Il test sulla Merendina MOTTA BUONDÌ AL CIOCCOLATO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    37
  • Varietà di merendina
    Fagottino
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    46 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; copertura al cacao (21%) (zucchero; grassi vegetali ( cocco; palmisti;palma); cacao magro in polvere (4%nel prodotto finito); emulsionanti: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia); zucchero; lievito naturale (frumento); oli e grassi vegetali (palma; girasole); sciroppo di glucosio; tuorlo d'uovo; granella di zucchero (3%); cioccolato (1.6%); destrosio; latte scremato senza lattosio in polvere; olio di semi di girasole; olio di palma; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi; addensanti: pectina; aromi naturali pasta di nocciole.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    408 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • di cui saturi
    8,5 g
  • Carboidrati
    56,0 g
  • di cui zuccheri
    28,0 g
  • Proteine
    6,5 g
  • Fibre
    3 g
  • Sale
    0,39 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    188 kcal
  • Grassi
    7,8 g
  • di cui saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    25,8 g
  • di cui zuccheri
    12,9 g
  • Proteine
    3,0 g
  • Fibre
    1.4 g
  • Sale
    0,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla