Il test sulla Merendina KINDER COLAZIONE PIÙ CON FARINA INTEGRALE

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    43
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Integrale
  • Porzione
    29 g
  • Ingredienti
    zucchero; farina di frumento integrale (15.5%); olio di palma non idrogenato; tuorlo d'uovo (7.5%); latte in polvere reidratato (6.5%); acqua; farina di frumento (5%); olio di girasole non idrogenato; glutine di frumento; fiocchi macinati (3.8%) di : riso; orzo; segale; avena; frumento; latte scremato in polvere(3.5%); lievito di birra; fibra di avena estratto di malto d'orzo (1.4%); proteine del latte; emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); aromi; farina di riso; cacao; cacao magro; amido di frumento; estratto di caffè solubile; sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; albume d'uovo in polvere. Può contenere soia e frutta a guscio.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    403 kcal
  • Grassi
    19,8 g
  • di cui saturi
    9,9 g
  • Carboidrati
    42,4 g
  • di cui zuccheri
    24,4 g
  • Proteine
    10,6 g
  • Fibre
    non dichiarata g
  • Sale
    0,28 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    117 kcal
  • Grassi
    5,7 g
  • di cui saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    12,3 g
  • di cui zuccheri
    7,1 g
  • Proteine
    3,1 g
  • Fibre
    non dichiarata g
  • Sale
    0,08 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla