Il test sulla Merendina MULINO BIANCO CORNETTI

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Croissant
  • Caratteristica principale
    Classico
  • Porzione
    40 g
  • Ingredienti
    farina di frumento; margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); uova fresche 15.9%; zucchero; lievito madre 11.3% (grano); acqua; lievito; burro 2.9% emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi (latte); sale; oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); tuorlo d'uovo 0.2%.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    417 kcal
  • Grassi
    22,5 g
  • di cui saturi
    12,5 g
  • Carboidrati
    43,9 g
  • di cui zuccheri
    9,8 g
  • Proteine
    8,8 g
  • Fibre
    1.9 g
  • Sale
    0,60 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    167 kcal
  • Grassi
    9,0 g
  • di cui saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    17,6 g
  • di cui zuccheri
    3,9 g
  • Proteine
    3,5 g
  • Fibre
    0.8 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla