Il test sulla Merendina COOP PLUM CAKE INTEGRALE

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    49
  • Varietà di merendina
    Plumcake
  • Caratteristica principale
    Integrale
  • Porzione
    33 g
  • Ingredienti
    zucchero; uova fresche 19.6%; farina integrale di grano tenero 15.9%; farina di grano tenero tipo "0"; olio di semi di girasole; yogurt intero 6.7%; zucchero di canna 4.4%; fibra alimentare solubile 3.8%: oligofruttosio; agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi naturali.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    398 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • di cui saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    50,0 g
  • di cui zuccheri
    30,0 g
  • Proteine
    6,8 g
  • Fibre
    5.3 g
  • Sale
    0,70 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    131 kcal
  • Grassi
    5,9 g
  • di cui saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    16,5 g
  • di cui zuccheri
    9,9 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Fibre
    1.7 g
  • Sale
    0,23 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla