Il test sulla Merendina CONAD CORNETTI DI PASTA SFOGLIA CREMA PASTICCERA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    41
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con crema
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; crema pasticcera 25% (sciroppo di glucosio; zucchero; acqua; tuorlo d'uovo zuccherato (8.5% sulla crema; 2.1% sul totale ingredienti) (tuorlo d'uovo; zucchero); latte scremato in polvere; olio di semi di girasole; aromi; stabilizzanti: pectine; conservante: sorbato di potassio); lievito naturale (farina di frumento; acqua); zucchero; acqua; olio di semi di girasole; uova; burro;emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; farina di frumento maltato; aromi; latte scremato in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    390 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • di cui saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    54,0 g
  • di cui zuccheri
    20,0 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Fibre
    1.8 g
  • Sale
    0,48 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    195 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • di cui saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    27,0 g
  • di cui zuccheri
    10,0 g
  • Proteine
    4,1 g
  • Fibre
    0.9 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla