Il test sulla Merendina CONAD FAGOTTINI ALBICOCCA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    34
  • Varietà di merendina
    Fagottino
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; farcitura albicocca 25% (sciroppo di glucosio- fruttosio; purea di albicocche 45% corrispondente all'11.2% sul prodotto finito; zucchero; gelificante : pectina; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio; aromi); burro; lievito naturale (farina di frumento; acqua); zucchero; uova;oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di cocco); emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato in polvere; sale; fibre vegetali; aromi. Può contenere tracce di soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    408 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • di cui saturi
    9,2 g
  • Carboidrati
    52,0 g
  • di cui zuccheri
    22,0 g
  • Proteine
    6,2 g
  • Fibre
    2.2 g
  • Sale
    0,58 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    204 kcal
  • Grassi
    9,5 g
  • di cui saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    26,0 g
  • di cui zuccheri
    11,0 g
  • Proteine
    3,1 g
  • Fibre
    1.1 g
  • Sale
    0,29 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla