Il test sulla Merendina DOLCIANDO (EUROSPIN) CROISSANT CON FARCITURA ALL'ALBICOCCA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    41
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; farcitura all'albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio; purea di albicocca 35% corrispondente all' 8.7% sul totale; zucchero; gelificante: pectine; correttore di acidità: acido citrico; addensante: alginato di sodio; aromi); lievito naturale (farina di frumento); zucchero; acqua; olio di semi di girasole; uova 5%; burro; emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; farina di frumento maltato; aromi; latte scremato in polvere.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    388 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • di cui saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    58,0 g
  • di cui zuccheri
    19,0 g
  • Proteine
    7,4 g
  • Fibre
    2 g
  • Sale
    0,46 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    194 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • di cui saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • di cui zuccheri
    9,5 g
  • Proteine
    3,7 g
  • Fibre
    1 g
  • Sale
    0,23 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla