Il test sulla Merendina MULINO BIANCO PLUMCAKE INTEGRALE

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    44
  • Varietà di merendina
    Plumcake
  • Caratteristica principale
    Integrale
  • Porzione
    33 g
  • Ingredienti
    farina integrale di frumento 31.1%; zucchero; uova fresche 23.1%;oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); yogurt all'albicocca 6.3% (yogurt (latte); zucchero; purea di albicocca; aromi); fibra solubile: oligofruttosio; agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; aromi;emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    389 kcal
  • Grassi
    17,5 g
  • di cui saturi
    2,2 g
  • Carboidrati
    49,0 g
  • di cui zuccheri
    29,5 g
  • Proteine
    6,8 g
  • Fibre
    4.3 g
  • Sale
    1,25 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    128 kcal
  • Grassi
    5,8 g
  • di cui saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    16,2 g
  • di cui zuccheri
    9,7 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Fibre
    1.4 g
  • Sale
    0,41 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla