Il test sulla Merendina COOP PAN DI SPAGNA CON CREMA ALL'ARANCIA RICOPERTO AL CACAO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    32
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Ricoperto al cioccolato
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    zucchero;oli e grassi vegetali (olio di girasole; olio di cocco; burro di cacao); farina di grano tenero tipo 0; sciroppo di glucosio-fruttosio; uova 8.4%; cacao magro in polvere 4%; latte scremato in polvere 3.1%; scorza d'arancia candita 3% ( scorza d'arancia; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; correttore di acidità: acido citrico); succo d'arancia concentrato 2.6%; latte in polvere 1.7%; proteine del latte; latte fresco pastorizzato 0.9%; latte scremato reidratato 0.9%; aromi; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lecitine di soia; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati d'ammonio; difosfati; amido di patata; fibre vegetali (da agrume; pisello; patata; psyllium alghe); sale. Può contenere nocciole e mandorle.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    418 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • di cui saturi
    11,0 g
  • Carboidrati
    53,0 g
  • di cui zuccheri
    37,0 g
  • Proteine
    5,1 g
  • Fibre
    1.6 g
  • Sale
    0,49 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    146 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • di cui saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    18,6 g
  • di cui zuccheri
    13,0 g
  • Proteine
    1,8 g
  • Fibre
    0.6 g
  • Sale
    0,17 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla