Il test sulla Merendina COOP TRANCINO CON LATTE E CACAO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    33
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    zucchero; oli e grassi vegetali (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco); farina di grano tenero tipo 0; sciroppo di glucosio-fruttosio; uova; latte in polvere 6.1%; latte scremato 5.5%; cacao magro in polvere 4.1%; latte 3.6%; latte scremato in polvere 2.5%; burro; proteine del latte; aromi; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lecitina di soia; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfati; sale; addensante: pectina. Può contenere tracce di nocciole e di altra frutta a guscio.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    417 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • di cui saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    50,0 g
  • di cui zuccheri
    38,0 g
  • Proteine
    6,8 g
  • Fibre
    1.2 g
  • Sale
    0,51 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    146 kcal
  • Grassi
    7,4 g
  • di cui saturi
    4,2 g
  • Carboidrati
    17,5 g
  • di cui zuccheri
    13,3 g
  • Proteine
    2,4 g
  • Fibre
    0.4 g
  • Sale
    0,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla