F. P.
09/11/2024

Smart box scaduta

La Smart box ricevuta in regalo in tempo di covid è scaduta lo scorso 31 ottobre senza possibilità di usufruire del servizio (tutte le volte che ho cercato esperienze non ne ho mai trovate) ne di fare cambio senza penale. La beffa è stata sentirsi chiedere da 25 € in su (il box ne valeva meno di 30) per cambiare il tipo di esperienza da "Autentici sapori da gustare" (leggi aperitivo x 2 persone) a cena per 2 con una penale di altri 25€. In breve per usufruire di un regalo da 30 € devo aggiungerne 50€ .

R. O.
09/11/2024

Problema con Edreams

Nel giorno 08-11-2024 mi è stato addebitato un importo di 89,99 sul mio conto AMEX da parte di Edreams per un abbonamento da me mai fatto … e chiedo urgentemente un risarcimento e l’annullamento di questo abbonamento e l’annullamento dei miei dati della carta … chiedo al più presto di risolvere il problema prima che vado via legale .. cordiali saluti

A. V.

truffato su wallapop

Spett. https://it.wallapop.com/ In data 08/11/2024 sono stato truffato per un oggetto da me venduto per un corrispettivo pari a 165. Ho venduto un oggetto di valore 165 , filmando Come mio solito essendo un venditore abituale su tutte le piattaforme di vendita online la chiusura del pacco secondo i normali standard di sicurezza Ai quali ho aggiunto anche l'applicazione di un nastro di garanzia ovvero un prodotto che serve a testimoniare che il pacco non è stato manomesso prima che lo riceva l'acquirente, Quest'ultimo tre minuti, gli orologio, dopo aver ricevuto il pacco segnala che è vuoto, Inoltrando le foto dello stesso che si vede regolarmente aperto, Ma non è presente un video nel momento in cui lui apre il pacco semplicemente le foto del pacco aperto, cosa che mi fa molto dubitare visto il peso dell'oggetto che ho venduto(ben 2 kg) A quel punto lui che un acquirente con zero recensioni e zero acquisti ha aperto una contestazione su wallapop, Che dopo tre giorni gli ha dato ragione rimborsandogli tutti i soldi, facendogli tenere molto probabilmente il prodotto e bannandomi dalla piattaforma senza l'ospitalità di rispondere o essere aiutato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. D.

Lastminute - Cancellazione prenotazione

Buongiorno, in data 31 luglio 2024 ho prenotato e pagato (€ 280,00) un pacchetto volo+hotel per Praga dal 14 al 16 novembre 2024 sul sito Lastminute. Il volo con la Wizzair era previsto per le ore 06,25 diretto per Praga; il numero di prenotazione per il check in è K7VB65Z. Sono stata contattata per e-mail delle ore 17,44 del 19 settembre 2024 per comunicarmi che il volo di andata per Praga era stato cancellato. In data 11 ottobre 2024 ho effettuato la disdetta del volo+hotel sul sito Lastminute chiedendo il rimborso giacché totalmente inutile la prenotazione che in teoria si riduceva al viaggio e soggiorno per una sola giornata, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Pertanto chiedo che mi venga rimborsato quanto da me speso.

G. G.
08/11/2024

Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo al mancato rimborso a seguito dell'annullamento del mio ordine di acquisto 2023-20180. Il 17-01-2024, ho effettuato un ordine attraverso il sito Phonestation per l'acquisto di una PlayStation (369 euro), con il numero di ordine 2023-20180. Successivamente, ho deciso di annullare l'ordine a causa dei continui ritardi nella spedizione, come da procedura, e mi è stato confermato che l'annullamento era stato effettuato con successo e che avrei avuto il rimborso entro 15 giorni. Nonostante ciò, a distanza di 10 mesi dal suddetto annullamento, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. La somma corrispondente all'acquisto risulta ancora non restituita nonostante le numerose mail con richieste di attesa legate a problemi economici del venditore. Vi invito a risolvere questa situazione con la massima urgenza, effettuando il rimborso della somma. In caso contrario, mi vedrò costretto/a a intraprendere ulteriori azioni per far valere i miei diritti, comprese eventuali segnalazioni alle autorità competenti. Restando in attesa di un vostro celere riscontro e di una risoluzione positiva, vi saluto cordialmente.

T. C.

Rimborso biglietti mai arrivati

Ho prenotato in data 29/09/24 due biglietti A/R per Valencia dal 2 al 5 gennaio,per i quali mi sono subito stati addebitati € 301,80 del costo. Da un mese e mezzo cerco di contattarli, telefonicamente impossibile,per e mail in due occasioni e 2 settimane fa tramite PEC per chiedere il rimborso dati i tempi ben oltre la scadenza dei 14 giorni,ma non ho mai avuto alcuna risposta. Richiedo il rimborso immediato

P. T.
07/11/2024

Abbonamento prime plus non richiesto

Gentile Servizio Clienti eDreams, scrivo per segnalare un grave problema riguardante un addebito di €89,99 effettuato sul mio conto, relativo a un abbonamento a eDreams Prime che non ho mai sottoscritto né autorizzato. Non ho mai richiesto né approvato l’attivazione di tale servizio, e mi sono accorto di questo addebito solo dopo aver verificato il mio estratto conto. Ho telefonato al Vostro servizio clienti per notizie in merito ma l' unica cosa che mi è stata concessa è stato un parziale rimborso e un voucher da utilizzare nei prossimi viaggi, cose che trovo inutile che non soddisfa le mie necessità, e ritengo che questa somma sia stata trattenuta in modo improprio, e chiedo che venga rimborsata immediatamente. Vi invito a verificare la situazione e a provvedere alla restituzione della somma di €89,99 entro 14 giorni dalla ricezione di questa comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere azioni ulteriori, quali la segnalazione alla mia banca per richiedere il blocco dell’addebito e la notifica a un’associazione di consumatori. Vi chiedo di considerare questa richiesta con la massima urgenza e di rispondermi confermando l’avvio della procedura di rimboro

A. B.
07/11/2024

annullamento della prenotazione senza rifondere il costo dei biglietti

in data 17 luglio2024 prenotavo tramite Fly Go Voyager 2 biglietti aerei da Salonicco a Milano e contestualmente pagavo 318,56 €. Il 18 luglio Fly Go Voyager confermava con mail la prenotazione. In data 21 agosto Fly Go comunicava di avere annullato la prenotazione e assicurava il riaccredito della somma incassata. A tutt'oggi non risulta nessun riaccredito, inoltre i voli sono costati molto di più del previsto a causa della successiva mia prenotazione effettuata all'ultimo momento. Ho richiesto informazioni all'indirizzo in mio possesso "booking@travel-confirmation.eu" ma Microsoft Outlook ha risposto: "Nonostante i tentativi ripetuti di recapitare il messaggio, il sistema di posta elettronica del destinatario ha rifiutato di accettare una connessione dal tuo servizio di posta elettronica". E' disponibile la documentazione degli scambi di mail. Desidero quanto meno recuperare la somma pagata. Grazie per quanto farete in proposito. Angelo Brambilla

R. P.
07/11/2024

Credito scaduto, da quando scadono i soldi?

In qualità di titolare di cofanetto regalo TANTI AUGURI! N°26560988893, in virtù delle proroghe Covid, mi è stata concessa non la proroga o il cambio del cofanetto (come fa ad esempio fa smartbox, se rinnovi la box, non scade mai), bensì un credito di 59,90 €, valido fino al 10/05/2023. Questo importo mi è stato annullato, senza preavviso. L'unica email di cortesia l'hanno inviata due mesi prima, totalmente inutile,. smartbox a partire da 7 giorni alla scadenza invia un remind quotidiano... e già qui vedo il dolo. In ogni caso non ti danno la possibilità di prorogare il credito. Scrivo al servizio clienti e mi concedono un credito di 36 euro e contesto la decurtazione di 24 euro e non mi rispondo. Nel frattempo scopro che tale credito è scaduto il 26/01/2024, stavolta neanche l'email di "preavviso bimestrale" ho ricevuto. Se non è un furto questo. Inoltre mi pare di leggere tra i vari reclami qui su altroconsumo, che è impossibile attivare i servizi tramite Vivabox. Trovo queste pratiche totalmente illecite e scorrette ai danni del consumatore. Come dichiarato dall'articolo 640 del codice civile," chiunque (cito testualmente).. Procura a sé o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno, è punito con la reclusione o una sanzione.

M. D.

Rimborso parziale Concerto Angelina Mango

Buongiorno, nonostante l'annullamento dell'evento mi è stato comunicato il rimborso del 50% del corrispettivo totale versato. Si invita a procedere al rimborso integrale del costo dei biglietti nel rispetto dei basilari principi di diritto. Saluti.