R. M.
06/05/2025

Biglietti mai ricevuti

Ho prenotato 3 biglietti per un viaggio in Albania e mi è stato addebitato l'importo dal mio conto corrente, ma non ho mai ricevuto i sopracitati biglietti

C. C.
05/05/2025

tickets voli pagati e mai ricevuti

Buongiorno ho prenotato e pagato in data 03.04.2025 nr 4 biglietti VE - TP e ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. mi sono state inviate solo mail per 'giustificare' il mancato invio. chiedo l'immediato rimborso in quanto siamo ormai a 20 gg dalla partenza. GRAZIE

M. C.
04/05/2025

In data 11.04.2025 ho prenotato un volo con Fly Go da Milano Malpensa a Lampedusa

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

S. T.
03/05/2025

Mancanza invio biglietti aereo

Ho fatto l’acquisto dei biglietti aereo ma non mi hanno inviato i biglietti, non rispondono al telefono.

A. B.
25/04/2025

Mancata coincidenza

Spett. ITA AIRWAYS] In data 24/04/25 sono arrivata all'aeroporto di Roma Fiumicino con vostro volo, arrivando in ritardo e perdendo la coincidenza. Il personale ci ha fornito un buono da 15 euro per la cena ed un biglietto per un aereo sostitutivo che, però, era previsto dopo più di tre ore. Infine, l'aereo è partito alle ore 22:15 , accumulando ulteriore ritardo e giungendo a destinazione con un ritardo di più di 3 ore rispetto all'orario previsto inizialmente. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 250]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

D. F.
23/04/2025

Problema con ricezione biglietti aerei

Spett. le Fly Go Voyager, Ho prenotato (numero prenotazione 108457012) in data 12/04/2025 n.3 biglietti di andata e ritorno Milano Malpensa/Palma di Maiorca con partenza il 06/09/2025 e ritorno il 13/09/2025 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a euro 588,23 ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato più volte a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) e anche a mandare email, senza nessuna risposta. Data la poca affidabilità del servizio, viste le molte recensioni negative a vostro carico e le moltissime richieste di risarcimento viste qui su ALTROCONSUMO, chiedo il rimborso immediato della cifra pagata in data 12/04/25. Rimango in attesa di un celere riscontro o sarò costretta a procedere per vie legali.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. T.
16/04/2025

mancata erogazione biglietti

Gentile Fly GO ,in data 01/04/2025 ho acquistato da voi n.4 biglietti aerei con destinazione Bucarest,Romania. il numero di prenotazione da voi indicato è 108441077, pagando la somma di € 450,60. da allora non ho ancora ricevuto i biglietti per cui ho pagato e tra l'altro non c'è modalità di mettersi in contatto con voi. Richiedo pertanto l'immediato riaddebito della somma da me versata sulla carta utilizzata per il pagamento. Diversamente ,in mancanza di risposta entro 5gg dalla presente ,non esiterò a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
15/04/2025

Invio biglietti

Buongiorno Scrivo in merito alla merito alla prenotazione 108441077 effettuata il 01/04/2025 . Chiedo che mi inviate tempestivamente i biglietti acquistati, altrimenti chiedo il rimborso immediato per la prenotazione sopra con accredito sul metodo di pagamento effettuato per la prenotazione stessa. Attendo un riscontro immediato per non procedere per vie legali. In attesa saluti ANDRIANA TITU

Risolto Gestito dagli avvocati
D. D.
14/04/2025

Acquistato voli ma non arrivano biglietti

Buongiorno in data 09/03/2025 abbiamo effettuato l'acquisto di biglietti per voli tramite fly go. Ci è arrivata mail di conferma con indicazione che entro massimo 14 giorni ci sarebbero arrivati i dettagli della prenotazione. Ad oggi non è arrivato nulla e al telefono non rispondono. Ho inviato una email e ci è stato comunicato che vengono elaborati in cronologia e dovremmo avere conferma prima di partire, ma io i voli li ho già ampiamente pagati e vorrei avere conferma se parto oppure no visto che ho chiesto ferie da lavoro e non vorrei rimanere a terra e ho già inviato richieste di soggiorno per la mia destinazione. Grazie

S. I.
11/04/2025

Problema con biglietti volo

Buongiorno, Scrivo questo reclamo perchè mi sembra di aver capito che sia l'unico modo di entrare in contatto con il personale di FlyGo, visto che non rispondono nè alle mail nè al numero indicato sulla loro pagina weeb. il giorno 08/04/2025 ho effettutato l'acquisto di due biglietti A/R Malpensa-Alicante per il mese di Agosto. Mi è arrivata quasi subito la mail di conferma, ma sono ancora in attesa della mail con i biglietti aerei e tutti i dettagli, Leggendo le brutte recensioni che ci sono riguardo a questa compagnia, preferisco giocare d'anticipo su eventuali incovenienti. Allego foto della transazione approvata il giorno dell'acquisto per un totale di oltre 570 euro, pensando di aver comprato sul sito di skyskanner... Rimango in attesa di un vostro riscontro Simone Irrera