Il test sulla Merendina DOLCIANDO (EUROSPIN) GHIRIGÒ SOFFICI MERENDINE DI PAN DI SPAGNA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    36
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    33 g
  • Ingredienti
    zucchero; grassi vegetali (cocco; burro di cacao in proporzione variabile); sciroppo di glucosio-fruttosio; farina di frumento; latte scremato reidratato; uova fresche pastorizzate da allevamento a terra (8.5%); cacao magro in polvere (5.5%); latte scremato in polvere; lattosio; oli vegetale (girasole; olio di oliva) in proporzione variabile; cioccolato (1.3%) (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitine (soia); aromi); emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lecitine (soia); fecola di patate; aromi; proteine del latte; sale; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; difosfati.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    418 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • di cui saturi
    10,0 g
  • Carboidrati
    53,0 g
  • di cui zuccheri
    38,0 g
  • Proteine
    5,2 g
  • Fibre
    2.4 g
  • Sale
    0,26 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    138 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • di cui saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    17,5 g
  • di cui zuccheri
    12,5 g
  • Proteine
    1,7 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,09 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla