Il test sulla Merendina MULINO BIANCO NASTRINE INTEGRALI

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Treccine
  • Caratteristica principale
    Integrale
  • Porzione
    40 g
  • Ingredienti
    farina integrale di frumento 37.3%; margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); scorze di arancia candite (scorze d'arancia; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; correttore di acidità: acido citrico); zucchero; uova fresche; lievito madre 3.9% (grano); tuorlo d'uovo; burro;lievito; oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); glutine di frumento; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi (latte).
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    441 kcal
  • Grassi
    23,0 g
  • di cui saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    48,0 g
  • di cui zuccheri
    18,0 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Fibre
    4.7 g
  • Sale
    0,60 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    176 kcal
  • Grassi
    9,2 g
  • di cui saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    19,2 g
  • di cui zuccheri
    7,2 g
  • Proteine
    3,3 g
  • Fibre
    1.9 g
  • Sale
    0,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla