Il test sulla Merendina BALCONI TRANCETTO CACAO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    42
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    28 g
  • Ingredienti
    zucchero; farina di frumento (23%); uova (14%); sciroppo di glucosio-fruttosio; grassi vegetali (palma); latte scremato reidratato (7.9%); cacao magro in polvere (2.3%); oli vegetali (girasole; olio di oliva in proporzione variabile); latte scremato in polvere (1%); emulsionanti: mono - e digliceridi degli acidi grassi; aromi; pasta di nocciole; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; difosfati; sale; proteine del latte; fibra di frumento.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    369 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • di cui saturi
    6,8 g
  • Carboidrati
    56,0 g
  • di cui zuccheri
    34,0 g
  • Proteine
    5,3 g
  • Fibre
    non dichiarata g
  • Sale
    0,41 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    103 kcal
  • Grassi
    3,6 g
  • di cui saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    15,7 g
  • di cui zuccheri
    9,5 g
  • Proteine
    1,5 g
  • Fibre
    non dichiarata g
  • Sale
    0,11 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla