Il test sulla Merendina MULINO BIANCO NASTRINE

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    39
  • Varietà di merendina
    Treccine
  • Caratteristica principale
    Classico
  • Porzione
    40 g
  • Ingredienti
    farina di frumento 33.4%; margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); scorze d'arancia candite 15.3% (scorze d'arancia 8.1%;sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; correttore di acidità: acido citrico); lievito madre 12% (grano); zucchero;uova fresche; tuorlo d'uovo; burro; lievito;oli vegetali (girasole; mais; soia; colza); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi (latte).
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    460 kcal
  • Grassi
    26,0 g
  • di cui saturi
    13,0 g
  • Carboidrati
    48,1 g
  • di cui zuccheri
    18,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Fibre
    3 g
  • Sale
    0,63 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    184 kcal
  • Grassi
    10,4 g
  • di cui saturi
    5,2 g
  • Carboidrati
    19,2 g
  • di cui zuccheri
    7,2 g
  • Proteine
    2,8 g
  • Fibre
    1.2 g
  • Sale
    0,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla