Il test sulla Merendina MOTTA BUONDÌ ALL'ALBICOCCA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Fagottino
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    43 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; zucchero; lievito naturale (frumento); sciroppo di glucosio-fruttosio; oli e grassi vegetali (palma; girasole); polpa di albicocca (8%); tuorlo d'uovo; granella di zucchero (3%); emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; olio di girasole;latte scremato in polvere; sale; albume d'uovo in polvere; pasta di nocciole; gelificanti: pectina; aromi; correttori di acidità: acido citrico. Può contenere altra frutta a guscio e soia.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    372 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • di cui saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • di cui zuccheri
    29,0 g
  • Proteine
    7,3 g
  • Fibre
    1.7 g
  • Sale
    0,49 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    160 kcal
  • Grassi
    4,3 g
  • di cui saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    26,7 g
  • di cui zuccheri
    12,5 g
  • Proteine
    3,1 g
  • Fibre
    0.7 g
  • Sale
    0,21 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla