Il test sulla Merendina MULINO BIANCO CORNETTI INTEGRALI

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    44
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Integrale
  • Porzione
    40 g
  • Ingredienti
    farina integrale di frumento 36.8%; margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole;olio di cocco; acqua); uova fresche; zucchero; lievito madre (grano); acqua; lievito; glutine di frumento;emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro; oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); aromi; miele; sale; tuorlo d'uovo; estratto di malto d'orzo.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    406 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • di cui saturi
    11,0 g
  • Carboidrati
    39,5 g
  • di cui zuccheri
    9,3 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Fibre
    5.2 g
  • Sale
    0,60 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    162 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • di cui saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    15,8 g
  • di cui zuccheri
    3,7 g
  • Proteine
    4,0 g
  • Fibre
    2.1 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla