Il test sulla Merendina COOP PLUM CAKE PREPARATI CON YOGURT

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    44
  • Varietà di merendina
    Plumcake
  • Caratteristica principale
    Classico
  • Porzione
    33 g
  • Ingredienti
    farina di grano tenero tipo "0"; zucchero; olio di semi di girasole; uova fresche da galline allevate a terra 18%; yogurt intero 7%; agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi); proteine del latte; sale; aromi naturali.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    431 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • di cui saturi
    3,7 g
  • Carboidrati
    52,0 g
  • di cui zuccheri
    32,0 g
  • Proteine
    5,2 g
  • Fibre
    2.3 g
  • Sale
    0,74 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    142 kcal
  • Grassi
    7,3 g
  • di cui saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    17,2 g
  • di cui zuccheri
    10,6 g
  • Proteine
    1,7 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla