G. P.
Oggi
L & D

preventivo riparazione - mancato invio

Buongiorno, segnalo la mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti da parte della ditta L & D di via Archimede, 121r, 16142, Genova. Sporgo reclamo a seguito di reiterate e ignorate richieste di una ricevuta per l'oggetto spedito con servizio postale e di un preventivo scritto dettagliato per la revisione/riparazione (registratore stereo a cassette TEAC V-5000). Il contatto telefonico del suddetto laboratorio è costantemente inattivo (+39010501708). Attivo saltuariamente il contatto su mobile WhatsApp (+393478107534), attraverso il quale ho ricevuto messaggio di proposta di riparazione al costo di euro 220,00, IVA e specifiche intervento non indicati, per smontaggio totale e sostituzione parti (non specificate)

F. L.
09/05/2026
Elvirù Studio sartoriale italiano

Ordine non consegnato

Buongiorno, scrivo per conto di Federica Luraschi per l'ordine #11927 di un fiocco nascita nocciola e burro teddy del valore di 45.71 euro acquistato il 6 marzo, con richiesta specifica di poterlo ricevere prima di Pasqua e con vostra conferma che il fiocco sarebbe arrivato per tempo. Ad oggi, il fiocco non è mai arrivato, vi abbiamo contatto più volte e non abbiamo ricevuto risposta. Il numero indicato sul sito non è esistente e alle varie richieste inviate tramite il sito, non abbiamo ricevuto nessuna risposta! Dalla app è indicato che il pacco è stato consegnato ma non è vero. Chiediamo pertanto un rimborso immediato.

S. R.
ANAS

richiesta risarcimento danni da sinistro stradale

Autoveicolo: FIAT 500 - FV984SC Conducente/Proprietario: Susanna Russo Patente n°U12U47903K In data 12/03/2026 ore 19.30ca. imboccavo l'uscita 21-22 del GRA, svincolo per Tuscolana-Frascati, e a causa di una buca non visibile e non segnalata subivo la spaccatura del Pneumatico anteriore dx e l'incrinatura del braccetto oscillante sospensione anteriore dx. Accostandomi prontamente per quanto possibile chiamavo il soccorso ACI, che con il carroattrezzi caricava il mio veicolo per portarlo in officina (intervento n° 15762475). Allego alla presente: - ricevuta intervento ACI - Fattura Officina - foto del danno In attesa di un vs. cortese e celere cenno di riscontro, porgo Cordiali Saluti Susanna Russo

G. M.
Partiauto.com

A:

Spett. Partiperauto.com In data 24 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei pezzi per la fiat 500 pagando contestualmente l’importo di 300€ in due bonifici bancari di 150.00 oguno intestato a Mattia Citelli tramite Bancoposta sull Iban IT48J3608105138257643957665 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 aprile 2026.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, (il Sig Alessandro rifiuta le telefonate)non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento nascondi

D. D.
08/05/2026
Gragnaniello motors di giuseppe e gennaro via sarno palma

Furgone incendiato per lavori fatti male senza garanzia

OGGETTO: Richiesta risarcimento danni – gravi anomalie riparazioni e gestione veicolo culminate nella carbonizzazione del mezzo Il sottoscritto Daniele D’Amore, titolare dell’attività Traslochi D’Amore, espone quanto segue. Negli ultimi anni il veicolo Iveco Daily 3.0 CNG targato EA799NH è stato affidato all’officina Gragnaniello Motors di Palma Campania per numerosi interventi meccanici relativi a problemi al motore, anomalie elettroniche, avarie EDC e ulteriori difetti mai definitivamente risolti. Il mezzo è rimasto fermo in officina per lunghi periodi, arrivando complessivamente a circa 18 mesi di inattività lavorativa, con gravissimi danni economici e operativi alla mia azienda. Nel corso delle riparazioni sono emerse numerose criticità: interventi ripetuti senza soluzione definitiva; continui malfunzionamenti dopo la riconsegna; dubbi sulla conformità e compatibilità dei componenti installati; mancata chiarezza su ricambi, fatture e garanzie; ulteriori danni sopraggiunti dopo gli interventi; costi sostenuti senza reale risoluzione dei problemi; perdita di giornate lavorative, clienti e operatività. Nonostante le riparazioni effettuate, il mezzo continuava a presentare anomalie tecniche e problematiche di affidabilità. La situazione è culminata il 4 dicembre 2025 con il grave incendio e successiva carbonizzazione del veicolo Iveco Daily EA799NH, evento che ha causato ulteriori danni economici, tecnici e assicurativi, coinvolgendo anche attrezzature aziendali e provocando il fermo operativo dell’attività. Alla luce di quanto sopra si richiede: consegna completa di tutta la documentazione tecnica e fiscale relativa ai lavori eseguiti; chiarimenti sui ricambi utilizzati e relative garanzie; accertamento tecnico delle responsabilità; risarcimento dei danni patrimoniali, lavorativi e tecnici subiti; rimborso delle somme sostenute per riparazioni risultate inefficaci o contestate. In difetto, mi riservo di procedere presso le competenti sedi civili, tecniche e amministrative per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti Daniele D’Amore Traslochi D’Amore

F. M.
05/05/2026

Ritardo consegna lavatrice

Buongiorno, ho acquistato online in data 16/04/2026 una lavatrice da Comet. La spedizione è stata affidata il giorno successivo a Energo Logistic, che avrebbe dovuto contattarmi nei due giorni lavorativi successivi per programmare la consegna (comprensiva di montaggio e smaltimento del vecchio elettrodomestico e che è stata pagata). Non sono però mai stato contattato e il servizio di tracking dell’ordine non viene aggiornato dal 23/04/2026, quando veniva segnalato un ritardo. Ho contattato il servizio clienti dell’azienda (online, tramite l’unico canale disponibile) per segnalare il problema in data 30/04/2026 e il 04/05/2026 mi è stato risposto che sarei stato contattato al più presto, ma questo non è ancora successo. Ritengo inaccettabile un simile comportamento nei confronti di un cliente che ha pagato il servizio in anticipo.

F. B.
03/05/2026

Bonifico inviato da conto satispay ad altro mio conto Revolut non accreditato

Buongiorno il 29 aprile ho fatto un bonifico dal mio conto satispay ad altro mio conto Revolut non ancora accreditato chiedo il sollecito dell' accredito.grazie Filomena Bonaffini BNFFMN81E45C523C

R. M.
03/05/2026
Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

Spett. TUTTO VISURE In data 12/02/2026 ho acquistato un certificato antipedofilia concordando un corrispettivo pari a circa 82€. Dopo due giorni circa ho chiesto il rimborso e, nonostante nel sito web ci sia scritto che si può richiedere un rimborso entro 14 giorni, il rimborso non mi è mai arrivato anche se sono passati 3 mesi. Vi ricordo che voi avevate accettato la richiesta di rimborso e mi avevate comunicato via email che in un mese i soldi sarebbero arrivati sul mio conto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
01/05/2026

MANCATO RITIRO A FINE NOLEGGIO

Buongiorno, cliente Arval da tanti anni mi trovo in una situazione di grande disagio e disservizi tali da farmi cambiare società di noleggio. Allo scadere del mio contratto prolungato fino al 13 aprile c.a. non ho avuto un appuntamento per il ritiro dell'auto e i miei reclami anche sul portale MYARVAL sono stati ignorati. Ho , come da procedura, comunicato sul portale la conferma della fine del contratto come da mail allegate sin dal 2 marzo. Ne ho fatto un altra anche a ridosso della scadenza sempre senza avere nessun contatto da parte loro. Non è assolutamente regolare che nessuno venga a ritirare l'auto e non ho intenzione di pagare oltre la data di scadenza dato che ho fatto tutto correttamente. Essendo un lavoratore autonomo non ho certezza del reddito e questo modo di operare della società mi crea una situazione di ansia e preoccupazione in quanto non riesco a coprire una doppia rata dato che nel frattempo ho un altra auto con un altra compagnia, in quanto affronto già diverse spese. Sono disperato da questo incredibile " muro di gomma". Augurandomi un esito positivo grazie a questo reclamo saluto cordialmente.

L. P.
29/04/2026

PESSIMI

Ho fatto la richiesta online per la carta di credito, ho firmato digitalmente il contratto e in data 30 marzo 2026 mi arriva la mail di conferma con scritto che in 5-7 giorni lavorativi avrei ricevuto la mia carta a casa. Ad oggi, 30 aprile, la carta non è ancora arrivata e il servizio clienti non sa nulla! Ma la cosa ancora più grave è che nonostante svariate chiamate ed email, non ho ricevuto alcun supporto e nessuno sa nulla! Il servizio clienti è un qualcosa di RIDICOLO, operatori che non conoscono l'italiano e l'unica cosa che sanno dire è "apro una segnalazione" ma tanto non vi risponderà mai nessuno. STATE ALLA LARGA E RIVOLGETEVI A BANCHE SERIE