Il test sulla Merendina COOP TRANCINO CON LATTE CACAO E COCCO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    34
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    zucchero; oli e grassi vegetali (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco); farina di grano tenero tipo 0; sciroppo di glucosio-fruttosio; uova; cacao magro in polvere 4.1%; latte scremato in polvere 3.5%; preparazione a base di cocco 2.8% (latte di cocco in polvere 1.7% sul totale prodotto; cocco grattugiato 1.1% sul totale prodotto); latte in polvere 1.6%;burro; latte 0.8%; proteine del latte; aromi;lattosio; destrosio;emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lecitina di soia; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfati; sale; addensante:pectina. Può contenere tracce di nocciole e di altra frutta a guscio.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    420 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • di cui saturi
    13,0 g
  • Carboidrati
    50,0 g
  • di cui zuccheri
    36,0 g
  • Proteine
    6,2 g
  • Fibre
    1.1 g
  • Sale
    0,50 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    147 kcal
  • Grassi
    7,7 g
  • di cui saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    17,5 g
  • di cui zuccheri
    12,6 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Fibre
    0.4 g
  • Sale
    0,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla