Il test sulla Merendina MULINO BIANCO CORNETTI AL CIOCCOLATO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    35
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento 31%; crema al cioccolato 24.6% (zucchero; sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao; latte scremato in polvere; nocciole 1.6%; cioccolato 1.5% (pasta di cacao; zucchero; emulsionante: lecitina di soia); cacao; oli vegetali (girasole; mais; colza; soia);amido; aroma (latte; soia); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale); uova fresche; margarina vegetale ( burro di cacao; olio di girasole;olio di cocco; acqua); lievito madre (grano); zucchero; acqua; lievito; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro; aromi (latte); oli vegetali(girasole; mais; colza; soia); sale; tuorlo d'uovo.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    404 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • di cui saturi
    10,0 g
  • Carboidrati
    44,5 g
  • di cui zuccheri
    15,0 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Fibre
    2.5 g
  • Sale
    0,55 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    202 kcal
  • Grassi
    10,5 g
  • di cui saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    22,3 g
  • di cui zuccheri
    7,5 g
  • Proteine
    4,0 g
  • Fibre
    1.3 g
  • Sale
    0,28 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla