Il test sulla Merendina COOP CROISSANT CON FARCITURA ALL'ALBICOCCA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; farcitura all'albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio; purea di albicocca 35% sulla farcitura corrispondente all' 8.7% sul totale; zucchero; correttori di acidità: acido citrico; gelificanti: pectina; addensanti: alginato di sodio; aromi); lievito madre naturale (farina di frumento; acqua); acqua; zucchero; olio di semi di girasole; uova fresche; burro; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; farina di frumento maltato; aromi; latte scremato in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    388 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • di cui saturi
    6,0 g
  • Carboidrati
    56,0 g
  • di cui zuccheri
    22,0 g
  • Proteine
    6,8 g
  • Fibre
    1.8 g
  • Sale
    0,44 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    194 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • di cui saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    28,0 g
  • di cui zuccheri
    11,0 g
  • Proteine
    3,4 g
  • Fibre
    0.9 g
  • Sale
    0,22 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla