Il test sulla Merendina MULINO BIANCO CORNETTI ALL'ALBICOCCA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    36
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Con confettura
  • Porzione
    50 g
  • Ingredienti
    farina di frumento 31%; confettura di albicocche 24.6% (zucchero; purea di albicocca 8.6%; sciroppo di glucosio-fruttosio; gelificante: pectina; correttore di acidità : acido citrico); uova fresche; margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); lievito madre (grano); zucchero; acqua; lievito; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro; aromi (latte); oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); sale; tuorlo d'uovo.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    376 kcal
  • Grassi
    16,5 g
  • di cui saturi
    8,0 g
  • Carboidrati
    49,2 g
  • di cui zuccheri
    20,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Fibre
    1.5 g
  • Sale
    0,50 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    188 kcal
  • Grassi
    8,3 g
  • di cui saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    24,6 g
  • di cui zuccheri
    10,0 g
  • Proteine
    3,5 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla