Il test sulla Merendina BAULI IL CROISSANT I CLASSICI

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    39
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Classico
  • Porzione
    40 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; oli e grassi vegetali (palma; girasole); lievito madre (farina di frumento acqua); zucchero; uova fresche da galline allevate a terra(7.6%); sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero cristallino in superficie (2.4%); lievito di birra; latte fresco intero pastorizzato alta qualità (1.6%); burro; emulsionanti: mono-e diglicerdi degli acidi grassi; sale; aromi.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    408 kcal
  • Grassi
    23,0 g
  • di cui saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    40,0 g
  • di cui zuccheri
    14,0 g
  • Proteine
    7,5 g
  • Fibre
    1.9 g
  • Sale
    0,56 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    163 kcal
  • Grassi
    9,2 g
  • di cui saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    16,0 g
  • di cui zuccheri
    5,6 g
  • Proteine
    3,0 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,22 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla