Ho già effettuato il pagamento ma la merce non mi è mai arrivata. in data 31/03 ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso ma non ho mai ricevuto risposta. Sto provando a contattare da mesi l'azienda tramite mail ma non ho mai ricevuto risposta e mi dice che l'indirizzo mail è chiuso. Saluti