RIFIUTO GARANZIA PRODOTTO BARBECUE
Ho sottoscritto questa garanzia 073015272, acquistando un Barbecue presso onlinestore RF/2021/038692 del 07/06/2021. Dopo anni chiedo di effettuare una riparazione di un pezzo ( una staffa chiusa in una scatola di ferro) che evidentemente si è rotta perché di scarsa qualità come il barbecue Napoleon, e questi signori mi rispondono che si tratta di pezzo soggetto a usura e quindi nn coperto. In primo luogo si tratta di una staffa chiusa in una scatola di ferro , non comprendo di quale usura stiano parlando , e in secondo luogo se vendo una garanzia aggiuntiva che supera i due anni, come faccio a pensare che sia passato del tempo ? e poi dico si usura una maniglia, una ruota: ma una staffa ? io mi sento preso in giro . Voglio che i consumatori vedano la mia esperienza con Garanzia3.
pratiche commerciali scorrette degmìne di denincia all'Ivass
il 2 settembre ricevo u prenventivo di 2000 euro per la mia auto. l'anno scorso era di 500 euro. chiamo il call center e mi viene detto che ero in clase 1 e ho avuto 2 incidenti nel 2023 e perciò sono passato in classe 6. a prescindere che con 2 sinistri con torto si scende di 4 classi, faccio presente che io ho avuto un sinistro con ragione e uno con torto a giugno 2023 con BONUS PROTETTO che ho regolarmente pagato. Perciò io dovrei scendere al massimo di 2 classi e non 5, ma con bonus protetto rimanere in CI 1.Ne prendono atto e mi rispondono che provvederanno. Chiedo l'attestato di rischio per avere altri preventivi e mi dicono di scaricarlo dall'area personale. Peccato che nell'area personale c'è l'attestato di rischio dello scorso anno e mi viene detto che il nuovo attestato viene caricato a un mese dalla scadenza di ottobre. domanda: come ha fatto allora Alianz direct a fare un preventivo su un attestato di rischio, peraltro sbagliato, già a settemnre? manca un mese dalla scadenza e risulta ancora l'attestato di rischio non corretto, ESIGO che entro 2 giorni lavorativi venga aggiornato l'attestato di rischio e fornitomi sull'area personale nonchè sulla banca dati nazionali perchè così facendo i preventivi risulto erroneamente in classe 6. Questo immediatamente, per poter fare altri preventivi !
Detratti i soldi senza biglietti
Salve, mi sono stati ritirati dal conto 642,59 senza che mi siano mai arrivati i biglietti del volo, ma Solo una email Con scritto che non c’è più posto, senza il rimborso Vorrei che i soldi mi vengano riaccreditati velocemente sul conto di seguito il mio iban Luca vinco da Sesso IT24Z0100511701000000007891 Grazie attendo una risposta via e-mail lucavds88@gmail.com
Problema con biglietto mai arrivato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTO AEREO
Spett. FLYGO, Sono Paola Sinigallia e con la presente richiedo il totale rimborso del biglietto a/r Venezia-Manchester volo diretto Ryanair del 27/09/2024 con ritorno il 30/09/2024. Ho ricevuto email di conferma nr 108184321 il 27/07/2024 giorno dell’acquisto online dal sito FlyGo ma senza alcun dettaglio dei voli. Ho chiamato per più giorni il numero fisso riportato sul sito, numero perennemente occupato. Ho scritto e inviato alcune email di richiesta dei dettagli del volo, all’ultima il 07/08 ho ricevuto risposta che dovuto ad intenso momento di prenotazioni avrei ricevuto via email tutti i dettagli dei voli al più presto. Leggendo online delle centinaia di proteste e richieste di rimborso per i miei stessi motivi scritti sopra, richiedo di avere entro una settimana tutti i dettagli delle tratte del mio viaggio o il rimborso dell’intera somma di €350,12. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Paola Sinigallia
rimborso non effettuato
Spett. FLY GO VOYAGER In data 15 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 biglietti aerei per Creta pagando contestualmente l’importo di 280,22 €. Il giorno seguente 16 Giugno ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] in cui scrivete che : Transazione no. 108130218 fallita Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi 28 Agosto 2024 non ho ricevuto nessun riaccredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata disattivazione e rimborso entro i 14 giorni
Buongiorno, ho attivato l'abbonamento annuale per errore e dopo pochi minuti vi ho mandato una mail per l'applicazione del diritto di recesso (Art 49, comma 4, D.Lgs. 206/2005) . Numero ordine: GNS.3368-2229-9290-86792 "Diritti di recesso per i servizi: se l'utente risiede nello Spazio economico europeo (SEE), ha il diritto di recedere dal presente contratto entro 14 giorni senza fornire alcuna motivazione. Il periodo di recesso scadrà 14 giorni dopo il giorno della conclusione del contratto. Per maggiori informazioni, è possibile consultare i Termini di servizio allegati." Avete risposto dicendomi che avreste inoltrato la mail all'area preposta (amministrazione), ma neanche dopo il sollecito ho ricevuto risposta o un rimborso. Chiedo di procedere con la pratica e risolvere velocemente visto che sono passati 9 giorni lavorativi (14 agosto) Grazie.
prenotazione biglietti aerei 108195295
Ho acquistato il 3/08 biglietti aerei Andara Malpensa Palermo14/09 - Ritorno trapani Malpensa 23/09. Ad oggi non mi sono ancora stati inviati i biglietti , ho speso 152,22 euro.
Restituzione soldi biglietto mai ricevuto
Spett. FlyGo In data 28/07/2024 ho acquistato presso il Vostro sito 1 biglietto aereo(cod.prenotazione Flygo10756587) pagando contestualmente l’importo di 65,15€. Non ho ricevuto i biglietti in data 23.08.2024 quando nelle condizioni contrattuali l'attesa massima era di 20 giorni. A causa di questo ritardo ho dovuto annullare il viaggio con le varie conseguenze! Richiedo il rimborso totale dell'importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Rifiuto di arbitrato
Avevo dei finanziamenti in corso con la banca e volevo intraprendere un ricorso tramite l'arbitrato mi hanno risposto che non né facevano per loro negligenza hanno capito la mia richiesta in modo razzista o non so che.