Il test sulla Merendina BAULI IL CROISSANT ALLA CILIEGIA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    33
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di grano tenero; farcitura alla ciliegia 25% (polpa di ciliegia (45% nella farcitura corrispondente a 11% sul totale); sciroppo di glucosio- fruttosio; zucchero; gelificanti: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi); margarina vegetale (grasso di palma; acqua; olio di girasole); lievito naturale (frumento); zucchero; uova fresche (5%); sciroppo di glucosio- fruttosio; latte fresco pastorizzato alta qualità (1.2%); emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi; proteine di pisello; destrosio. Può contenere frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    414 kcal
  • Grassi
    18,8 g
  • di cui saturi
    9,4 g
  • Carboidrati
    52,0 g
  • di cui zuccheri
    22,0 g
  • Proteine
    6,4 g
  • Fibre
    1.6 g
  • Sale
    0,46 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    207 kcal
  • Grassi
    9,4 g
  • di cui saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    26,0 g
  • di cui zuccheri
    11,0 g
  • Proteine
    3,2 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,23 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla